Пособие с 3-х до 4-х лет в соц. службе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Размер ежемесячного пособия - 3774р
На получение имеет право нетрудоустроенный родитель (законный представитель), проживающий на территории автономного округа не менее 10 лет, фактически осуществляющий уход за ребенком (детьми) в случае необеспеченности ребенка местом в дошкольном образовательном учреждении. Документы для оформления пособия: Развернуть/свернуть-
*заявление *паспорт *свидетельство о рождении *трудовая (заверенная на посл. месте работы) *свидетельство о заключении брака (?) *справка с ДДУ *справка с места жительства *справка с банка (лицевой счет для перечисления пособия) cвернуть наверх
Прием документов осуществляется: Развернуть/свернутьМФЦ-Сургут,
Югорский тракт, 38, РКЦ "Сити-Молл" cвернуть наверх
УСЗН по г.Сургуту и Сургутскому р-ну ул. Мира, 44/2 т. 52-98-99,52-98-46 http://uszn.surgut.ru/node/4 |
-
голос
+
natasha963 писал(а): Танечкина писал(а): А временную регистрацию у отца ребенка нельзя сделать? Это займет вообще один день. А это для чего? Чтобы регистрация с ребенком одна была. Или нужна только постоянная регистрация?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Да, постоянная, у мамы с ребенком, по одному адресу, а где папа прописан не так важно, а справку с папиного места жительства (если он прописан по другому адресу) требуют, чтоб убедиться, что оба родителя не оформили пособие одновременно.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
Sachok
у меня так, пособие папа получал с 1,5 до 3, а потом и с 3 до 4 хотела на него, но девушка сказала, что будет отказ, ребенок прописан со мной, а папа у своих родителей, в итоге я уволилась и оформила все на себя мне предложили тоже ребенка перепрописать к папе |
-
голос
+
копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет;
-
голос
+
Положено ли мне пособие с 3х до 4х лет на первого ребенка, если я нахожусь в декретном отпуске со вторым? Сад первому еще не дали.
Последний раз редактировалось nightswan 16 сен 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
девочки,подскажите, пожалуйста-если моему ребенку дадут сад до 3 или в 3 года,может ли мой муж не выходить из декрета до 4 лет и место в саду придержать (выйти как надумаем).со старшей муж сидит,дочь с ним и прописана,и будет ли нам пособие в этот период.
|
-
голос
+
девочки, подскажите пож-та, пришла в МФЦ Сити молл, принесла пакет документов включая
Цитата: -копия приказа (распоряжения) о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет; тк, я еще не уволена и трудовая на работе... а мне отказпали сказали, мол, как уволитесь - приходите... но я же выплату одну потеряю если приду после 3х лет... правомерно это было? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): так пока вы не уволитесь вам пособие не положено, оно только для неработающих, а вы работающая. вы могли конечно настоять на сдаче документов т.к. функция работников МФЦ в приеме документов, а не в определении права на пособие, но вы бы получили официальный отказ из соц.службы. увольняйтесь раньше с работы если боитесь выплату потерять. |
-
голос
+
Adya
Спасибо, список документов указанный здесь выше ввел меня в заблуждение зачем тогда вообще делать копию приказа об отпуске до трех лет когда там банально нужна трудовая книжка? Девочки по правьте пост. ◊ ! |
-
голос
+
Здравствуйте, читала, читала...
-
голос
+
Екатерина Антонова
Обычно у нас нельзя ничего по два в одни руки Когда другие пособия оформляешь требуют справку с ЦЗН , что у них на учёте не состоишь, так что вряд ли дадут и то и другое |
-
голос
+
Perfection
так и смысл тогда этого пособия вообще не понимаю, если там скорее всего больше будут платить... если только оформить пока там все доки не собрать... Или то сложнее оформить и типа кто что хочет, тот то и выбирает... или по безработице тоже не всем положено...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 15 июн 2015, 05:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это пособие ввели когда мамы взбунтовались, чтоб платили если место в саду не дали.Рассчитывали на сумму около 8000 (затраты на содержание в саду) , а в бюджете таких денег не нашли, нашли немножко , чтоб родители заткнулись
Не все хотят становится на учёт по безработице к тому же Всё-таки это обязывает в определённом смысле. |
-
голос
+
Perfection
ну понятно примерно, просто после старшей пыталась оформить его тоже, но была работающей во втором декрете и увольняться вроде как не выгодно мне было... а сейчас увольняюсь и не знаю куда и чего оформлять...
|
-
голос
+
Подала сегодня в МФЦ доки на пособие.
Взяли талон и через час где-то уже пригласили нас. С меня взяли там: -заявление -паспорт -свидетельство о рождении -трудовая -свидетельство о заключении брака! - не знаю зачем... -справка с ДДУ -справка с места жительства -справку со сбера
|
Страница 21 из 22 [ Сообщений: 328 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:50 -19 °C
|