Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 152 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Ну да мне тоже в сентябре за 2 месяца пере числили,а в ноябре что то нет еще я на СНГБ получаю!
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Пеппи длинный чулок писал(а): Привет всем!из социалки приходило пообие кому-ниб.?а то сегодня уже 27 число и все нет...может кто звонил к ним??? Мне перечисляли в сентябре 2 раза и 15 ноября перевели за ноябрь. Но я не работающая, нам всегда раньше переводят. Нет никакой разницы, работаешь ты или нет. Мне тоже 15-17 перевели, не помню точно когда, мне на Ханты-Мансийский банк приходит, чуток запаздывает. А в от на СНГБ все жалуются - никому еще не было. |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
+
Лен3чик писал(а): У меня близнецы и все пособия я получала и получаю сейчас (с 3х до 4х) только на одного ребенка, вот не понимаю... одного ребенка не кормить? Писала-спрашивала на сайте администрации - мне процитировали закон и усё Добрый день, Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О поддержке семьи, материнства, отцовства и детства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» установлено ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 и от 3 до 4 лет. Размер пособия с учетом индексации в 2012 году составляет 6 826 рублей и 3 413 рублей соответственно. Статьей 2.3 вышеуказанного Закона установлено, что ежемесячное пособие выплачивается в размере, независимо от количества детей, за которыми осуществляется уход. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Подскажите, буду ли я получать пособие на ребенка от 1,5 до 3х лет, если я хочу открыть ИП? Имею основную работу (гразообразующее предприятие), нахожусь в декрете до 3х лет. И должна ли я после открытия ИП сообщить об этом в соц.службу? |
-
голос
+
Zebest
Не платят если вы ИП. У меня муж получает пособие,т.к. не работает,требовали справку с налоговой,что он не является ИП. Изначально хотела на бабушку оформить,отказали, она как раз ИП и пенсионерка |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, может кто сталкивался... У меня подруга сейчас за границей, им нужно в январе оформлять пособие с 1,5 до 3 лет, может ли кто-то за нее здесь это сделать? и какая доверенность подойдет?
|
-
голос
+
B_girl
у меня знакомая так оформляла... написала у нотариуса доверенность на человека и все, теперь он собирает все необходимые документы для получения пособия |
-
голос
+
Бизюлькa
Даша, спасибо |
-
голос
+
Добрый день! девочки никто не слышал, какой то закон есть говорят, работадатель оплачивает с 1.5 до 3 лет, тысячу рублей с копейками, это правда или слухи?????
|
-
голос
+
Лилия1982 писал(а): Добрый день! девочки никто не слышал, какой то закон есть говорят, работадатель оплачивает с 1.5 до 3 лет, тысячу рублей с копейками, это правда или слухи????? Это не закон, это пункт коллективного договора, в каждом предприятии выплата своя, в СНГ 1200 платят, обратитесь к работодателю. |
-
голос
+
ugra_report
Добрый день!подскажите в каких числах должно выплавится пособие от 1,5 до 3 лет?уже заканчивается месяц ноябрь,а результата получения никакого,какого причина??? |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): ugra_report Добрый день!подскажите в каких числах должно выплавится пособие от 1,5 до 3 лет?уже заканчивается месяц ноябрь,а результата получения никакого,какого причина??? У меня тоже пособия нет, последний день месяца. |
-
голос
+
Декретницы Сургутнефтегаза в деньгах не нуждаются, вот и не получили еще Я так понимаю только Сургутнефтегазбанк не перечислили пособие
|
-
голос
+
Абюл
Ха ха...как это не нуждаемся...последнее получение было в сентбре какой то не порядок надо разобратся)))) |
Страница 152 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 01:55 -8 °C
|