Страница 3 из 8  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 апр 2010, 14:51   №^  
-
голос
+
Муж ходил брать справку в паспортный стол. Паспортистка налетела как коршун - не понравилось , что запись о ребенке сделана шариковой ручкой синего цвета. Вроде как паспорт не действителен.
У кого-нибудь случалась такая ситуация? Как ее исправить?

Побывала сегодня в УФМС.
Наши с мужем паспорта непригодны к использованию. Необходимо поменять. Меняют в своем паспортном столе. Сдается пакет документов. Готовые паспорта забираются в УФМС. Сроки изготовления еще не знаю.

Если вдруг кому нужно список документов :
1. Квитанция на оплату гос.пошлины . В нашем случае "Замена паспорта в связи с непригодностью к использования" - 500,00 руб
2. Паспорт и ксерокопия всех заполненных страниц
3. 2 фотографии цветные или черно-белые 35*45 мм
4. Военный билет для военнообязанных
5. Свидетельство о заключении брака
6. Свидетельство о рождении ребенка

Если нужно вписать не вписанного ребенка то в каб 213 в УФМС с собой свидетельство о рождении и паспорта родителей
Часы приема:
* понедельник, среда с 9 до 13 прием, с 17 до 18 выдача
* пятница с 9 до 12 прием, с 12 до 13 выдача

Запись делается в течение 1 суток.
Сегодня было человек 6 в очереди, вполне терпимо.

Последний раз редактировалось Ocean 09 апр 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 апр 2010, 08:30   №31  
-
голос
+
Klein
Это на 2-м этаже... то ли 203, то ли 206... короче, возле которого самая большая очередь, тот и есть :D Копиюсвидетельства о рождении не забудь :)

Изображение
Новое сообщение08 апр 2010, 08:32   №32  
-
голос
+
Зябазяйка
0_ они по всем вопросам что ли в одном кабинете принимают %) насколько быстро очередь хоть идет? а то если стоять 5часов,то ну его нафик
Новое сообщение08 апр 2010, 08:33   №33  
-
голос
+
Klein
Да, и еще как я помню, они не каждый день работают... я ездила в среду, попала...

Изображение
Новое сообщение08 апр 2010, 08:37   №34  
-
голос
+
Klein
ну как по всем... только по гражданству детей :) но и вписывать и штампы ставить - туда... я приехала в 10, в 11.50 зашла туда, при том, что там одна только тетечка работала... вообще, конечно. лучше раньше приезжать, а то можно не успеть, очередь идет. но она большаааая :)

Изображение
Новое сообщение08 апр 2010, 08:40   №35  
-
голос
+
Зябазяйка
спасибо большое *OK*
Новое сообщение08 апр 2010, 08:40   №36  
-
голос
+
Цитата:
а то если стоять 5часов,то ну его нафик

там есть стульчики :D

Изображение
Новое сообщение08 апр 2010, 08:41   №37  
-
голос
+
Зябазяйка
с ребенком вряд ли это поможет :D
Новое сообщение08 апр 2010, 09:17   №38  
-
голос
+
Klein
это да... хотя когда я стояла, была мамочка с ребенком тоже, года полтора от силы... я стояла и поражалась - как он, бедняга, терпел столько времени сидеть у мамы на руках %) Ну это, видимо, такой ребенок... зато как он обрадовался, когда к ним папа присоединился!!! :D Эх, уменют у нас чиновники проблемы людям создавать...

Изображение
Новое сообщение08 апр 2010, 11:13   №39  
-
голос
+
Ocean
у нас с мужем в паспортах тоже ребзик вписан шариковой ручкой черного цвета,в ФМС в 2009 году вписывали и ничего ездили в Ялту,и в службах никаких проблем нет :-) ваша паспортистка с ума сходит просто %)
Новое сообщение08 апр 2010, 11:19   №40  
-
голос
+
Анастасия
может это все-таки не ручкой вписано, а чернилами? ручкой ничего нельзя писать в паспорте никому! у свекрови вообще подпись была шариковой ручкой( как и у многих ее знакомых в Анапе %) ) это до первой серьезной проверки- нотариус обнаружила и документы с таким паспортом делать отказалась
Новое сообщение08 апр 2010, 11:24   №41  
-
голос
+
mozaika
не в том то и дело что при мне вписывалось ручкой капилярной (может это у них называется чернилами????),в том году проходили таможню и в этом сдавали на загран паспорт,по документам никаких нареканий не было ;D
Новое сообщение08 апр 2010, 14:39   №42  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
Ocean
у нас с мужем в паспортах тоже ребзик вписан шариковой ручкой черного цвета,в ФМС в 2009 году вписывали и ничего ездили в Ялту,и в службах никаких проблем нет :-) ваша паспортистка с ума сходит просто %)

Фиг знает *DONT_KNOW*
Сейчас квартирный вопрос назревает, документы будут вдоль и поперек изучать. Не хотелось, чтоб в ответственный момент завернули все.
Новое сообщение08 апр 2010, 14:41   №43  
-
голос
+
Ocean
поменяйте и живите спокойно. Мне меняли 2 недели. Кстати, сразу можно сдать и свидетельства о рождении (оригиналы), чтобы сразу вписали, пока будут менять.
Новое сообщение08 апр 2010, 15:09   №44  
-
голос
+
Мальвинка писал(а):
Если есть время, то лучше сразу вписать в паспорт, т.к. выше верно отметили - необходим ... при оформлении материнского капитала (при получении страхового свидетельства).

У меня с дочерью разные фамилии, она не вписана в мой паспорт, "Матнеринский капитал" оформили без проблем (то есть они были, но связанные с сыном).
Новое сообщение08 апр 2010, 15:48   №45  
-
голос
+
Klein
Мы вписывали дочку в феврале. В пятницу муж подошел с утра (вроде в 10), вечером после 17 выдали обратно.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 8  [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 13:01  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино