Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 162 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Я оформляла пособие на младшего до 1.5, спросила будут ли платить ещё и пособие до 3х. Мне ответили, что будут платить два пособия одно до полутора лет и второе до трёх
-
голос
+
Девочки, кто спрашивал платят ли пособие от 1,5 до 3-х лет при работе на неполный рабочий день.
Мне отказали в пособии, отменили его. Основание дополнение к комментариям к статье закона по отпускам по уходу за ребёнком. Сначала в дополнениях отменили пособие при работе мамы не по основному месту работы, а с 5-го января этого года отменяют пособие при любом неполном рабочем дне на любом месте работы. Так мне сегодня сказали в соц службе. Придётся ещё сходить к юристу, конечно, но вот такие у меня новости в Новом году...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
Блин... Ну вот радоваться надо вообще тому, что у нас платят такое пособие.... Посмотрите на пособие в других городах... 50-500руб, а ведь дети одинаковые и каждого нужно одеть, накормить, напоить и т.д
Сколько б не получали, все равно будет мало Sham За январь вы уже получите сумму с учетом индексации Калина-мама, а если по договору подряда вам оформиться??? Я вот весной тоже начну штудировать этот вопрос...как устроится, чтоб сохранить пособие |
-
голос
+
Sham писал(а): Счастлива что МАМА я почти угадала государство раскошелилось на 375 рублей а с какого месяца будут платить?? в конце января сказали, в 20-х чмслах |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Блин... Ну вот радоваться надо вообще тому, что у нас платят такое пособие.... Посмотрите на пособие в других городах... 50-500руб, а ведь дети одинаковые и каждого нужно одеть, накормить, напоить и т.д Сколько б не получали, все равно будет мало Sham За январь вы уже получите сумму с учетом индексации Калина-мама, а если по договору подряда вам оформиться??? Я вот весной тоже начну штудировать этот вопрос...как устроится, чтоб сохранить пособие это точно, сколько не давай всё мало, , |
-
голос
+
Бизюлькa
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, у меня младшему ребенку 3 февраля будет 1,6, если я пойду оформлять пособие в середине февраля, я же не потеряю выплату за этот месяц или нужно сейчас обязательно идти?
И еще один вопрос Цитата: ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3 413 руб оно всем положено, если садик не дали или там тоже заморочки есть? Я получается буду по приказу в декрете с младшим и на работу выходить пока не собираюсь... |
-
голос
+
Blonchik
с этого же года сказала отменяют выплаты с 3 до 4?или я что-то пропустила Sham писал(а): разве???????вообще то надо успеть сдать доки до исполнения 1,7 ребенку,во всяком случае так я сдавала |
-
голос
+
Sham
Спасибо! Только не поняла, что за выплату потеряю? На старшего? Алианка писал(а): Blonchikс этого же года сказала отменяют выплаты с 3 до 4?или я что-то пропустила Я даже не знаю есть она или нет, посмотрела в верхнем посте Вот и решила уточнить.. |
-
голос
+
девочки, в перечне документов нет,- прописка ребёнка, берите она нужна, и если хотите, чтоб за вас сдал документы супруг, нужна доверенность,, сегодня с этим столкнулись.
|
Страница 162 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 16:47 -8 °C
|