Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера
![]() |
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): А вы через какой банк пособие получаете? Я оформляла в сентябре и мне еще не разу не перечисляли. Неделю назад звонила им, они сказали, что все перевели, ждите, но чувствую опять обманули. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): alexandra-korneva писал(а): А вы через какой банк пособие получаете? Я оформляла в сентябре и мне еще не разу не перечисляли. Неделю назад звонила им, они сказали, что все перевели, ждите, но чувствую опять обманули. Обманули. И мне тоже до сих пор не заплатили. Сегодня звонила, они сказали что у них денег нет, не хватило всем. Сейчас им поступила небольшая сумма и скольким перечислят они не знают. Остальные будут ждать. На вопрос "Значит в конце ноября заплатят двойную сумму,за октябрь и ноябрь?" Они сказали что не факт. Так что все плохо. |
![]() |
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Да, в сентябре 2 раза заплатили Судя по всему это нам за сентябрь и октябрь заплатили) следовательно ждем в конце ноября... |
![]() |
-
голос
+
Такой вопрос если выходишь на работу в соц службу надо сразу сообщать?Может у них как то данные сами проходят?
голос
+
ирис87 писал(а): Такой вопрос если выходишь на работу в соц службу надо сразу сообщать?Может у них как то данные сами проходят? Сообщать надо им сразу. Мне когда в соц.службе пособие оформляли, сразу об этом сказали что обязаны предупредить, можно даже позвонить и сказать. |
![]() |
-
голос
+
А если не сообщать они узнать как то сами могут?Подружки получают пособие а я думаю рано или поздно наверное все равно всплывет?
голос
+
ирис87 писал(а): А если не сообщать они узнать как то сами могут?Подружки получают пособие а я думаю рано или поздно наверное все равно всплывет? Конечно, всплывёт ![]() |
![]() |
-
голос
+
КатеринаТ писал(а): Сегодня звонила, они сказали что у них денег нет, не хватило всем. А как вы туда дозвонились? Я уже 2 часа звоню по номеру 529821, а они трубку не берут. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): КатеринаТ писал(а): Сегодня звонила, они сказали что у них денег нет, не хватило всем. А как вы туда дозвонились? Я уже 2 часа звоню по номеру 529821, а они трубку не берут. Звонила тоже часа 2, потом решила во второй половине дня позвонить и быстро дозвонилась 52 98 90 52 98 99 52 98 46 |
![]() |
-
голос
+
Привет, подскажите плиз, при подаче заявления на выплату пособия от 1,5 до 3-х лет с какого момента его будут выплачивать? я имею ввиду, если нам уже 1,8, нам заплатят за эти месяцы с 1 и 6 мес по 1 и 8 месяцев?
|
![]() |
-
голос
+
надюшок
Надя, начнут платить с того месяца, в котором обратилась. "долги" возвращать не будут ![]() У меня другая проблема - пришла накануне нашего полуторагодия, за 1 день. Итог - потеряла пособие за 1 месяц ![]() Последний раз редактировалось Vasiliska 15 ноя 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юль, спасибо за ответ
![]() |
![]() |
-
голос
+
а случаем, не знаешь, при рождении 2-го ребенка на 1-го ребенка пособие сохраняется?
|
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): надюшок Надя, начнут платить с того месяца, в котором обратилась. "долги" возвращать не будут ![]() У меня другая проблема - пришла накануне нашего полуторагодия, за 1 день. Итог - потеряла пособие за 1 месяц ![]() А почему потеряла? |
![]() |
06 фев 2025, 08:55 -6 °C
|