Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 182 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): если работающая мама не успела оформить соц.пособие до окончания своего отпуска по БиР, то право на него у нее пропадает? Почему? ◊ ... |
-
голос
+
molli
+
yaru-lena
когда я оформляла, выбор был между пособием до 3 лет (10601р.) и соц. пособием до 16 лет (770р.) |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): если работающая мама не успела оформить соц.пособие до окончания своего отпуска по БиР, то право на него у нее пропадает? Почему? Вы же сами выше написали что можно только выбрать между ним и пособием до 1,5 лет. И на картинке в верхнем посте написано «если не назначено пособие до 1,5 лет» . Получается, неработающим положено что то одно. А вот работающая, если успела оформить до конца отпуска по бир, то будет получать, а дальше ей начинается выплата пособия до 1,5 с работы и поэтому не положено, так что ли, или я неправильно понимаю? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я неработающая, получаю до 1,5 лет и до 3лет. |
-
голос
+
Shakirka
+
вот и я запуталась что нам ехать оформлять - решили на месте разобраться- все справки собрали...
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вы же сами выше написали что можно только выбрать между ним и пособием до 1,5 лет. И на картинке в верхнем посте написано «если не назначено пособие до 1,5 лет» если честно, когда я сама оформляла - мне говорили выбирать между "до 1,5" и этим пособием. Когда картинку рисовала - тоже говорилось, что "надо выбирать". А потом девочки уже писали, что назначают и то, и другое. Приношу извинения, что внесла путаницу лучше собирать все справки - а там уж либо назначат, либо отказ пришлют ◊ ... |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Про Новый год и подарки: точно знаю была елка с подарками для многодетных но видимо малоимущих,потому как никого из моих знакомых туда не позвали,все многодетные но не малоимущие а как этот статус у них утверждается? я получаю пособие как многодетная малоимущая нас никуда не звали Последний раз редактировалось Terra120482 21 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
Если бы всех позвали, места не хватило
+
Девочки, в какой срок выплачивается пособие по рождению третьего ребёнка 15000?
голос
+
Людаша
05 фев 2025, 20:12 -7 °C
|