Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 211 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девы читаю и нифига не пойму так есть разница До подавать доки на пособие или После исполнения 1,5ле или это раньше была разница, а сейчас не важно и считают по дням
|
-
голос
+
Пример 1 год и 6 мес. исполняется 20.05, подали документы 15.05, пособие начисляют с 20.05 с дня исполения 1,6 года.
Подали документы 25.05, начисление с 25.05, с даты подачи. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 17 май 2013, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША
Спасибо добрый человек |
-
голос
+
подскажите кто в курсе, не изменилось ли чего: в прошлом году можно было выйти на неполный рабочий день (хоть на полчаса меньше в день) и получать и зарплату и пособие, что было логично - сумма пособия мне частично закрывала затраты на частный час, в этом году пособие при неполном рабочем дне отменили - решила обратно в декрет вернутся, лучше с дитем дома посижу еще годик. Не вернули возможность получения пособия на неполном рабочем дне, неохота самой искать...
|
-
0 : 2
+
egicha
+
egicha писал(а): подскажите кто в курсе, не изменилось ли чего: в прошлом году можно было выйти на неполный рабочий день (хоть на полчаса меньше в день) и получать и зарплату и пособие, что было логично - сумма пособия мне частично закрывала затраты на частный час, в этом году пособие при неполном рабочем дне отменили - решила обратно в декрет вернутся, лучше с дитем дома посижу еще годик. Не вернули возможность получения пособия на неполном рабочем дне, неохота самой искать... Мне сказали на час меньше если работаешь,тогда и з.п и пособие! |
-
голос
+
Полина2011 писал(а): egicha писал(а): подскажите кто в курсе, не изменилось ли чего: в прошлом году можно было выйти на неполный рабочий день (хоть на полчаса меньше в день) и получать и зарплату и пособие, что было логично - сумма пособия мне частично закрывала затраты на частный час, в этом году пособие при неполном рабочем дне отменили - решила обратно в декрет вернутся, лучше с дитем дома посижу еще годик. Не вернули возможность получения пособия на неполном рабочем дне, неохота самой искать... Мне сказали на час меньше если работаешь,тогда и з.п и пособие! где сказали? это неверная информация. при выходе на работу в условиях неполного рабочего времени, пособие теряется с 2013г. |
-
голос
+
девочки, в этом месяце же еще не было перечисления?на Сбер?
|
-
голос
+
У меня еще не было, сама жду. Кто знает когда перечисления будут?
+
Девочки, возьму талон в соцслужбу
+
На сбер еще нет!
|
-
голос
+
Звонила в соц.службу сказали что пособие будет после 25 числа
+
а что там насчет пособия до 3ех лет на 2ого ребенка, если нахожусь в отпуске по уходу за 1ым ребенком до 1.5 лет. тоже отменили? если кто в курсе подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Домовой писал(а): югра_репорт писал что отменили. Но я до мая 2013 года получала 2 пособия, в апреле сдала документы на младшую с 1,5-3 лет, когда сдавала доки мне ни слова про возврат не сказали.Разговаривала со знакомой, она в конце 2012 оформляла пособие от соц.службы на младшую до 1,5, сейчас получает на старшую с 1,5-3 и на младшую до 1,5. Оба пособия платит соц.служба. |
-
голос
+
NikIrina
а может это неработающим так платят, а работающим как интересно? |
Страница 211 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 19:50 -13 °C
|