Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): девочки, в перечне документов нет,- прописка ребёнка, берите она нужна, и если хотите, чтоб за вас сдал документы супруг, нужна доверенность,, сегодня с этим столкнулись. ого... раньше не нужна была доверенность |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): девочки, в перечне документов нет,- прописка ребёнка, берите она нужна, и если хотите, чтоб за вас сдал документы супруг, нужна доверенность,, сегодня с этим столкнулись. ого... раньше не нужна была доверенность я тоже на это пронадеялась, думала посплю но ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Sham Спасибо! ![]() Счастлива что МАМА А что за доверенность? У нотариуса ее делать? Узнали сколько она стоит? сказали, нотариально заверенную, |
![]() |
-
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком и дата рождения малыша). а дата рождения ребенка если не написана в приказе, то что??? не примут такой приказ что ли? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
спасибо....я всю тему не читала |
![]() |
![]() |
-
голос
+
странно про доверенность. Раньше вроде просто от руки можно было написать доверенность с паспортными данными супруга и его паспортом прийти.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,нам 1.6 будет 30 февраля
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga писал(а): Девочки,подскажите,нам 1.6 будет 30 февраля ![]() ![]() ![]() через 4 года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Так это уже след.месяц будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ilga недавно девушка описывала аналогичную ситуацию
машута писал(а): нас 1,6 года 30.12. Я предварительно звонила консультироваться по поводу сдачи доков, мне говорили, что желательно в последнюю неделю декабря сдать, т.к. 31.12 они не работают и до 9 января у них выходные. Я записалась чудом на 28.12 (последний рабочий день приема). Когда сдавала доки, девушка, котроая принимает, сказала что мне возможно не выплатят, т.к. нам 1,6 только послезавтра. Пригласила другую девушку для консультации. Та начала мне "вы читали, когда надо подавать доки?" и всё в том духе... Короче, хлопали глазами они обе. Сказали, что все зависит от руководителей, оплатят-не оплатят. Дебильная система, на 2 дня раньше это плохо, а позже -куча выходных и начислить не успеют за месяц. И что же теперь? Сижу и надеюсь "на авось". Так хотелось выругаться на тех, кто это всё придумал. в общем на вашем месте я бы пошла 28 февраля ![]() ◊ ... |
![]() |
-
1 : 0
+
7ЦВЕТик
Вот и я так тоже подумала,попробую дозвониться и спросить,хотя тщетно,наверно-трубки сняты ![]() |
![]() |
05 фев 2025, 14:05 -8 °C
|