Пособие с 3-х до 4-х лет в соц. службе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4 |
-
голос
+
MuJIaHa
спасибо, что просветили в вопросе изменения в выплате пособий. Зашла почитала, ну реально все для людей...мало того что с работы приходится увольнятся из-за отсутствия сада, так еще и лишить пособий. Пойду тоже напишу им свое пожелание |
-
0 : 1
+
lilija
-
голос
+
natasha963
Так учителей ведь не хватает?! А вот соц работников много!! |
-
голос
+
MuJIaHa писал(а): Я написала свой протест на сайте обращения граждан sockodeks@dtsznhmao.ru. А в какой форме вы писали? К кому обращались? |
-
голос
+
Девушки, кто недавно оформлял это пособие? Расскажите что да как? назначили вам его?
нам 27 апреля 3 года будет, я не работаю...садик не светит пока... когда уже можно будет оформлять пособие? (так чтобы не потерять в деньгах) какие доки нести? |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Девушки, кто недавно оформлял это пособие? Расскажите что да как? назначили вам его? нам 27 апреля 3 года будет, я не работаю...садик не светит пока... когда уже можно будет оформлять пособие? (так чтобы не потерять в деньгах) какие доки нести? ребенку 3 года исполнилось 14 января. 10 февраля оформляла пособие с 3х лет.я бы раньше оформила,но оказывается они в социалке на мира ввели талоны.... 20 января я смогла записаться только на 10 февраля. раньше как то проще было,после обеда приезжали и за пол часа все доки сдавали.... так что лучше берите талон заранее 28 февраля получила около 2500 за период с 10 февраля по 28 февраля. лучше оформлять числа 27 апреля,чтобы деньги не потерять,раньше не знаю можно или нет... из документов: оригинал и копия паспортов родителей,свидетельство о рождении, справка о том что ребенок прописан с мамой,оригинал и копия трудовой книжки(все страницы) справка с дду что ребенку не предоставлено место в детском саду. |
-
0 : 1
+
cherry lady
Документы на назначение ежемесячного пособия по уходу от 3 до 4 лет можно предоставить ДО исполнения 3 лет, но не ранее, чем за 30 календарных дней. |
-
голос
+
Девчата, выручайте советом!
Ребенку 29-го числа исполняется 3 года. Хочу оформить пособие с 3 до 4 лет. Но с 30 числа хочу взять неиспользованные дни отпуска с последующим увольнением. Как и когда оформлять тогда пособие? Для него ведь нужен приказ об увольнении и оригинал трудовой книжки. Или мне приказ и трудовую выдадут в первый день отпуска?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Как у вас будет трудовая с записью об увольнении, так и подавайте. Главное, чтоб в трудовой не стояло будущей даты. Я уволилась 29 числа-пятница, трудовая будущей датой,тк документы я подала 28 числа, пятница ведь неприемный, в итоге через месяц меня попросили объяснительную написать, по поводу трудовой. |
-
голос
+
А еще вопрос. В заявлении на увольнении что писали? Прошу уволить по собственному желанию или Прошу уволить по собственному желанию в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет? В интернете мнения расходятся по этому вопросу.
голос
+
Танечкина
Я уволилась, тк фирма не функционирует, дождалась окончания отпуска и ушла. На работу мне просто некуда было возвращаться. |
-
голос
+
Девочки подскажите, пожалуйста, это пособие можно оформить на первого, если у меня второму ребёнку до полутора лет?
|
-
голос
+
tosik081284 писал(а): Девочки подскажите, пожалуйста, это пособие можно оформить на первого, если у меня второму ребёнку до полутора лет? Если вы нигде не работаете, то да.
=)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ПОСОБИЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ОТ 3-Х ДО 4-Х ЛЕТ в 2014 году выплачивается в размере 3774 руб. Оформила пособие с 3 до 4, а вчера поступила сумма всего 2800 ◊ " |
Страница 17 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:07 -18 °C
|