Страница 22 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 дек 2010, 17:26   №316  
-
голос
+
ну пипец 0_ . а ЮЮ тут причем????????

всю жизнь в армиях гибли, дети пропадали и т.п. Революция 17 года, и блокадники в Ленинграде к ЮЮ отношения не имеют если что, а то ща и до этого договоримся.. ..
Новое сообщение28 дек 2010, 17:37   №317  
-
голос
+
Dizzy
*viannen4*
Вожак шопоголиков писал(а):
Боже, ну и бред. %)
Katy кому нужны наши/ваши дети? КОМУ????

Маша, я первый раз на тему ЮЮ наткнулась года 4 назад на питерском форуме домохозяек. Так вот, там тусуются девочки со всей России и Зарубежья, как ближнего, так и дальнего.
Такого начиталась, что потом ночами снилось!
Да, детей воруют на органы. Одному российскому мальчику повезло вернуться ч\з несколько недель живым к родителям. Не было только одной почки.
По ЮЮ-технологии девочки из Испании и Греции такого порассказали, что страшно даже на отдых туда ехать - не дай Бог громко окликнешь ребёнка - не отмажешься!
Про сексуальное просвещение в Германии и тут, на Деткино, рассказано немало из первых рук.
Просто институт семьи очень уж мешает сделать из населения послушную и однородную биомассу, трудящуюся на благо страны и корпораций.
А насчёт разумности политиков, которые проводят такие законы, один факт: когда посчитали, что России не хватает рабочих рук и слишком много стало людей с ВО, то у нас не стали повышать зарплаты рабочим, повышать престиж рабочих специальностей. Нет!
У нас просто изменили систему школьного образования так, что теперь в ВУЗы будут поступать не 68% детей, а всего лишь 30% *DONT_KNOW*
Просто пока детки дошкольного возраста, это ещё не чувствуется. Но мамы школьников даже в Сургуте уже ощущают на себе действие ювенальных технологий.
Когда сын понесёт в школу план твоей квартиры, перечень того, что он делает по дому, поминутное расписание своего дня, сведения о з\п тебя и мужа, список полезных и вредных привычек членов семьи, когда попросит рассказать тебе, чем вы и бабушки\дедушки болели...
Да просто когда на любую твою просьбу сын пошлёт на 3 известных буквы и пригрозит пальчиком "Имею право!", разговор пойдёт совсем в другом ключе. Но боюсь - будет поздно! :no:
Скорее всего - уже поздно *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 дек 2010, 17:48   №318  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Маша, я первый раз на тему ЮЮ наткнулась года 4 назад на питерском форуме домохозяек. Так вот, там тусуются девочки со всей России и Зарубежья, как ближнего, так и дальнего.Такого начиталась, что потом ночами снилось!

У нас где-то ссылки были с видео про ЮЮ. Там люди рассказывали, как и за что отобрали у них детей. Можно допустить мысль, что всё это - игра актёров, только кому это надо? Я думала над этим, но никак не смогла ничего придумать. *DONT_KNOW*
И, кстати, с русскими, уехавшими в другие страны, я тоже общалась.
Детям разрешают всё, кроме откровенно опасных вещей ( выбежать на дорогу), и не учить уроки нельзя. Мамы не дают детям помогать по дому, даже если дети проявляют желание помочь.
Покупают тоже всё, что ребёнок попросит. В комнате ребёнка - бардак, убираться там можно, только если ребёнок даст на то разрешение. Обычно не разрешает.
Новое сообщение28 дек 2010, 17:54   №319  
-
голос
+
Вредина писал(а):
кому нужны наши/ваши дети? КОМУ????

а если так - кому нужны здоровые почки-печень наших детей? :D

Кстати ювенальная юстиция, по последним данным, не заинтересована в заборе органов у тех детей которым поставлены прививки, ибо те органы уже не годятся для иностранцев по причине зараженности... Соответственно если у ребенка полностью заполнена прививочная карта интерес к нему сильно падает... Советую задуматься

Последний раз редактировалось Бармаглот 28 дек 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2010, 17:59   №320  
-
голос
+
бриллиант писал(а):

Бармаглот а у вас есть дети?

Ровно в два раза больше чем у вас;) что это меняет?
Новое сообщение28 дек 2010, 18:04   №321  
-
голос
+
Три медведя писал(а):
Бармаглот
по-моему, как нельзя кстати народная пословица, и вам стоит ее напомнить:
от сумы, и от тюрьмы не зарекайтесь!!!

Хочется жить рабом? Боясь кнута и то что у тебя отнимут последнюю корку хлеба? Вперед, вот только других туда не тяните.
Новое сообщение28 дек 2010, 18:07   №322  
-
голос
+
Бармаглот писал(а):
Соответственно если у ребенка полностью заполнена прививочная карта интерес к нему сильно падает...

во первых, в нашей стране все покупается и поставить подпись в прививочный паспорт, вылить в раковину ампулу с вакциной, выбросить в мусорку шприц - стоит ровно 500р :-P
во вторых, я лучше перестану бить детей *ROFL*
Новое сообщение28 дек 2010, 18:15   №323  
-
голос
+
Я читаю читаю и до меня ни как не дойдет %) тут действительно речь идет о том что, при принятии ЮЮ всех детей будут забирать и продавать на органы???? Если я правильно понимаю, то это такая бредятина, которой я давно не слышала.
Цитата:
Детям разрешают всё, кроме откровенно опасных вещей ( выбежать на дорогу), и не учить уроки нельзя. Мамы не дают детям помогать по дому, даже если дети проявляют желание помочь.
Покупают тоже всё, что ребёнок попросит. В комнате ребёнка - бардак, убираться там можно, только если ребёнок даст на то разрешение. Обычно не разрешает.

Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что это уже вопрос воспитания, прививание ребенку семейных ценностей, традиций, доброго отношения. Пардон, но как вы ребенка воспитаете, так он и будет себя вести *DONT_KNOW* Или, что все дети сейчас посмотрят, что такое ЮЮ и что им все дозволенно и начнут родителей матом обкладывать? Да не поверю :no:
Новое сообщение28 дек 2010, 18:22   №324  
-
голос
+
ну пипец 0_ . а ЮЮ тут причем????????

всю жизнь в армиях гибли, дети пропадали и т.п. Революция 17 года, и блокадники в Ленинграде к ЮЮ отношения не имеют если что, а то ща и до этого договоримся.. ..

Маш, это был просто пример, что на этой земле кое кто творит все что хочет и уже даже не стесняется.
ЮЮ - это инструмент геноцида против русских в России.
Кому это надо я знаю, но говорить не буду. А то не только ты подумаешь, что я больна, совсем больна! :-)

Настена. Зная бурократов и бездушных и алчных чиновников и помня про 37 год в России, под угрозой изьятия детей - потенциально будет любая семья.

Ну не понравилась ты к примеру соседке с утра. грубо ей ответила - один звонок в соц службу и у тебя дома комиссия с ментами. И уж как там повернется... Как показывает опыт мировой заполучить своего ребенка обратно практически нереально. причем все это без суда.
Зашибсь перспектива.

Защищать детей - это позволяют делать все имеющи6ся на данный момент законы.
Новое сообщение28 дек 2010, 18:23   №325  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Если я правильно понимаю, то это такая бредятина, которой я давно не слышала.

а почему ты считаешь что это бредятина?
детдомов у нас нет, надо же куда то детей девать *DONT_KNOW*
Бармаглот писал(а):
ну хоть один человечек уснет сегодня без слез....

двое! у меня их двое! и еще я мужа поколачиваю, ЮЮ его не заберет? Его можно продолжать наказывать? :D
Новое сообщение28 дек 2010, 18:27   №326  
-
голос
+
ох Вредина ты договоришься ;D
возьмет отберет у тебя Бармаглот твоих детей :'(
Новое сообщение28 дек 2010, 18:31   №327  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Бойся вредина, без кормильца останешься

я больше боюсь без мужика остаца :D поэтому бью избирательно не ниже пояса :D
бриллиант писал(а):
возьмет отберет у тебя Бармаглот твоих детей

ты думаешь он себе больше сделать не может? :no:
Новое сообщение29 дек 2010, 11:11   №328  
-
голос
+
Тем не менее...
http://www.mk.ru/social/article/2010/12 ... ssiyu.html
Цитата:
Московский Комсомолец № 25534 от 25 декабря 2010 г. к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

В своем послании к Федеральному Собранию Российской Федерации 30 ноября 2010 г. Вы избрали главным приоритетом создание эффективной государственной политики в области детства. Отмечая важность пристального внимания власти к нуждам рядовых граждан, в то же время, эффективность намеченных Вами стратегических задач в области детства во многом зависит от механизмов их реализации, тех конкретных законодательных предложений, которые лягут в основу предстоящих преобразований.

27 декабря 2010 года на совместном заседании Государственного Совета и Комиссии при Президенте РФ по национальным проектам Вам будет предложен целый блок законодательных инициатив в области защиты детей и модернизации государственной семейной политики, поддержанных членами партии “Единая Россия”, депутатами Государственной думы РФ и членами Общественной палаты РФ.

Некоторые из них, к примеру, запрет на работу с детьми лицам, осужденным за преступления в отношении несовершеннолетних, формирование безопасной информационной среды, доступного детского спорта, ужесточение ответственности за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и т.п., являются важными шагами в решении давно назревших проблем общества.

Однако целый ряд подготовленных предложений, таких как государственная система сопровождения семьи, стандартизация социальной и других сфер жизни, создание органов превентивного правосудия по вопросам детства, широкая трактовка прав детей, манипулирование понятиями жестокого обращения и насилия над ними, запрет домашних наказаний, принуждение врачей и педагогов доносить на родителей, неконституционный сбор конфиденциальной информации о семьях и многих других, которые допускают вторжение чиновников в дела семьи, процесс воспитания и могут повлечь массовое изъятие детей из семей по бедности и по другим неоправданным основаниям, вызывают острую реакцию родительской общественности.

Уже сегодня любая случайная травма ребенка оборачивается для родителей унизительными милицейскими допросами, а элементарные воспитательные меры — уголовной ответственностью за жестокое обращение с детьми. Это заставляет родителей жить в страхе под “дамокловым мечом” ювенальной юстиции, а приемных родителей — массово возвращать детей в приюты, опасаясь возможных уголовных преследований. Участившиеся случаи отбирание детей из семей по надуманным основаниям и возложение на родителей вины за все, что происходит с детьми, приводит к тому, что многие семьи отказываются от социальной помощи, скрывают свои проблемы от государственных структур.

Если государство продолжит наращивать и без того уже достаточно серьезное вмешательство в жизнь семей, это может привести к еще большей утрате доверия населения и дестабилизации ситуации в стране.

Особую тревогу родителей вызывают предложения о принудительной вакцинации детей малоизученной вакциной от рака шейки матки, применение которой может вызвать непредсказуемые последствия для здоровья подрастающего поколения.

Но более всего нас поражает бесчеловечная циничность положений форсайт-проекта “Детство-2030”. Чего стоят предложение отправить на свалку истории детско-родительскую любовь как заблуждение и атавизм, призывы упразднить “устаревшую” традиционную семью, заменив “множественными”, “гостевыми” и прочими формами сожительства, ввести обязательное лицензирование и экзамены на право воспитания собственных детей, отбирать детей у “неуспешных” родителей и передавать в “компетентные воспитательные сообщества”, отменить традиционное образование и вживлять детям в мозг микрочипы “для связи с глобальными информационно-управляющими сетями” и другие “инновации”. Это антиобщественный путь модернизации и развития нанотехнологий в ущерб общечеловеческим ценностям.

Обеспокоенные будущим своих детей и своей страны, мы — представители родительской общественности из разных регионов России в составе более 3000 человек — собрались на 
I Всероссийский родительский форум в Москве и приняли резолюции, в которых изложили собственные предложения по формированию государственной политики в области семьи и детства.

Мы выражаем решительный протест попыткам провести под предлогом «защиты детей» ювенальную систему западного образца, против которой давно выступает подавляющее большинство общественных сил страны и заявляем, что родительское сообщество на предстоящих выборах будет голосовать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных «деятелей», продвигающих эти проекты.

Мы призываем прислушаться к мнению гражданского общества и к заявлению президиума Межрелигиозного совета России по вопросам защиты прав семьи и ребенка, в котором духовные лидеры всех традиционных конфессий предупредили: “Нам видятся опасными любые меры, которые бы позволили чиновникам вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи, в ее мировоззрение и образ жизни, в кровную связь родителей и детей...”.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В своем Послании Вы предложили расширять практику проведения общественных слушаний, вынося на суд народа самые важные проекты. Это наиболее демократичная форма диалога власти и общества, способная снизить социальную напряженность в стране, поднять уровень доверия граждан к своему государству.

Просим Вас обнародовать и вынести на широкое общественное обсуждение пакет предложений по изменению действующего законодательства в области защиты детей и модернизации семейной политики и не внедрять эти инициативы без одобрения гражданского общества и традиционных религиозных конфессий.

Мы также просим Вас допустить к участию в расширенном заседании Государственного Совета 27 декабря 2010 года делегатов, выдвинутых на форуме от лица общественных объединений.

Уверены, что, являясь не только лидером государства, но еще и родителем, и семьянином, Вы, так же, как и мы, заинтересованы в том, чтобы наши дети имели счастливое детство, крепкие здоровые семьи и смогли бы стать полноценными гражданами великой и сильной страны.

Надеемся, что наш голос будет услышан при принятии столь важного для России государственного решения.

С уважением,
Участники I Всероссийского родительского форума “Спасем семью — спасем Россию”, Москва, Кино-концертный зал
“Пушкинский”, 22 декабря 2010 года
Новое сообщение29 дек 2010, 11:28   №329  
-
голос
+
Кто нибудь видел новости ,чем закончилось совместное заседание 27 декабря?
Новое сообщение29 дек 2010, 11:56   №330  
-
голос
+
Медведев поменял тему госсовета с поддержки материнства на ксенофобию
http://www.rian.ru/politics/20101227/314056516.html

РЕПОРТАЖ ПО ТВ ПЕТЕРБУРГА О ФОРСАЙТЕ. ЖУРНАЛИСТКА ТАК И НАЗВАЛА ЭТОТ ФОРСАЙТ БРЕДОМ
http://www.tv100.ru/video/view/43255/

А также до кучи:
Новая версия законопроекта о здоровье: стало лучше… но не сильно
http://profamilia.livejournal.com/30607.html

«Воспитание гражданина и патриота важнее математики и физики» .
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vo ... copiedlink

Последний раз редактировалось telemjievs 29 дек 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:17  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино