Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 212 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Я работающая, получала до 1,5 с работы, с 1,5-3 от соц.службы. Но в мае этого младшей исполнилось 1,5 года, вот и пошла сдавать документы. |
-
голос
+
Есть лишний талончик в соц.службу на 29 мая, отдам безвозмездно
|
-
2 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): egicha вы же "юрист с 9-ти летним стажем".. Сами знаете, где искать подобную информацию ..или вы просто в день регистрации решили "запостить" во всех темах?))) это как"сапожник без сапог" - для друзей все подряд по теме подниму и всех кого хочешь распрошу, а для себя - лень и неудобно. Тем более что не так уж и актуально -мне и дома неплохо... |
-
голос
+
Девы есть талончик на 10 июня забирайте
|
-
1 : 0
+
flara писал(а): А мне вот интересно, я работаю по сокращенному дню, и пособие мне платят в полном объеме, как его потом забирать будут, что ли? И вообще, как они об этом узнают? Уверена, что при отказе в возврате излишне выплаченного пособия - взыщут в судебном порядке. |
-
голос
+
egicha писал(а): - не знаю как узнают, но меня за январь попросили вернуть, может работодателям звонят, может кто "сдал", город-то маленький. Я предложила вернуть наличными в кассу - отказали,попросили написать заявление на удержание, хотя у меня других пособий из которых можно удержать - нет(странно как-то).С карты тоже вроде ничего не сняли, хотя я могла и незаметить.... Уверена, что при отказе в возврате излишне выплаченного пособия - взыщут в судебном порядке. Я когда сдавала документы на пособие с 1,5-3 х лет спрашивала на счет того откуда они узнают вышла ли я на работу или нет. сказали, что проводят сверку с ПФ, если видят, что есть отчисления, то сперва предлагают так вернуть, если нет, то в судебном порядке
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Девочки,кому пособие перечислили уже,уменя на сбере еще ничего нет((((
голос
+
arishaika2008 писал(а): Звонила в соц.службу сказали что пособие будет после 25 числа ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, если ребенку 3 года исполняеься 25 мая, в садик оформились по путевке сегодня, завтра идем в сад, пособие за май еще какое-то будет или уже все? Ведь почти весь май месяц мы дома были без садика...
|
-
голос
+
Девушки, есть лишний талончик в соц.службу на сегодня на 18:30, отдаю.
|
-
голос
+
flara писал(а): А мне вот интересно, я работаю по сокращенному дню, и пособие мне платят в полном объеме, как его потом забирать будут, что ли? И вообще, как они об этом узнают? Я думаю, что через пенсионный фонд пробивают. Если Вы вышли на работу, Вам начисляют зарплату, т.е. оплачиваю за Вас налоги. Отчеты в пенсионный фонд сдаются поквартально, с указанием начислений и перечислений страховых взносов по каждому сотруднику. А взыскание производится в судебном порядке, потом по исполнительному листу будут удерживать из зарплаты все что получили всех положенного. Замечу, что это мои размышления как можно пробить (так банки пробивают при проверке справок о доходах потенциальных заемщиков, а потом, на тех кто подделал, уголовные дела заводят по факту мошенничества, ко мне на работу один раз приходили разыскивать бывшую сотрудницу которая справку подделала), а как на практике незнаю. У меня знакомая уже пол года на полный день работает, никуда не сообщила, получает пособие, ждет когда ей настучат по макушке:D Так что наверно не очень и отслеживают они бюджетные деньги.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Отслеживают, просто не очень своевременно, потом как найдут по суду всю сумму взящут
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): кошмар. с каждым месяцем все позднее и позднее. в мае праздников было оч много, не забывайте |
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): lisa_elenka писал(а): кошмар. с каждым месяцем все позднее и позднее. в мае праздников было оч много, не забывайте это пособие обычно вообще ближе к кону месяца перечисляют, выплату формируют после поступления списков из ДДУ, а это после 20 числа и если получалось перечислить пособие раньше, то это скорее исключение чем правило, не знаю чего все так рано пособие ждут |
Страница 212 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:54 -12 °C
|