Страница 21 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2010, 10:39   №301  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности

вы telemjievs имеете ввиду? а теперь подумайте почему она вам не может сейчас ответить? наверное потому что у нее 3 детей + скоро НГ!!! :-P

Бармаглот а у вас есть дети?
Новое сообщение28 дек 2010, 11:14   №302  
-
голос
+
Бармаглот
по-моему, как нельзя кстати народная пословица, и вам стоит ее напомнить:
от сумы, и от тюрьмы не зарекайтесь!!!
Новое сообщение28 дек 2010, 11:22   №303  
-
голос
+
Бармаглот
давайте не будем переходить на личности ;D
Новое сообщение28 дек 2010, 12:23   №304  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу. А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности

Также у журналистки отобрали детей, по какой причине как вы думаете? не догадались - поищите в интернете. А также у рожающей на дому, у верующих, живущих в дали от цивилизации и др. В общем то это случаи еще до введения ЮЮ, а что может получиться потом? Нанимают студентов, чтобы ИСКАТЬ неблагополучные семьи, в каком то регионе. Вы готовы отдать своих детей в детдом/приемную семью/лишиться родительских прав за донос соседей (ну не нравитесь вы им за то , что хорошо живете), например? Суд лишает вас этих прав, а через месяц ваши дети уезжают в Америку к приемным родителям? И все из-за чего? Например, из-за того, что ваша деятельность не понравилась вашим конкурентам/противникам/соседям. В некоторых случаях не возможно будет откупиться от этого исхода деньгами. Как не смогли сделать итальянские миллионеры, когда на них пожаловалась старшая дочь и сели в тюрьму. В общем читайте ссылки, которые даны в первом посту. Потому что это лишь малая часть примеров и возможностей. Там же найдете критерии забора детей: неудовлетворительные условия проживания, питания, обращения с детьми (которые очень размыты - так что трактуй их как хочешь).
Новое сообщение28 дек 2010, 13:48   №305  
-
голос
+
Боже, ну и бред. %)

Katy кому нужны наши/ваши дети? КОМУ????
Новое сообщение28 дек 2010, 13:51   №306  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
кому нужны наши/ваши дети? КОМУ????

а если так - кому нужны здоровые почки-печень наших детей? :D
Новое сообщение28 дек 2010, 13:54   №307  
-
голос
+
Вожак шопоголиков

если предположить, что усыновление ребенка за границу стоит N-сумму.... а если ребенок здоров, из нормальной семьи (не семьи алкашей, не голодный и воспитанный) ... то он может быть интересен.
Новое сообщение28 дек 2010, 13:58   №308  
-
голос
+
Вредина писал(а):
кому нужны здоровые почки-печень наших детей?

Три медведя писал(а):
а если ребенок здоров, из нормальной семьи (не семьи алкашей, не голодный и воспитанный) ... то он может быть интересен.

8( девчонки,а вы не перегибаете?Мне не по душе задачи ЮЮ,но о таком я что-то не могу и думать... *molitva2*
Новое сообщение28 дек 2010, 13:59   №309  
-
голос
+
terlanna писал(а):
девчонки,а вы не перегибаете?Мне не по душе задачи ЮЮ,но о таком я что-то не могу и думать...

а что там перегибать
щас детей продают на органы, только щас сложно здорового ребенка найти, забрать и отдать
а с ЮЮ задача упростится
можно будет даже по спецзаказам работать
и не говорите, что у меня паранойя
Новое сообщение28 дек 2010, 14:04   №310  
-
голос
+
Вредина
Везде вижу ссылки на Западный вариант ЮЮ.Там есть прецедент?

Последний раз редактировалось terlanna 28 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2010, 14:09   №311  
-
голос
+
Вредина писал(а):
и не говорите, что у меня паранойя

У тебя паранойя :D
Новое сообщение28 дек 2010, 14:16   №312  
-
голос
+
это не паранойя. это полный пи**дец в голове..
Новое сообщение28 дек 2010, 15:14   №313  
-
голос
+
Да, Мария, никто не говорит, что не будут потом эти родители платить приемным семьям алименты на изъятого ребенка, но о том, что таких детей будут стремиться пристроить за деньги в "забугор", а не бесплатно в детдом - это 99%. И если не на органы они потом пойдут - это очень хорошо. В Португалии (читайте ссылки)о скольких то тысяч детей, усыновленных в Америку - потеряли данные, не могут эти данные найти, и соответственно проконтролировать.
Или никто из работающих в этих структурах/смежных с ними не будут стремиться заработать-нажиться на этом деле?
Новое сообщение28 дек 2010, 15:26   №314  
-
голос
+
девочки, вам лечится пора, ей Богу... Уже ваших детей на органы продавать будут. сбрендили совсем..

простите за грубость. но со стороны это именно так и выглядит...
Новое сообщение28 дек 2010, 17:19   №315  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, вам лечится пора, ей Богу... Уже ваших детей на органы продавать будут. сбрендили совсем..

простите за грубость. но со стороны это именно так и выглядит...

Когда нормальный, разумный человек слышит о ювенальной юстиции - первая реакция - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! У Маши нормальная реакция. :-)
Потом начинают говорить, что у вас паранойя, шизофрения и маниакальный психоз.
Если честно, я бы даже согласилась на эти диагнозы, еслиб они были правдой и про Ювеналку можно было бы забыть как страшный сон.
НО! К огромному моему сожалению - это не сон, не бред сумасшедшего. Много 18 летних мальчишек год назад приходили в гробах из армии, якобы повесившимися. И шов на теле свежий от лобка до шеи...
И про наших деток... Факты - страшная вещь. Против них не поспоришь.
Продать на органы можно ребенка только украв. Сколько детей пропадает - это одному богу ведомо.
А то, что агентств по усыновлению за последние два года открыто больше чем за предыдущие лет 20 - это факт. Видимо есть хороший барыш. Иначе не было бы смысла!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 02:52  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино