Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ну пипец . а ЮЮ тут причем????????
всю жизнь в армиях гибли, дети пропадали и т.п. Революция 17 года, и блокадники в Ленинграде к ЮЮ отношения не имеют если что, а то ща и до этого договоримся.. .. |
-
голос
+
Dizzy
Вожак шопоголиков писал(а): Боже, ну и бред. Katy кому нужны наши/ваши дети? КОМУ???? Маша, я первый раз на тему ЮЮ наткнулась года 4 назад на питерском форуме домохозяек. Так вот, там тусуются девочки со всей России и Зарубежья, как ближнего, так и дальнего. Такого начиталась, что потом ночами снилось! Да, детей воруют на органы. Одному российскому мальчику повезло вернуться ч\з несколько недель живым к родителям. Не было только одной почки. По ЮЮ-технологии девочки из Испании и Греции такого порассказали, что страшно даже на отдых туда ехать - не дай Бог громко окликнешь ребёнка - не отмажешься! Про сексуальное просвещение в Германии и тут, на Деткино, рассказано немало из первых рук. Просто институт семьи очень уж мешает сделать из населения послушную и однородную биомассу, трудящуюся на благо страны и корпораций. А насчёт разумности политиков, которые проводят такие законы, один факт: когда посчитали, что России не хватает рабочих рук и слишком много стало людей с ВО, то у нас не стали повышать зарплаты рабочим, повышать престиж рабочих специальностей. Нет! У нас просто изменили систему школьного образования так, что теперь в ВУЗы будут поступать не 68% детей, а всего лишь 30% Просто пока детки дошкольного возраста, это ещё не чувствуется. Но мамы школьников даже в Сургуте уже ощущают на себе действие ювенальных технологий. Когда сын понесёт в школу план твоей квартиры, перечень того, что он делает по дому, поминутное расписание своего дня, сведения о з\п тебя и мужа, список полезных и вредных привычек членов семьи, когда попросит рассказать тебе, чем вы и бабушки\дедушки болели... Да просто когда на любую твою просьбу сын пошлёт на 3 известных буквы и пригрозит пальчиком "Имею право!", разговор пойдёт совсем в другом ключе. Но боюсь - будет поздно! Скорее всего - уже поздно ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Маша, я первый раз на тему ЮЮ наткнулась года 4 назад на питерском форуме домохозяек. Так вот, там тусуются девочки со всей России и Зарубежья, как ближнего, так и дальнего.Такого начиталась, что потом ночами снилось! У нас где-то ссылки были с видео про ЮЮ. Там люди рассказывали, как и за что отобрали у них детей. Можно допустить мысль, что всё это - игра актёров, только кому это надо? Я думала над этим, но никак не смогла ничего придумать. И, кстати, с русскими, уехавшими в другие страны, я тоже общалась. Детям разрешают всё, кроме откровенно опасных вещей ( выбежать на дорогу), и не учить уроки нельзя. Мамы не дают детям помогать по дому, даже если дети проявляют желание помочь. Покупают тоже всё, что ребёнок попросит. В комнате ребёнка - бардак, убираться там можно, только если ребёнок даст на то разрешение. Обычно не разрешает. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): кому нужны наши/ваши дети? КОМУ???? а если так - кому нужны здоровые почки-печень наших детей? Кстати ювенальная юстиция, по последним данным, не заинтересована в заборе органов у тех детей которым поставлены прививки, ибо те органы уже не годятся для иностранцев по причине зараженности... Соответственно если у ребенка полностью заполнена прививочная карта интерес к нему сильно падает... Советую задуматься Последний раз редактировалось Бармаглот 28 дек 2010, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Бармаглот а у вас есть дети? Ровно в два раза больше чем у вас;) что это меняет? |
-
голос
+
Три медведя писал(а): Бармаглот по-моему, как нельзя кстати народная пословица, и вам стоит ее напомнить: от сумы, и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Хочется жить рабом? Боясь кнута и то что у тебя отнимут последнюю корку хлеба? Вперед, вот только других туда не тяните. |
-
голос
+
Бармаглот писал(а): Соответственно если у ребенка полностью заполнена прививочная карта интерес к нему сильно падает... во первых, в нашей стране все покупается и поставить подпись в прививочный паспорт, вылить в раковину ампулу с вакциной, выбросить в мусорку шприц - стоит ровно 500р во вторых, я лучше перестану бить детей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Я читаю читаю и до меня ни как не дойдет тут действительно речь идет о том что, при принятии ЮЮ всех детей будут забирать и продавать на органы???? Если я правильно понимаю, то это такая бредятина, которой я давно не слышала.
Цитата: Детям разрешают всё, кроме откровенно опасных вещей ( выбежать на дорогу), и не учить уроки нельзя. Мамы не дают детям помогать по дому, даже если дети проявляют желание помочь. Покупают тоже всё, что ребёнок попросит. В комнате ребёнка - бардак, убираться там можно, только если ребёнок даст на то разрешение. Обычно не разрешает. Я конечно дико извиняюсь, но мне кажется что это уже вопрос воспитания, прививание ребенку семейных ценностей, традиций, доброго отношения. Пардон, но как вы ребенка воспитаете, так он и будет себя вести Или, что все дети сейчас посмотрят, что такое ЮЮ и что им все дозволенно и начнут родителей матом обкладывать? Да не поверю
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну пипец . а ЮЮ тут причем???????? всю жизнь в армиях гибли, дети пропадали и т.п. Революция 17 года, и блокадники в Ленинграде к ЮЮ отношения не имеют если что, а то ща и до этого договоримся.. .. Маш, это был просто пример, что на этой земле кое кто творит все что хочет и уже даже не стесняется. ЮЮ - это инструмент геноцида против русских в России. Кому это надо я знаю, но говорить не буду. А то не только ты подумаешь, что я больна, совсем больна! Настена. Зная бурократов и бездушных и алчных чиновников и помня про 37 год в России, под угрозой изьятия детей - потенциально будет любая семья. Ну не понравилась ты к примеру соседке с утра. грубо ей ответила - один звонок в соц службу и у тебя дома комиссия с ментами. И уж как там повернется... Как показывает опыт мировой заполучить своего ребенка обратно практически нереально. причем все это без суда. Зашибсь перспектива. Защищать детей - это позволяют делать все имеющи6ся на данный момент законы. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Если я правильно понимаю, то это такая бредятина, которой я давно не слышала. а почему ты считаешь что это бредятина? детдомов у нас нет, надо же куда то детей девать Бармаглот писал(а): ну хоть один человечек уснет сегодня без слез.... двое! у меня их двое! и еще я мужа поколачиваю, ЮЮ его не заберет? Его можно продолжать наказывать? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ох Вредина ты договоришься
возьмет отберет у тебя Бармаглот твоих детей |
-
голос
+
Настёна писал(а): Бойся вредина, без кормильца останешься я больше боюсь без мужика остаца поэтому бью избирательно не ниже пояса бриллиант писал(а): возьмет отберет у тебя Бармаглот твоих детей ты думаешь он себе больше сделать не может? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Тем не менее...
http://www.mk.ru/social/article/2010/12 ... ssiyu.html Цитата: Московский Комсомолец № 25534 от 25 декабря 2010 г. к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В своем послании к Федеральному Собранию Российской Федерации 30 ноября 2010 г. Вы избрали главным приоритетом создание эффективной государственной политики в области детства. Отмечая важность пристального внимания власти к нуждам рядовых граждан, в то же время, эффективность намеченных Вами стратегических задач в области детства во многом зависит от механизмов их реализации, тех конкретных законодательных предложений, которые лягут в основу предстоящих преобразований. 27 декабря 2010 года на совместном заседании Государственного Совета и Комиссии при Президенте РФ по национальным проектам Вам будет предложен целый блок законодательных инициатив в области защиты детей и модернизации государственной семейной политики, поддержанных членами партии “Единая Россия”, депутатами Государственной думы РФ и членами Общественной палаты РФ. Некоторые из них, к примеру, запрет на работу с детьми лицам, осужденным за преступления в отношении несовершеннолетних, формирование безопасной информационной среды, доступного детского спорта, ужесточение ответственности за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и т.п., являются важными шагами в решении давно назревших проблем общества. Однако целый ряд подготовленных предложений, таких как государственная система сопровождения семьи, стандартизация социальной и других сфер жизни, создание органов превентивного правосудия по вопросам детства, широкая трактовка прав детей, манипулирование понятиями жестокого обращения и насилия над ними, запрет домашних наказаний, принуждение врачей и педагогов доносить на родителей, неконституционный сбор конфиденциальной информации о семьях и многих других, которые допускают вторжение чиновников в дела семьи, процесс воспитания и могут повлечь массовое изъятие детей из семей по бедности и по другим неоправданным основаниям, вызывают острую реакцию родительской общественности. Уже сегодня любая случайная травма ребенка оборачивается для родителей унизительными милицейскими допросами, а элементарные воспитательные меры — уголовной ответственностью за жестокое обращение с детьми. Это заставляет родителей жить в страхе под “дамокловым мечом” ювенальной юстиции, а приемных родителей — массово возвращать детей в приюты, опасаясь возможных уголовных преследований. Участившиеся случаи отбирание детей из семей по надуманным основаниям и возложение на родителей вины за все, что происходит с детьми, приводит к тому, что многие семьи отказываются от социальной помощи, скрывают свои проблемы от государственных структур. Если государство продолжит наращивать и без того уже достаточно серьезное вмешательство в жизнь семей, это может привести к еще большей утрате доверия населения и дестабилизации ситуации в стране. Особую тревогу родителей вызывают предложения о принудительной вакцинации детей малоизученной вакциной от рака шейки матки, применение которой может вызвать непредсказуемые последствия для здоровья подрастающего поколения. Но более всего нас поражает бесчеловечная циничность положений форсайт-проекта “Детство-2030”. Чего стоят предложение отправить на свалку истории детско-родительскую любовь как заблуждение и атавизм, призывы упразднить “устаревшую” традиционную семью, заменив “множественными”, “гостевыми” и прочими формами сожительства, ввести обязательное лицензирование и экзамены на право воспитания собственных детей, отбирать детей у “неуспешных” родителей и передавать в “компетентные воспитательные сообщества”, отменить традиционное образование и вживлять детям в мозг микрочипы “для связи с глобальными информационно-управляющими сетями” и другие “инновации”. Это антиобщественный путь модернизации и развития нанотехнологий в ущерб общечеловеческим ценностям. Обеспокоенные будущим своих детей и своей страны, мы — представители родительской общественности из разных регионов России в составе более 3000 человек — собрались на I Всероссийский родительский форум в Москве и приняли резолюции, в которых изложили собственные предложения по формированию государственной политики в области семьи и детства. Мы выражаем решительный протест попыткам провести под предлогом «защиты детей» ювенальную систему западного образца, против которой давно выступает подавляющее большинство общественных сил страны и заявляем, что родительское сообщество на предстоящих выборах будет голосовать против любых политических сил и их лидеров, государственных и общественных «деятелей», продвигающих эти проекты. Мы призываем прислушаться к мнению гражданского общества и к заявлению президиума Межрелигиозного совета России по вопросам защиты прав семьи и ребенка, в котором духовные лидеры всех традиционных конфессий предупредили: “Нам видятся опасными любые меры, которые бы позволили чиновникам вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи, в ее мировоззрение и образ жизни, в кровную связь родителей и детей...”. Уважаемый Дмитрий Анатольевич! В своем Послании Вы предложили расширять практику проведения общественных слушаний, вынося на суд народа самые важные проекты. Это наиболее демократичная форма диалога власти и общества, способная снизить социальную напряженность в стране, поднять уровень доверия граждан к своему государству. Просим Вас обнародовать и вынести на широкое общественное обсуждение пакет предложений по изменению действующего законодательства в области защиты детей и модернизации семейной политики и не внедрять эти инициативы без одобрения гражданского общества и традиционных религиозных конфессий. Мы также просим Вас допустить к участию в расширенном заседании Государственного Совета 27 декабря 2010 года делегатов, выдвинутых на форуме от лица общественных объединений. Уверены, что, являясь не только лидером государства, но еще и родителем, и семьянином, Вы, так же, как и мы, заинтересованы в том, чтобы наши дети имели счастливое детство, крепкие здоровые семьи и смогли бы стать полноценными гражданами великой и сильной страны. Надеемся, что наш голос будет услышан при принятии столь важного для России государственного решения. С уважением, Участники I Всероссийского родительского форума “Спасем семью — спасем Россию”, Москва, Кино-концертный зал “Пушкинский”, 22 декабря 2010 года |
-
голос
+
Кто нибудь видел новости ,чем закончилось совместное заседание 27 декабря?
|
-
голос
+
Медведев поменял тему госсовета с поддержки материнства на ксенофобию
http://www.rian.ru/politics/20101227/314056516.html РЕПОРТАЖ ПО ТВ ПЕТЕРБУРГА О ФОРСАЙТЕ. ЖУРНАЛИСТКА ТАК И НАЗВАЛА ЭТОТ ФОРСАЙТ БРЕДОМ http://www.tv100.ru/video/view/43255/ А также до кучи: Новая версия законопроекта о здоровье: стало лучше… но не сильно http://profamilia.livejournal.com/30607.html «Воспитание гражданина и патриота важнее математики и физики» . http://www.gzt.ru/topnews/education/-vo ... copiedlink Последний раз редактировалось telemjievs 29 дек 2010, 12:22, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 22 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:17 -7 °C
|