Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
ilga
Оль, а запись увидела на сайте?? у меня он теперь вообще не открывается да что ж такое ![]() ![]() Sunny писал(а): то есть??если у меня ребенку полтора исполняется 27января, мне 28 надо сдать документы? только тогда мне пособие за январь начислят, да?? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки сейчас дозвонилась в соц службу, оказалось по телефону они не записывают, только через интернет или терминал (с 9.00-19.00 понед- четверг)
голос
+
девочки, многие едут сдавать документы на Белый Яр, там городских тоже принимают, очередь 1-6 человек, Лесная 20/1 74-53-88
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, справки с ДДУ сроком 10 дней, дни считаются только рабочие или общие?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): то есть??если у меня ребенку полтора исполняется 27января, мне 28 надо сдать документы? только тогда мне пособие за январь начислят, да?? Вы лучше позвоните узнайте, когда записаться, но возможно теперь вам не за январь начислят, а только за 4 дня 28,29,30 и 31. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напомните в каких числах перечисления на сбер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): позвоните в соцслужбу, мало ли какое законодательство очередное вышло Sunny писал(а): Сегодня звонила в соц.службу узнала, что с 22 декабря2012г вышло новое постановление и теперь пособие начисляют со дня подачи заявления, раньше выплачивали полностью за месяц в котором подаешь заявление а теперь только с того числа с которого сдаешь расчет делают. ◊ ... |
![]() |
05 фев 2025, 14:09 -8 °C
|