Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 3 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Сегодня сына в сад (Улыбка) привела после месяца отсутствия и сразу бумагу вручили (собирают подписи родителей против ЮЮ)
|
-
голос
+
Вчера смотрела передачу Аркадия Мамонтова про введение сексуального просвещения в школах и даже садиках.Интересно было,что никто из присутствоваших в студии,а там были певица Валерия,представитель духовенства и женщина-врач не произнес слова Ювенальная Юстиция.Впрочем как и сам Аркадий Мамонтов вместе с Марией Ситтель.Было много сказано о внедрении западных программ в образование наших детей,но что это одна из технологий ЮЮ ни слова.Такое ощущение сложилось,что им всем было запрещено это произносить вслух.Я сама не работаю,но сколько разговаривала с коллегами и друзьями мужа,соседями никто и слышать не слышал о ЮЮ.А когда я пыталась объяснять все мне хором отвечали,что это абсурд и никогда такого в России не введут.Поражаюсь насколько плохо информированы у нас люди
|
-
голос
+
Зайнаб
А какое мнение высказали участники передачи? За или против? Не смотрела, к сожалению, передачу. А насчет информированности, то у нас на работе тоже никто ничего не знает, поэтому я распечатала некоторые статьи и раздаю читать. |
-
голос
+
Тута-Батута
Священник и Валерия были против подобного просвещения наших детей.Ну сам Аркадий Мамонтов тоже весь фильм построил,чтоб как можно лучше люди поняли к чему может привести подобное просвещение о сексе в школах и садах.А вот эта женщина врач(к сожалению не могу вспомнить ее фамилию) была однозначно за,прикрываясь тем,что это в 1 очередь предмет о личной гигиене Вообще сильный фильм был,показывали урок преподования сексуальной этики в Германии.Испытываешь ужас глядя на их 13-х подростков и учительница тоже отвращение вызвала.Брали интервью у одной из семей переехавших из Казахстана туда,баптисты,8 детей.Вот родители были против того,чтоб их дети посещали подобные занятия,так вы думаете повестка в суд не пришла.Мало того,что там преподают,так дети еще и обязаны посещать эти занятия,даже если они сами этого не хотят.Показывали литературу,учебные пособия,где объясняется кто такие гомосексуалисты и лесбиянки и что это нормально.Короче на западе полная пропаганда разврата и растления малолетних и то же самое по их мнению должно быть и в нашем обществе.Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив Что самое интересное в этой же Германии председатель родительского комитета в школе рассказывала,что сами родители возмущены и им не нравится,что их детям преподают в школе,но тем не менее никто не принимает никаких мер.Все программы для внедрения в России такого просвещения написаны на Западе,Швеция,Германия,Америка.В Санкт-Петербурге,в Воронеже и других городах уже открыты и действуют центры здопровья детей,куда приводят детей из школ на занятия.В одном центре,когда родители пришли и потребовали показать чему там обучают их детей сотрудники этого центра устроили драку с родителями,но не пустили их туда.Снимали скрытой камерой разговор с деятелями этих центров,все сказали,что программы пришли из Америки с какими то миссионерами-волонтерами все это к нам пришло |
-
голос
+
Зайнаб
Спасибо за информацию! Я против такого вот "просвящения" детей! |
-
голос
+
Зайнаб
-
голос
+
Krasanna
По 2 каналу если не ошибаюсь,где то в 23ч 30 м,я пришла уже,когда муж смотрел.Фильм Аркадия Мамонтова,передача кажется "Специальный корреспондент" с Марией Ситтель. |
-
голос
+
Зайнаб
-
голос
+
У меня есть газета Родительское собрание, могу дать, на последней странице в виде теста "Подходит ли вам ЮЮ?" приведены примеры подобных "занятий", разработанных уже в т.ч. и у нас, в СПб, думаю, все скопировано с "лучших" западных образцов, представлено в специальных методических пособиях. Например,
Ваш ребенок принес домой выданное ему учебное пособие, открыв которое вы прочли следующее: Исключительно важно говорить об аутосексе ( сексе с самим собой) как о самостоятельном явлении, имеющем определенную ценность." Это из реалного пособия под названием "Красная нить", было распространено СПб центром "Ювента", финансировала проект Швеция. Или: Вашему ребенку предлагают упражнение "Вечеринка", детям нужно представить, что они побывали на вечеринке и "не просто беседовали, а "обменялись жидкостями" (вступали в сексуальные контакты и совместно употребляли наркотики), также занятие "Эксперимент "Шприц" и т.п. Такие занятия проводит организация "Взгляд в будущее" по авторским пособиям "Стиль 2000 - Здоровый Выбор" и "PRO Здоровый выбор", как в СПб, так и др. регионах России. По заключениям специалистов эти учебные пособия имеют псевдопрофилактический эффект, построенеие уроков, их содержание и латентная направленность имеют цели, прямо противоположные заявленным... http://za-zhizn.ru/documents/JuJu/rodit ... _29.05.pdf Вот я думаю - где гарантия, что к нашим детям скоро не придут деятели на классные часы и не начнут учить уму-разуму? Без называния ЭТОГО Ювенальной Юстицией. Как родители могут контролировать то, что происходит в школе, пока, может быть, есть еще возможность контролировать? |
-
голос
+
Вот здесь можно посмотреть эту передачу http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14
голос
+
Чем дальше знакомлюсь с методами ЮЮ,тем в больший ужас прихожу Больше всего поражает,что многие,кому я об этом рассказываю относятся очень поверхностно:Да ну никогда такого у нас не будет Какие то странные равнодушные люди,пока меня не касается моя хата с краю.Не понимают,что когда коснется будет поздно
|
-
голос
+
Ирина
Сылка открывается, а вот фильм не запускается |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Вот я думаю - где гарантия, что к нашим детям скоро не придут деятели на классные часы и не начнут учить уму-разуму? Без называния ЭТОГО Ювенальной Юстицией. Как родители могут контролировать то, что происходит в школе, пока, может быть, есть еще возможность контролировать? Ужасы... Это и есть самое страшное, что не ЮЮ, а ювенальные технологии во всю "шагают по стране" - это уже факт , теперь как не допустить выделения "этого мракобесия" в отдельный институт власти и оставить хотя бы на уровне отдельных технологий, а не целой системы! |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Сылка открывается, а вот фильм не запускается Странно, это официальный сайт канала России, не знаю почему у вас не показывает...
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 3 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:07 -19 °C
|