Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 92 [ Сообщений: 1379 ]
![]() |
-
1 : 2
+
Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам?
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): kareglazka10 Ну, если девушке нужен ОН, а не только его деньги, она поймет. А если нет, то неизвестно кому больше повезет ![]() Но за свое легкомыслие ему придется расплачиваться. ребенок имеет полное право жить хорошо, при том, что папа имеет возможность ему это обеспечить. Он же еще и контролировать это имеет право. Все не так ужасно, как можнт показаться на первый взгляд. Главное - начать разговаривать ![]() Только что уехал от нас, к девушке разговаривать. Завтра будет известен результат. Я конечно за то, что бы малыш жил в достатке сама мама. Допустим если половину класть на счет, а смысл деньги обесцениваются. Сейчас это кажется хорошая сумма может набежать, а завтра могут превратится в копейки. |
![]() |
-
0 : 2
+
Dream
Я бы не судила столько категорично молодого человека, т.к. наслышана о стольких уловках женщин, мечтающих просто о своем ребенке! Некоторым принципиально не нужен муж, встречаются, говорят, что принимают ОК и пр. Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом ![]() ![]() Так что ситуации разные бывают. Единственное что надо парню сделать обязательно сейчас - это переговорить с мамой его ребенка. Такие скелеты в шкафу имеют одну неприятную особенность - вылазить в самый неподходящий момент. |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Допустим если половину класть на счет, а смысл деньги обесцениваются. Но он же не знает эту женщину (мать его ребенка) настолько хорошо, чтобы быть уверенным, что она эти алименты потратит с умом и на ребенка. Женщины тоже разные бывают ![]() А так будет именной счет у сына, на котором будут деньги копиться. Мож и на квартиру в дальнейшем хватит ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kareglazka10
Можно просто составить соглашение о выплате алиментов. в простой письменной форме и перечислять их только через счет с указанием назначения платежа. и его совесть будет чиста. |
![]() |
-
0 : 3
+
Campari писал(а): Некоторые спецом ездят в деревню за нормальным биоматериалом и используют тех мужичков как бычков-осеменителей. По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Dream писал(а): Никогда не понимала, чем детки таких горе био-пап виноваты? И накогда не понимала, как такие мужчины вообще нравятся женщинам? Вы наверно как то не так читаете ![]() Я еще раз вам пишу, ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... Она сама этого не хотела, а хотела лишь от него ребенка... Надеюсь сейчас доступно объяснила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): По-моему во всех деревнях России население на 90% уже спилось Какой там "нормальный биоматериал" можно найти? Зато обошлись без наркоты ![]() |
![]() |
-
+
Campari
меня ошарашило слово "возмущается" и, поверьте, в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. очень хочется ошибиться на его счет... |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять? |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): в суде такие папы трясут всем не очень чистым бельем, лишь бы выйти не алиментщиком. Эх... печально, но это относится и к женщинам... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Это что, так позорно??? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Согласна, но мне все больше мужчины в судах попадаются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): kareglazka10 Да при чем тут женился. Он знал, что женщина беременна и намерена родить ребенка от него. И уж точно знал, что имеет такое же право называться папой как она мамой. Но ему, видимо тогда было удобно ее решимолсть не зависеть от него. Я и сейчас не пойму, он чего боится, что ему 50 штук придется отстегивать или боится не справиться с ролью папы, или невесту потерять? Денег ему не жалко! Боится реакции девушки, он очень ее любит. |
![]() |
-
+
kareglazka10 писал(а): ОН БЫ ЖЕНИЛСЯ НА НЕЙ 2 года назад, когда она сказала ему что беременна... ![]() Если б он женился, он не 25% з/п отдавал, а 100%. То, что невеста не знает о ребенке? Но он же знал, что от него женщина забеременела и имела твердое решение рожать, значит должен был предполагать, что у него уже родился ребенок. А то, что он не сказал своей невесте об этом, до решения жениться - сам виноват! Это же глупо всем жить в одном городе и надеяться, что все стороны треугольника никогда не пересекутся! Разруливать только ему! |
![]() |
25 апр 2025, 11:47 6 °C
|