Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): А я недавно приезжала в соцслужбу в 17-00, на этаже никого, а работали они до 19-00. я пришла по записи в 18-05 часов 9 кабинет был свободен, в 10 был 1 человек, тк я была записана в 10 подождала 3 мин и зашла в "свой", а в 9-ом отказались принимать , но пока мы там были туда так никто и не пришел, мы уходили из пустого зала |
-
голос
+
ксюндель
За что купила, за то и продаю, мне так сказала консультант который сидит в зале. Это было в этот вторник 1 февраля. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 03 фев 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки добрый день. Нет времени перечитать всю тему. Подскажите пожалуйста. Моему ребенку 2,4 года, вышла на работу, рабочий день на 30 минут короче каждый день. Является ли он не полным рабочим временеми? Сохраняется ли пособие до 3 лет? Надо ли относить приказ в социалку? Пособие сохраняется, приказ относить не нужно |
-
голос
+
Я вот оптимистка думаю поехать без записи, в очереди живой посидеть. Хм. Или лучше в пятницу 11-го позвонить и попробовать записаться на "после 14-го"
|
-
голос
+
ponka
к народу поближе тянет? они обычно спрашивают дату,когда исполняется 1.6 года и предлагают даты |
-
голос
+
Klein писал(а): к народу поближе тянет? Это точно, недостаток общения и бацилл Klein писал(а): они обычно спрашивают дату,когда исполняется 1.6 года и предлагают даты при условии, что дозвонишься |
-
голос
+
ponka
дозвониться реально в соц службу (у меня по крайнем мере получилось) звонить лучше с 9 и до тех пор пока не дозвонишься (я звонила 1,5 часа без перерыва ) Последний раз редактировалось бриллиант 04 фев 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
бриллиант
а я две пятницы подряд с 9.00 - 13.00 и никак ( так и ходила четыре часа с трубкой по дому).Наверное как кому повезёт. А потом поехала взяла талон на 1 февраля.А по живой очереди прошла 31 января. ( не хотелось месяц пособия терять) |
-
голос
+
Veroni4ka
до 19.00 работают кабинеты которые по записи. До 17.00 которые по очереди. Те которые по записи "левых" не берут, тоже сталкивалась.Инспектор час будет сидеть один , но без записи не возьмёт. |
-
голос
+
ксюндель писал(а): Ирина С И правильно что собираете.Не надо всё так трагично воспринимать. Тык у каждой справки свой "срок годности". Пока по записи очередь подойдет, надо будет собирать снова. Сегодня муж в ДДУ простоял за справкой полдня. Вот больше всего получение ЭТОГО ДОКа раздражает. "Докажите, что вы не верблюд...." Тем, кому в 1,5 года удалось получить д/с-кот наплакал, большинство таких, как мы. А слабо СЛУЖБЕ еженедельно запрос делать в ДДУ? Сколько людей в очереди, сколько времени у спец-та занимает, сколько детей "брошенных" мамами дома сидят, ждут, пока те в морозы ездят за глупыми справками. А если ещё и "бросить" не на кого? Блин.. НАША РАША |
-
голос
+
Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? А в пятницу-запись на талончики и ТОГДА уже знаешь, какое ОКНО тебе надо, так?
|
-
голос
+
Santa писал(а): Ирина С писал(а): Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? А в пятницу-запись на талончики и ТОГДА уже знаешь, какое ОКНО тебе надо, так? Только фих кто пропустит без очереди, а очереди там - вообще обалдеть можно! Лучше ходить в среду, а понедельник и четверг - самые посещаемые дни, не советую ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ирина С писал(а): Девочки, как я поняла, БЕЗ ОЧЕРЕДИ мона попытаться сдать в любой день? Без очереди я бы не стала лезть, а то убьют. Или вы имеете в виду "без записи"? |
Страница 19 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 09:49 -3 °C
|