Страница 20 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 дек 2010, 05:22   №286  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Вожак шопоголиков
ой Маш ты первая пойдешь под трибунал со своими оставляниями детей одних дома :-P

Ага, т. к. мы можем на тебя настучать всем форумом :D , а они обязаны будут прийти и проверить. :-P и не дай бог дети одни.... :D
Новое сообщение27 дек 2010, 05:32   №287  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
А я за... Детишек жалко. Однако мамаша будет задумываться прежде чем ремнем по заднице оприходывать. Просто ваша озабоченность подозрительна. Люди на форуме не бедные (сомневаюсь что компьютер и оплата интернета идет вместо еды для наследников) что ж вы так все испуганы? Аль грешки есть?

А вы в ообще форум то читали и все ссылки на документы, которые telemjievs выкладывала? Таких выводов я думаю не возникало бы.... :-(
Новое сообщение27 дек 2010, 05:49   №288  
-
голос
+
ar80 писал(а):
Бармаглот писал(а):
А я за... Детишек жалко. Однако мамаша будет задумываться прежде чем ремнем по заднице оприходывать. Просто ваша озабоченность подозрительна. Люди на форуме не бедные (сомневаюсь что компьютер и оплата интернета идет вместо еды для наследников) что ж вы так все испуганы? Аль грешки есть?

А вы в ообще форум то читали и все ссылки на документы, которые telemjievs выкладывала? Таких выводов я думаю не возникало бы.... :-(

видимо не читал :D
Новое сообщение27 дек 2010, 05:54   №289  
-
голос
+
У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень *PARDON*
Новое сообщение27 дек 2010, 07:18   №290  
-
голос
+
Klein писал(а):
У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень

а потом пишут собственные суждения, как в глухом телефоне.
Новое сообщение27 дек 2010, 07:25   №291  
-
голос
+
девочки, я не боюсь потому что НЕ верю и никогда не поверю в то что ЭТО примут в том виже как его сейчас приподносят..

а то что вы кричите на каждом углу про программу "дети 2030" или как ее там, то мне вообще смешно... Покажите мне хоть одну программу в нашей стране расчитанную на 20 лет вперед и успешно принятую..

Весь этот бред даже читать смысла для себя не вижу. ибо НЕ БОЮСЬ!

Кому [цензура] нужны мои дети???? У нас дет.дома расселяют как только могут, НЕ лишают род.прав насильников, заядлых алкашей и т.д и т.п., потому что НАФИГ эти дети не нужны государству, хот им реально в таких семьях угрожает опасность.. а вы блина боитесь.. ЧЕГО?????

насчет того что я детей оставляю - вы хотите сказать что за это у меня заберут детей??? *ROFL* *ROFL* большего бреда наверное и придумать сложно..
Новое сообщение27 дек 2010, 17:44   №292  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Klein писал(а):
У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень

а потом пишут собственные суждения, как в глухом телефоне.

То что тут напечатано это просто слова и истерия... Безосновательная причем... Не подверженная ни здравому смыслу ни логике... Локальные случае например в сургуте есть? Официальные документы покажите?
Новое сообщение27 дек 2010, 17:49   №293  
-
голос
+
Бармаглот
а кто заставляет вас здесь отписываться? *DONT_KNOW* не нравится,что напечатано -проходите мимо ;)
Новое сообщение27 дек 2010, 18:56   №294  
-
голос
+
Klein писал(а):
Бармаглот
а кто заставляет вас здесь отписываться?;)

Может быть желание Вместо затрачиваемых понапрасну сил борьбы с ветряными мельницами типа ЮЮ обратить внимание например на насущные проблемы - как например качество и колличество начального образования, медицинских услуг.... Пока вы боритесь непойми с чем государство сокращаеТ учебную программу и оплату больничных
Имхо с этой целью и придумана юю
Новое сообщение28 дек 2010, 06:15   №295  
-
голос
+
to Бармаглот:
Прошерстите интернет на предмет "забрали детей", "изъяли детей" и "отобрали грудного ребенка" ну и подобное. Вы найдете массу запоминающихся историй, которые уже происходят в России, а про Германию, Францию, Америку и тд - я не говорю, потому что там все так страшно, что просто не верится. Мне лично угрожала в Америке детка, что если я ее буду руки перед едой водить мыть (мы мыли руки перед едой всей группой, а другие группы нет), то она позвонит в какую то помощь там и меня посадят в тюрьму за принуждение... Я тогда еще не знала, что там так все серьезно, знала только что нельзя даже в спортивных занятиях прикасаться к детям, а то могут посадить (например, показывать как когда плывешь в воде, как нужно поставить кисть и руку, чтобы получалось быстрее).
Некоторые случаи уже происходят в Сургуте (Ольга - telemjievs) могла бы вам их описать, если у нее время будет для этого.
Новое сообщение28 дек 2010, 09:25   №296  
-
голос
+
Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу. А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности
Новое сообщение28 дек 2010, 09:35   №297  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих.

извините, а нищие - это что-не люди? %) или они виноваты в том, что у них доходы не соответствуют ценам в магазине? из-за того, что дети носят старенькие, пусть с чужого плеча вещи, но чистые и ухоженные и их искренне любят - отберем их. *DONT_KNOW* они ж НИЩИЕ 0_ В ДЕТСКИХ ДОМАХ БОГАТО ЖИВУТ :-P
Новое сообщение28 дек 2010, 09:52   №298  
-
голос
+
Кого вы считаете нищим? Людей без средств к существованию? И не пытающихся исправить данную ситуацию? Тратящих все средства на водяру? Чему могут они научить? Разливать по булькам на троих? Однозначно в деддоме будет лучше....
Новое сообщение28 дек 2010, 10:05   №299  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Кого вы считаете нищим? Людей без средств к существованию? И не пытающихся исправить данную ситуацию? Тратящих все средства на водяру? Чему могут они научить? Разливать по булькам на троих? Однозначно в деддоме будет лучше....

эээээ %) вы про алкоголиков или все таки нищих?
а как на счет таких ситуаций, когда отец бросает семью и мать с детьми остается без средств к существованию? а ну да, ей надо было думать ДО того как рожать....
Новое сообщение28 дек 2010, 10:20   №300  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу

Живете как на другой планете...
Бармаглот писал(а):
Однозначно в деддоме будет лучше....

*ireful* Вы там воспитывались?Уверена,что нет!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:12  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино