Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 208 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
zilliistanbul писал(а): 7201 zilliistanbul писал(а): работодатель пособие до 1,5 лет платит тоже по дням. Со дня после окончания декретного больничного и по день исполнения 1,5 лет. А не по полням месяцам ◊ ... |
-
1 : 0
+
А мне на работе объясняли что начисление например будет до 24 числа, т.к. 25 числа исполняется уже 1,6 года. И в приказе стояло число отпуск до 24 числа включительно. Я так думаю должны были оплатить девушке полное пособие за месяц т.к она подала документы 1 числа.
◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
+
Не велика потеря,но неприятно,тогда и говорили ьб подавать документы ДО исполнения полутора лет.а так получается [цензура] на постном масле,простите.....
+
zilliistanbul писал(а): собственно, так и говорят ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): А мне сказали ,что нет разницы. что до полутора, что в день исполнения.так что я поняла-пролетела я с копейками,как фанера над парижем
Я счастлива потому,что у меня есть ты-моя Вероничка.
|
-
+
zilliistanbul
А в приказе до какого числа отпуск, может вам с работы этот день оплатили . Не ну там еще написано со дня подачи заявления , я так думала если с 1 числа подал, с 1 числа и назначают пособие ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
+
zilliistanbul писал(а): позвоните завтра и спросите ◊ ... |
-
голос
+
ГРУША писал(а): zilliistanbul А в приказе до какого числа отпуск, может вам с работы этот день оплатили . Не ну там еще написано со дня подачи заявления , я так думала если с 1 числа подал, с 1 числа и назначают пособие По поводу того,как ...сколько...и какими путями мне оплачивали на работе я промолчу.частная конторишка.
Я счастлива потому,что у меня есть ты-моя Вероничка.
|
-
+
Я тоже ничего понять не могу. Дочке 4.04 исполнилось 3 года. 28.03 подала документы на пособие с 3х до 4. Т.к. за октябрь по исполнению 1,5 лет нам не заплатили, я рассчитывала, что за апрель получу 7 т.р, а уже с мая 3 с копейками. В итоге мне перевили 3120 и 960 руб двумя платежами. Я вообще не поняла, что это за суммы. Куда можно позвонить узнать?
+
Елена2010 писал(а): Сейчас пособие платят по дням. Вот вам и перевели за 4 дня пособие с 1,5-3 лет и 3120 руб. пособие с 3-4. |
-
голос
+
radistka писал(а): Ага, потом с пособия на младшего удержат |
-
1 : 1
+
NikIrina писал(а): Елена2010 писал(а): Сейчас пособие платят по дням. Вот вам и перевели за 4 дня пособие с 1,5-3 лет и 3120 руб. пособие с 3-4.Отлично. Сначала они за октябрь не платят, обещая заплатить за полный апрель, потом правила меняют и конечно же не в нашу пользу. А с 3до4 тоже удержали почти 500 руб за 4 дня, т.к. пособие 3601 должно быть |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): Отлично. Сначала они за октябрь не платят, обещая заплатить за полный апрель Елена2010 писал(а): вот так и экономят бюджет. деньги. |
-
голос
+
Девочки, а по почте кто-нибудь отправлял доки? Интересует информация из первых рук
|
Страница 208 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:55 -12 °C
|