Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бармаглот писал(а): А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности вы telemjievs имеете ввиду? а теперь подумайте почему она вам не может сейчас ответить? наверное потому что у нее 3 детей + скоро НГ!!! Бармаглот а у вас есть дети? |
-
голос
+
Бармаглот
+
Бармаглот
давайте не будем переходить на личности |
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Детей отбирают у алкоголиков наркоманов и нищих. Ничего страшного я в этом не вижу. А насчет реальных случаев по сургуту что то мне не верится что у человека нашедшего время на написание 1500 постов в этом форуме не нашлось время привести факты в поддержку своей деятельности Также у журналистки отобрали детей, по какой причине как вы думаете? не догадались - поищите в интернете. А также у рожающей на дому, у верующих, живущих в дали от цивилизации и др. В общем то это случаи еще до введения ЮЮ, а что может получиться потом? Нанимают студентов, чтобы ИСКАТЬ неблагополучные семьи, в каком то регионе. Вы готовы отдать своих детей в детдом/приемную семью/лишиться родительских прав за донос соседей (ну не нравитесь вы им за то , что хорошо живете), например? Суд лишает вас этих прав, а через месяц ваши дети уезжают в Америку к приемным родителям? И все из-за чего? Например, из-за того, что ваша деятельность не понравилась вашим конкурентам/противникам/соседям. В некоторых случаях не возможно будет откупиться от этого исхода деньгами. Как не смогли сделать итальянские миллионеры, когда на них пожаловалась старшая дочь и сели в тюрьму. В общем читайте ссылки, которые даны в первом посту. Потому что это лишь малая часть примеров и возможностей. Там же найдете критерии забора детей: неудовлетворительные условия проживания, питания, обращения с детьми (которые очень размыты - так что трактуй их как хочешь). |
-
голос
+
Боже, ну и бред.
Katy кому нужны наши/ваши дети? КОМУ???? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): кому нужны наши/ваши дети? КОМУ???? а если так - кому нужны здоровые почки-печень наших детей? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вредина писал(а): кому нужны здоровые почки-печень наших детей? Три медведя писал(а): а если ребенок здоров, из нормальной семьи (не семьи алкашей, не голодный и воспитанный) ... то он может быть интересен. девчонки,а вы не перегибаете?Мне не по душе задачи ЮЮ,но о таком я что-то не могу и думать... ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): девчонки,а вы не перегибаете?Мне не по душе задачи ЮЮ,но о таком я что-то не могу и думать... а что там перегибать щас детей продают на органы, только щас сложно здорового ребенка найти, забрать и отдать а с ЮЮ задача упростится можно будет даже по спецзаказам работать и не говорите, что у меня паранойя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Везде вижу ссылки на Западный вариант ЮЮ.Там есть прецедент? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 28 дек 2010, 14:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вредина писал(а): и не говорите, что у меня паранойя У тебя паранойя
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
это не паранойя. это полный пи**дец в голове..
|
-
голос
+
Да, Мария, никто не говорит, что не будут потом эти родители платить приемным семьям алименты на изъятого ребенка, но о том, что таких детей будут стремиться пристроить за деньги в "забугор", а не бесплатно в детдом - это 99%. И если не на органы они потом пойдут - это очень хорошо. В Португалии (читайте ссылки)о скольких то тысяч детей, усыновленных в Америку - потеряли данные, не могут эти данные найти, и соответственно проконтролировать.
Или никто из работающих в этих структурах/смежных с ними не будут стремиться заработать-нажиться на этом деле? |
-
голос
+
девочки, вам лечится пора, ей Богу... Уже ваших детей на органы продавать будут. сбрендили совсем..
простите за грубость. но со стороны это именно так и выглядит... |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, вам лечится пора, ей Богу... Уже ваших детей на органы продавать будут. сбрендили совсем.. простите за грубость. но со стороны это именно так и выглядит... Когда нормальный, разумный человек слышит о ювенальной юстиции - первая реакция - этого не может быть, потому что этого не может быть никогда! У Маши нормальная реакция. Потом начинают говорить, что у вас паранойя, шизофрения и маниакальный психоз. Если честно, я бы даже согласилась на эти диагнозы, еслиб они были правдой и про Ювеналку можно было бы забыть как страшный сон. НО! К огромному моему сожалению - это не сон, не бред сумасшедшего. Много 18 летних мальчишек год назад приходили в гробах из армии, якобы повесившимися. И шов на теле свежий от лобка до шеи... И про наших деток... Факты - страшная вещь. Против них не поспоришь. Продать на органы можно ребенка только украв. Сколько детей пропадает - это одному богу ведомо. А то, что агентств по усыновлению за последние два года открыто больше чем за предыдущие лет 20 - это факт. Видимо есть хороший барыш. Иначе не было бы смысла! |
Страница 21 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:52 -7 °C
|