Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Единовременное пособие 15 т.р. всем выплачивают (или только малоимущим, или безработным)?
|
![]() |
-
голос
+
eiie
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно узнать очередность на земельные участки?
|
![]() |
-
голос
+
Shakirka писал(а): Где можно узнать очередность на земельные участки? Там где встают на очередь на них ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ
Похоже никто ![]() Если оформишь, напиши пжл об этом, меня тоже интересует как это делается. Надо ли заранее что то писать или обращаться уже по факту, каким транспортом можно, какие документы нужны ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
голос
+
Юна
какой у вас сад? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юна
позвоните по тел 52-12-55, 56, 57, 58 какой из них точно незнаю сад ваш обслуживает. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь подавал документы через МФЦ на земельный участок, у нас приняли документы и больше ничего не сказали. Где и как узнавать приняли их или нет, и какой номер очереди. Вообще интересно, их хоть кому нибудь дали. Заранее спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Обиженка
![]() |
10 фев 2025, 05:34 -2 °C
|