Страница 3 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2010, 02:52   №31  
-
голос
+
Сегодня сына в сад (Улыбка) привела после месяца отсутствия и сразу бумагу вручили (собирают подписи родителей против ЮЮ)
Новое сообщение05 июл 2010, 03:27   №32  
-
голос
+
Вчера смотрела передачу Аркадия Мамонтова про введение сексуального просвещения в школах и даже садиках.Интересно было,что никто из присутствоваших в студии,а там были певица Валерия,представитель духовенства и женщина-врач не произнес слова Ювенальная Юстиция.Впрочем как и сам Аркадий Мамонтов вместе с Марией Ситтель.Было много сказано о внедрении западных программ в образование наших детей,но что это одна из технологий ЮЮ ни слова.Такое ощущение сложилось,что им всем было запрещено это произносить вслух.Я сама не работаю,но сколько разговаривала с коллегами и друзьями мужа,соседями никто и слышать не слышал о ЮЮ.А когда я пыталась объяснять все мне хором отвечали,что это абсурд и никогда такого в России не введут.Поражаюсь насколько плохо информированы у нас люди :-(
Новое сообщение05 июл 2010, 04:43   №33  
-
голос
+
Зайнаб
А какое мнение высказали участники передачи? За или против?
Не смотрела, к сожалению, передачу.
А насчет информированности, то у нас на работе тоже никто ничего не знает, поэтому я распечатала некоторые статьи и раздаю читать.
Новое сообщение05 июл 2010, 05:22   №34  
-
голос
+
Тута-Батута
Священник и Валерия были против подобного просвещения наших детей.Ну сам Аркадий Мамонтов тоже весь фильм построил,чтоб как можно лучше люди поняли к чему может привести подобное просвещение о сексе в школах и садах.А вот эта женщина врач(к сожалению не могу вспомнить ее фамилию) была однозначно за,прикрываясь тем,что это в 1 очередь предмет о личной гигиене :-( Вообще сильный фильм был,показывали урок преподования сексуальной этики в Германии.Испытываешь ужас глядя на их 13-х подростков и учительница тоже отвращение вызвала.Брали интервью у одной из семей переехавших из Казахстана туда,баптисты,8 детей.Вот родители были против того,чтоб их дети посещали подобные занятия,так вы думаете повестка в суд не пришла.Мало того,что там преподают,так дети еще и обязаны посещать эти занятия,даже если они сами этого не хотят.Показывали литературу,учебные пособия,где объясняется кто такие гомосексуалисты и лесбиянки и что это нормально.Короче на западе полная пропаганда разврата и растления малолетних и то же самое по их мнению должно быть и в нашем обществе.Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив 0_ Что самое интересное в этой же Германии председатель родительского комитета в школе рассказывала,что сами родители возмущены и им не нравится,что их детям преподают в школе,но тем не менее никто не принимает никаких мер.Все программы для внедрения в России такого просвещения написаны на Западе,Швеция,Германия,Америка.В Санкт-Петербурге,в Воронеже и других городах уже открыты и действуют центры здопровья детей,куда приводят детей из школ на занятия.В одном центре,когда родители пришли и потребовали показать чему там обучают их детей сотрудники этого центра устроили драку с родителями,но не пустили их туда.Снимали скрытой камерой разговор с деятелями этих центров,все сказали,что программы пришли из Америки с какими то миссионерами-волонтерами все это к нам пришло
Новое сообщение05 июл 2010, 06:09   №35  
-
голос
+
Зайнаб
Спасибо за информацию! Я против такого вот "просвящения" детей!
Новое сообщение05 июл 2010, 06:29   №36  
-
голос
+
Зайнаб
скажите по какому каналу и во сколько была программа? хочу скачать из нета и посмотреть
Новое сообщение05 июл 2010, 06:32   №37  
-
голос
+
Krasanna
По 2 каналу если не ошибаюсь,где то в 23ч 30 м,я пришла уже,когда муж смотрел.Фильм Аркадия Мамонтова,передача кажется "Специальный корреспондент" с Марией Ситтель.
Новое сообщение05 июл 2010, 06:47   №38  
-
голос
+
Зайнаб
спасибо! *OK*
Новое сообщение05 июл 2010, 08:05   №39  
-
голос
+
Зайнаб писал(а):
Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив

мама родная... 0_
Новое сообщение05 июл 2010, 11:32   №40  
-
голос
+
У меня есть газета Родительское собрание, могу дать, на последней странице в виде теста "Подходит ли вам ЮЮ?" приведены примеры подобных "занятий", разработанных уже в т.ч. и у нас, в СПб, думаю, все скопировано с "лучших" западных образцов, представлено в специальных методических пособиях. Например,
Ваш ребенок принес домой выданное ему учебное пособие, открыв которое вы прочли следующее: Исключительно важно говорить об аутосексе (
сексе с самим собой) как о самостоятельном явлении, имеющем определенную ценность." Это из реалного пособия под названием "Красная нить", было распространено СПб центром "Ювента", финансировала проект Швеция.
Или:
Вашему ребенку предлагают упражнение "Вечеринка", детям нужно представить, что они побывали на вечеринке и "не просто беседовали, а "обменялись жидкостями" (вступали в сексуальные контакты и совместно употребляли наркотики), также занятие "Эксперимент "Шприц" и т.п. Такие занятия проводит организация "Взгляд в будущее" по авторским пособиям "Стиль 2000 - Здоровый Выбор" и "PRO Здоровый выбор", как в СПб, так и др. регионах России. По заключениям специалистов эти учебные пособия имеют псевдопрофилактический эффект, построенеие уроков, их содержание и латентная направленность имеют цели, прямо противоположные заявленным...
http://za-zhizn.ru/documents/JuJu/rodit ... _29.05.pdf
Вот я думаю - где гарантия, что к нашим детям скоро не придут деятели на классные часы и не начнут учить уму-разуму? Без называния ЭТОГО Ювенальной Юстицией.
Как родители могут контролировать то, что происходит в школе, пока, может быть, есть еще возможность контролировать?
Новое сообщение05 июл 2010, 13:59   №41  
-
голос
+
Вот здесь можно посмотреть эту передачу http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id ... d=0&mid=14
Новое сообщение05 июл 2010, 14:09   №42  
-
голос
+
Чем дальше знакомлюсь с методами ЮЮ,тем в больший ужас прихожу 8( Больше всего поражает,что многие,кому я об этом рассказываю относятся очень поверхностно:Да ну никогда такого у нас не будет :-( Какие то странные равнодушные люди,пока меня не касается моя хата с краю.Не понимают,что когда коснется будет поздно :-(
Новое сообщение05 июл 2010, 14:23   №43  
-
голос
+
Ирина
Сылка открывается, а вот фильм не запускается :-(
Новое сообщение05 июл 2010, 14:26   №44  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Вот я думаю - где гарантия, что к нашим детям скоро не придут деятели на классные часы и не начнут учить уму-разуму? Без называния ЭТОГО Ювенальной Юстицией.
Как родители могут контролировать то, что происходит в школе, пока, может быть, есть еще возможность контролировать?

Ужасы...
Это и есть самое страшное, что не ЮЮ, а ювенальные технологии во всю "шагают по стране" - это уже факт :'( ,
теперь как не допустить выделения "этого мракобесия" в отдельный институт власти и оставить хотя бы на уровне отдельных технологий, а не целой системы!
Новое сообщение05 июл 2010, 15:52   №45  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Сылка открывается, а вот фильм не запускается

Странно, это официальный сайт канала России, не знаю почему у вас не показывает...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 07:07  -19 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино