Халатность врачей.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): План собирать деньги и ехать к Зайдулину в Уфу ,может он ,что сможет. По телефону и ему прочитала выписку,ответил,что сложно,но можно. |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Хочется надеяться, что не в этой жизни, так в следующей он получит сполна за свои ошибки и безразличие. |
-
голос
+
terlanna писал(а): блин, ну неужели нет никакой управы? Понятно что не будешь проверяться после каждого вмешательства, но блинский, доказать что были ТОЛЬКО у него можно? я в шоке, да чего уж там, я в ужасе!!! Аня, Мила, если нужна будет помощь - обращайтесь! Только добром и общими усилиями можно победить эту бездушную циничную машину "Здравоохранение" ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): лин, ну неужели нет никакой управы? Понятно что не будешь проверяться после каждого вмешательства, но блинский, доказать что были ТОЛЬКО у него можно? только через суд и экспертизу. Доказать нереально сложно ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): оставил после себя след в жизни Стаса, чмошник! Не знаю как Люда не прибила егот, пока разговаривала ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ань, ну это же не пуговицу потерять! Была операция - одна! Был доктор - один! Капсулы нет - куда она могла деться? Абсурд просто какой-то. Не знаю, советы в такой ситуации давать как-то боязно, но может хоть онлайн консультации бесплатные получить, да побольше, хоть вот здесь что ли http://www.antidoctor.ru/. Думаю, надо этого чудо-доктора привлекать к ответственности! |
Страница 18 из 18 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 22:54 -22 °C
|