Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 20 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков ой Маш ты первая пойдешь под трибунал со своими оставляниями детей одних дома Ага, т. к. мы можем на тебя настучать всем форумом , а они обязаны будут прийти и проверить. и не дай бог дети одни.... |
-
голос
+
Бармаглот писал(а): А я за... Детишек жалко. Однако мамаша будет задумываться прежде чем ремнем по заднице оприходывать. Просто ваша озабоченность подозрительна. Люди на форуме не бедные (сомневаюсь что компьютер и оплата интернета идет вместо еды для наследников) что ж вы так все испуганы? Аль грешки есть? А вы в ообще форум то читали и все ссылки на документы, которые telemjievs выкладывала? Таких выводов я думаю не возникало бы.... |
-
голос
+
ar80 писал(а): Бармаглот писал(а): А я за... Детишек жалко. Однако мамаша будет задумываться прежде чем ремнем по заднице оприходывать. Просто ваша озабоченность подозрительна. Люди на форуме не бедные (сомневаюсь что компьютер и оплата интернета идет вместо еды для наследников) что ж вы так все испуганы? Аль грешки есть? А вы в ообще форум то читали и все ссылки на документы, которые telemjievs выкладывала? Таких выводов я думаю не возникало бы.... видимо не читал |
-
голос
+
У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень
|
-
голос
+
Klein писал(а): У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень а потом пишут собственные суждения, как в глухом телефоне. |
-
голос
+
девочки, я не боюсь потому что НЕ верю и никогда не поверю в то что ЭТО примут в том виже как его сейчас приподносят..
а то что вы кричите на каждом углу про программу "дети 2030" или как ее там, то мне вообще смешно... Покажите мне хоть одну программу в нашей стране расчитанную на 20 лет вперед и успешно принятую.. Весь этот бред даже читать смысла для себя не вижу. ибо НЕ БОЮСЬ! Кому [цензура] нужны мои дети???? У нас дет.дома расселяют как только могут, НЕ лишают род.прав насильников, заядлых алкашей и т.д и т.п., потому что НАФИГ эти дети не нужны государству, хот им реально в таких семьях угрожает опасность.. а вы блина боитесь.. ЧЕГО????? насчет того что я детей оставляю - вы хотите сказать что за это у меня заберут детей??? большего бреда наверное и придумать сложно.. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Klein писал(а): У нас большинство форумчан открывают темы,читают последние 5 постов,а остальное лень а потом пишут собственные суждения, как в глухом телефоне. То что тут напечатано это просто слова и истерия... Безосновательная причем... Не подверженная ни здравому смыслу ни логике... Локальные случае например в сургуте есть? Официальные документы покажите? |
-
голос
+
Бармаглот
а кто заставляет вас здесь отписываться? не нравится,что напечатано -проходите мимо |
-
голос
+
Klein писал(а): Бармаглот а кто заставляет вас здесь отписываться?;) Может быть желание Вместо затрачиваемых понапрасну сил борьбы с ветряными мельницами типа ЮЮ обратить внимание например на насущные проблемы - как например качество и колличество начального образования, медицинских услуг.... Пока вы боритесь непойми с чем государство сокращаеТ учебную программу и оплату больничных Имхо с этой целью и придумана юю |
-
голос
+
to Бармаглот:
Прошерстите интернет на предмет "забрали детей", "изъяли детей" и "отобрали грудного ребенка" ну и подобное. Вы найдете массу запоминающихся историй, которые уже происходят в России, а про Германию, Францию, Америку и тд - я не говорю, потому что там все так страшно, что просто не верится. Мне лично угрожала в Америке детка, что если я ее буду руки перед едой водить мыть (мы мыли руки перед едой всей группой, а другие группы нет), то она позвонит в какую то помощь там и меня посадят в тюрьму за принуждение... Я тогда еще не знала, что там так все серьезно, знала только что нельзя даже в спортивных занятиях прикасаться к детям, а то могут посадить (например, показывать как когда плывешь в воде, как нужно поставить кисть и руку, чтобы получалось быстрее). Некоторые случаи уже происходят в Сургуте (Ольга - telemjievs) могла бы вам их описать, если у нее время будет для этого. |
-
голос
+
Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу. А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. извините, а нищие - это что-не люди? или они виноваты в том, что у них доходы не соответствуют ценам в магазине? из-за того, что дети носят старенькие, пусть с чужого плеча вещи, но чистые и ухоженные и их искренне любят - отберем их. они ж НИЩИЕ В ДЕТСКИХ ДОМАХ БОГАТО ЖИВУТ |
-
голос
+
Кого вы считаете нищим? Людей без средств к существованию? И не пытающихся исправить данную ситуацию? Тратящих все средства на водяру? Чему могут они научить? Разливать по булькам на троих? Однозначно в деддоме будет лучше....
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Кого вы считаете нищим? Людей без средств к существованию? И не пытающихся исправить данную ситуацию? Тратящих все средства на водяру? Чему могут они научить? Разливать по булькам на троих? Однозначно в деддоме будет лучше.... эээээ вы про алкоголиков или все таки нищих? а как на счет таких ситуаций, когда отец бросает семью и мать с детьми остается без средств к существованию? а ну да, ей надо было думать ДО того как рожать.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу Живете как на другой планете... Бармаглот писал(а): Однозначно в деддоме будет лучше.... Вы там воспитывались?Уверена,что нет! ◊ )) |
Страница 20 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 03:12 -7 °C
|