Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
ponka писал(а): В соц.службе номер карты сбера им нужен иль бумажка с номером счета? при открытии СБ карточки в заявлении на получение дебетовой карты есть все данные, я им относила это заявление..они сделали копию.. при повторном обращении, в заявлении на получение пособия писала "счет для перечисления тот же" |
-
голос
+
ponka писал(а): Реквизиты это БИК,ИНН, р/сч? в каком виде предоставлять надо? просто цифры сказать или бумажку в банке брать надо? Я специально соц.карту в СБ завела,сделала на всякий случай копию с реквизитами,при сдаче не понадобилась,в заявлении только попросили указать свой номер карты |
-
голос
+
Зоя писал(а): Klein НЕ факт!!! в прошлом году оформила пособие 11 января (нам как раз исполнилось 1г 6мес и 2 дня) мне пришло в феврале сумма 5962 , т.е, полная за 1 месяц. не обольщайся вычтут из последнего месячного пособия |
-
голос
+
Мне при получении соц.карты в Сб дали бумажку с моими данными и в конце номер моего счета написан. Какие реквизиты им нужны еще вот и не пойму
Ладно так пойду, авось не отправят обратно |
-
голос
+
ponka
вот бумажку,в которой пин-код и карта,сними копию с нее,на ней все,что им нужно. |
-
голос
+
Klein
Я не знаю где эта бумажка |
-
голос
+
ponka
возьми тогда,на всякий,в том отделении,где открывала карту их реквизиты. Они тебе типа визитки дадут |
-
голос
+
ponka писал(а): реквизиты им нужны еще вот и не пойму Ладно так пойду, авось не отправят обратно вот вы с этой бумажки номер и напишите в своём заявлении,а больше им не чего не надо,по крайней мере у меня не просили больше не чего. |
-
голос
+
Девочки о каком заявлении вы говорите? когда сдавала документы никакого заявления незаполняла, у меня сняли копию реквизитов СБ и все.
+
МамаКиры писал(а): Девочки о каком заявлении вы говорите? Может и не заявление называется,но там где заполняешь свои личные данные и данные ребёнка,прописана строка куда перечислять,мне сотрудник сказал,если данные изменились пропишите сюда новый номер своей карты куда перечислять средства. |
-
голос
+
Девочки может, кто сталкивался! если я прописана в другом городе, а ребенок с папой в сургуте. Оформлять пособие надо мне или мужу?
голос
+
Swetik
Пособие оформляется на родителя, с которым прописан ребенок. Но родитель должен быть официально неработающим, либо официально в декрете. У меня у подруги ситуация похожая |
-
голос
+
ponka
Страница 22 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 13:50 -8 °C
|