Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
Регина счастливая писал(а): Так вся политика и направлена на то,чтоб народ запутать,пока мы распутываемся-поезд-ушёл-и бюджет сэкономлен-премию сотрудникам соц. службы! Почему то по-разному мне по телефону ответили консультанты,одна сказала,чтоб не потерять выплату,нам (тем кому 1.6 исп.30 февраля )приходить 25 февраля,а другая более любезная тётя,сказала 5 приходите,тогда за почти полный месяц получите,её больше поверила |
-
голос
+
Blonchik
себя записываешь и свою дату рождения |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): А в каком виде подается номер счета банковской карты, пишется от руки или нужно брать данные в банке? Спасибо Конверт предъявляла, в котором карту выдавали. А лучше копию его сделать. У меня копии не было и там сделали при приеме доков. |
-
голос
+
Ilm1997 писал(а): А в каком виде подается номер счета банковской карты, пишется от руки или нужно брать данные в банке? Спасибо я распечатывала данные о счете со сбербанка-онлайн |
-
голос
+
Цитата: Сегодня звонила в соц.службу узнала, что с 22 декабря2012г вышло новое постановление и теперь пособие начисляют со дня подачи заявления, раньше выплачивали полностью за месяц в котором подаешь заявление а теперь только с того числа с которого сдаешь расчет делают. ну ваще.... нам вот 1г6м было 21 декабря 2012 года, доки сдала 24 декабря... и кто вот знает, что я теперь получу? (пока ничего еще не получала) |
-
голос
+
ilga писал(а): Регина счастливая писал(а): Дозвонилась,сказали если я подам позже,то выплату за месяц потеряю,поэтому до исполнения 1,6 надо подать по новому постановлению т.е. доки подаешь когда исполнилось ребенку 1,5 но не достиг 1,6? так что ли? |
-
голос
+
КатеринаТ писал(а): т.е. доки подаешь когда исполнилось ребенку 1,5 но не достиг 1,6? так что ли? НЕТ. 1г 6м 1день. так было. не раньше. Я пришла 28 декабря, а нам 1,6 было 30 декабря. У меня сначала не хотели принимать документы, но я сказала, что и так пришла в последний рабочий день к ним и 100 раз записываться я не собираюсь. Поэтому взяли мои бумажки. Теперь жду, что и как выплатят |
-
1 : 0
+
Sham
Читайте внимательно к чему был вопрос... Новое постановление вышло 22.12, а Unusual Сдала документы 24.12... Т.е. Если по старым правилам, то выплата будет за весь декабрь, а по новым только с 24 числа.... Вопрос был в том, как же будут считать... |
Страница 167 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 11:48 -8 °C
|