Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 167 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Обиженка писал(а): Мне письмо пришло с администрации, что поставлена на очередь на землю |
-
голос
+
Юна
-
голос
+
кто вставал на очередь в сад по интернету, подскажите:
в личном кабинете зарегистрировать ребенка могу только нуждающегося в путевке на д/сад. Старшие дите не регистрируются. Удостоверение многодетной семьи тоже не нашла куда записывать и загружать скан. В статусе написано что льгота не подтверждена. Как ее подтвердить? и еще. Я заполнила данные на дочку, загрузила свидетельство и все. Это и считается подачей заявления на очередь в сад? |
-
голос
+
kisa
Регистрировать надо только нуждающегося в путевке ребенка. Удостоверение я носила лично в ДДУ, на момент регистрации детей у меня его не было, но вот выбрать галочку по льготе при регистрации ребенка вроде было, т.е. видимо можно было на этапе регистрации его указать и скан приложить. Если сразу не сделал, то ногами в ДДУ. kisa писал(а): Должно прийти подтверждение на почту вроде, что ребенок поставлен на очередь. У меня прям во вкладке "дети" все есть и можно каждого посмотреть, статус тоже у каждого проставлен, один "ходит в сад", двое в группе до полутора "в очереди". У вас есть такое? Если есть, значит стоит в очереди ребенок и ИКР должен быть присвоен. |
-
голос
+
Geparda
на почту еще ничего не пришло, я только подала заявку. И ребенок во вкладке дети оформлен соответственно один (нуждающийся). выложила файлик как у меня это выглядит галочка о многодетности есть, а куда загружать удостоверение нет
Последний раз редактировалось kisa 11 ноя 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
kisa
ИКР еще не присвоен, значит на почту придет сообщение, что ребенок зарегистрирован и присвоен ИКР. Ждите. Копию удостоверения в ДДУ отнесите, они отметят. Последний раз редактировалось Geparda 11 ноя 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Geparda
спасибо |
-
голос
+
kisa писал(а): кто вставал на очередь в сад по интернету, подскажите: в личном кабинете зарегистрировать ребенка могу только нуждающегося в путевке на д/сад. Старшие дите не регистрируются. Удостоверение многодетной семьи тоже не нашла куда записывать и загружать скан. В статусе написано что льгота не подтверждена. Как ее подтвердить? и еще. Я заполнила данные на дочку, загрузила свидетельство и все. Это и считается подачей заявления на очередь в сад? Вам в течение 10 дней нужно подтвердить право на льготу, т.е. лично явиться в ДДУ и предъявить все св-ва о рождении и удостоверение многодетной. А на сайте подтверждающие документы не вносятся.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
kisa
На дзержинского отнесите копию удостоверения ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Лёсенька
Принцесса на LAMBORGHINI а я так мечтала этого избежать думала что так же отсканированные доки отправлю и все сейчас доп. распределение было, там наверно ужас что творится |
-
голос
+
kisa писал(а): Лёсенька Принцесса на LAMBORGHINI а я так мечтала этого избежать думала что так же отсканированные доки отправлю и все сейчас доп. распределение было, там наверно ужас что творится Почему так решила? Сейчас путевки в ДДУ не выдают, а сразу в сад приходишь. |
-
голос
+
kisa
Я носила в сентябре, ужас что творилось Было еще только начало обеденного перерыва когда я пришла (думала после обеда быстренько занесу и уйду), а там люди на улице список составляли, и я по списку уже 20 какая то была Зато говорят к концу приема там пусто, никого не остается Еще уточните график приема, там по дням недели в разное время принимают ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да, график работы нашла в другой теме а вы в очередь становились тоже по интернету, и потом ходили просто льготу подтверждать? |
Страница 167 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 05:55 -9 °C
|