Халатность врачей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha
Формальная консультация,вроде как отреагировали,я же ппосила помощи,вот и помощь,а то ,что операция не реальна их не волнует. |
-
голос
+
Мила-Ли
какой план действий у тебя? те, линзу вывозить по любому придется. ты написала, что курьерской доставки нет в центре, но это и понятно. нужно в дейчеле или еще каком нить экспресс-доставке прояснить вопрос - смогут ли они забирать своими силами и отправлять. люд, я сообразить не могу, че делать, чем помочь -то?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
DHL доставка грузов |
-
голос
+
Kosha
номер Дейчела есть? Я пишу с телефона,очень не удобно. Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Потому,что знает ,все сойдет с рук. План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. |
-
0 : 1
+
Мила-Ли писал(а): План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. ну вот! значит нужно деньги собирать! |
-
голос
+
Emerald писал(а): Девочки, предлагаю переместиться в другую ветку и все обсудить |
-
голос
+
Emerald
Нет,деньги не нужны,я выхожу на работу,с малыми будет сидеть мой отец. А вот моральная поддержка нужна . |
-
голос
+
Мила-Ли
+
Мила-Ли
-
голос
+
Мила-Ли
Сочувствую вам. Желаю вам терпения и здоровья вашему сыну. Кошмар, что такие люди, которые вам повстречались, работают в медицине. |
-
голос
+
Мила-Ли
Здравствуйте! Извините,что не совсем по теме. Смотрю у вас тут обсуждение служб доставки,вижу DHL, если ими и самолетом,то дорого выходит. Есть тел авиаперевозок. В сравнении с dhl, они в половину дешевле берут. Курьер груз забирает. Тел гляну на работе,скину вам в личку. Желаю выздоровления вашему ребенку! |
-
голос
+
nadichkina
+
Мила-Ли писал(а): Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Вот урод. И как таких земля носит. Слов нет, руки поотрывала бы. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Я звонила этому врачу,разговаривал очень нагло,сказал у него капсула была чистая и прозрачная,куда она потом делась не его проблема,у него по выписке все хорошо,сказл если хотите подавайте в суд. Потому,что знает ,все сойдет с рук. Мила, я вот пытаюсь все понять, те он удалил эту капсулу, а в выписке написал что не удалял? ◊ ШАЛЬное обострение |
Страница 17 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:42 -22 °C
|