Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам?
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): kareglazka10 Ну, если девушке нужен ОН, а не только его деньги, она поймет. А если нет, то неизвестно кому больше повезет Но за свое легкомыслие ему придется расплачиваться. ребенок имеет полное право жить хорошо, при том, что папа имеет возможность ему это обеспечить. Он же еще и контролировать это имеет право. Все не так ужасно, как можнт показаться на первый взгляд. Главное - начать разговаривать Только что уехал от нас, к девушке разговаривать. Завтра будет известен результат. Я конечно за то, что бы малыш жил в достатке сама мама. Допустим если половину класть на счет, а смысл деньги обесцениваются. Сейчас это кажется хорошая сумма может набежать, а завтра могут превратится в копейки. |
-
0 : 2
+
Dream
Я бы не судила столько категорично молодого человека, т.к. наслышана о стольких уловках женщин, мечтающих просто о своем ребенке! Некоторым принципиально не нужен муж, встречаются, говорят, что принимают ОК и пр. Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом и используют тех мужичков как бычков-осеменителей. Так что ситуации разные бывают. Единственное что надо парню сделать обязательно сейчас - это переговорить с мамой его ребенка. Такие скелеты в шкафу имеют одну неприятную особенность - вылазить в самый неподходящий момент. |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Допустим если половину класть на счет, а смысл деньги обесцениваются. Но он же не знает эту женщину (мать его ребенка) настолько хорошо, чтобы быть уверенным, что она эти алименты потратит с умом и на ребенка. Женщины тоже разные бывают А так будет именной счет у сына, на котором будут деньги копиться. Мож и на квартиру в дальнейшем хватит |
-
0 : 1
+
kareglazka10
Можно просто составить соглашение о выплате алиментов. в простой письменной форме и перечислять их только через счет с указанием назначения платежа. и его совесть будет чиста. |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом и используют тех мужичков как бычков-осеменителей. По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти? |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам? Вы наверно как то не так читаете Я еще раз вам пишу, ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... Она сама этого не хотела, а хотела лишь от него ребенка... Надеюсь сейчас доступно объяснила |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти? Зато обошлись без наркоты |
-
+
Campari
меня ошарашило слово "возмущается" и, поверьте, в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. очень хочется ошибиться на его счет... |
-
голос
+
kareglazka10
Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять? |
-
голос
+
Dream писал(а): в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. Эх... печально, но это относится и к женщинам... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это что, так позорно??? |
-
голос
+
Campari писал(а): Согласна, но мне все больше мужчины в судах попадаются |
-
голос
+
Dream писал(а): kareglazka10 Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять? Денег ему не жалко! Боится реакции девушки, он очень ее любит. |
-
+
kareglazka10 писал(а): ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... тоже не пойму в чем тогда проблема? Если б он женился, он не 25% з/п отдавал, а 100%. То, что невеста не знает о ребенке? Но он же знал, что от него женщина забеременела и имела твердое решение рожать, значит должен был предполагать, что у него уже родился ребенок. А то, что он не сказал своей невесте об этом, до решения жениться - сам виноват! Это же глупо всем жить в одном городе и надеяться, что все стороны треугольника никогда не пересекутся! Разруливать только ему! |
Страница 19 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:18 -7 °C
|