Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 161 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Завтра еду оформлять пособие с 1,5-3, спрошу, и напишу потом |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Завтра еду оформлять пособие с 1,5-3, спрошу, и напишу потом Ждем-с глядишь государство раскошелится рублей на 300 |
-
голос
+
Ну так-то каждый год сумма индексируется... Просто не так быстро... В феврале уже точно будем знать, потом просто разницу доплатят и все
|
-
голос
+
Как же иногда хорошо сдавать документы после праздников:) все окошки свободные! Очередей нет! Всегда бы так;)
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): На 300рублей повышают квартиры на 3млн дорожают . Девочки, радуйтесь сумме почти 7 тыс. На Большой земле девчонкам ежемесячно 50 рублей платят. А памперсы и каша по такой же цене продаются
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): добавьте еще в верхний пост ссылку на Постановление Правительства ХМАО а есть ли смысл? законы обычно в верхнем посте никто не читает (сужу по другим темам этого и соседнего раздела форума) - все все ранво всё спрашивают в теме Регина счастливая писал(а): я думаю если сумма пособия изменилась бы 7ЦВЕТик и СМИ уже сообщили бы об этом пока никакой информации об индексации не было. Ближе к 20 января, думаю, появится ◊ ... |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): ну... это вам в тему "бесиловки" ◊ ... |
-
голос
+
В Питере тоже после 1,5 ничего не платят. А, нет, вру, платят 500 р малоимущим
|
-
голос
+
Девочки, особенно те, кто сейчас озадачен в ближайшее время оформлением пособия. Как в соц.службу записаться?? у них там на сайте висит мертво информация, что запись на ЯНВАРЬ с 24 ДЕКАБРЯ и все, глухо как в танке, по нескольку раз в день туда захожу... дозвониться пытаюсь второй день, по всем пяти номерам, постоянно занято! кто-нибудь записывался в ближайшее время, КАК?
+
mamaFёdora
а если по живой очереди? у меня подруга недавно сдавала, часа 1,5 отсидела |
-
голос
+
mamaFёdora
А вы попробуйте позвонить в их отдел системного сопровождения (не помню как он точно называется), у них на сайте есть телефон. Когда я не могла записаться, позвонила их компьютерщикам и через 10 минут все заработало. |
-
1 : 0
+
Девочки, откликнитесь те кто получает пособия на двоих детей до 3х лет, ситуацияиз декрета в декрет, не могу добиться правды, в Хантах утверждают, что должна, а в Сургуте - нет, кто на данный момент точно получает?
|
-
голос
+
Аришкасургут писал(а): Девочки, откликнитесь те кто получает пособия на двоих детей до 3х лет, ситуацияиз декрета в декрет, не могу добиться правды, в Хантах утверждают, что должна, а в Сургуте - нет, кто на данный момент точно получает? Документы на старшую подавала в середине января 2012 года, приказ приносила, что сижу в декрете с младшей. В соц.службе вопросов не возникло. |
Страница 161 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 16:56 -8 °C
|