Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 213 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Adya
а мне последнее время числа 17го всегда приходило. |
-
голос
+
Drim писал(а): Девочки, подскажите, если ребенку 3 года исполняеься 25 мая, в садик оформились по путевке сегодня, завтра идем в сад, пособие за май еще какое-то будет или уже все? Ведь почти весь май месяц мы дома были без садика... Девочкм, ну ткините, плиз, где почитать или напишите |
-
голос
+
Drim
Нам старшей сад выделили в том году в мае, но сад был на ремонте все лето и договор был заключен с 3 сентября, когда мы пошли оформлять пособие на младшего в сентябре я сказала что дали сд старшей с 3.09. Она сказала то деньги уже начислены и мы писали заявление что с 01.10. Пообие получать не будем,думаю за май вам начислят наверное |
-
голос
+
Яночка
Спасибо за ответ. Надеюсь, что перечислят. |
-
голос
+
Девчата, подскажите пжл! сегодян еду доки сдавать на пособие. не могу найти договор на открытие счета и реквизиты- но когда оформляла с рождения до 1, 5 в соц службе просто спросили - переводить денюжку туда же , куда и с первым ребенком? я согласилась и больше ничего не попросили- видать там уже есть эта инфа- думаю, наверное и сейчас так же сказать, чтоб переводили на тот же счет?
голос
+
Аннет писал(а): Девчата, подскажите пжл! сегодян еду доки сдавать на пособие. не могу найти договор на открытие счета и реквизиты- но когда оформляла с рождения до 1, 5 в соц службе просто спросили - переводить денюжку туда же , куда и с первым ребенком? я согласилась и больше ничего не попросили- видать там уже есть эта инфа- думаю, наверное и сейчас так же сказать, чтоб переводили на тот же счет? ксерокопию первой страницы сберкнижки или конвертика от пластиковой карты, там и там счета указаны. Я так делала. |
-
голос
+
Девочки, кому перечислили деньги на сбер.
-
голос
+
не перевели что-то еще... Обещали после 25-го. Ждем.
1 : 1
+
Elen4ik писал(а): не перевели что-то еще... Обещали после 25-го. Ждем. Честно говоря,непорядок
Я счастлива потому,что у меня есть ты-моя Вероничка.
|
-
голос
+
Девочки, пособие пришло! (у меня сбер)
1 : 0
+
И мне только что пришло
|
-
1 : 0
+
|
-
голос
+
И мне пришли денежки
58**,**р. 22 мая мы вышли в детский сад. Все высчитали))))))))))))) |
-
голос
+
И мне перевели с 1.5 на хб за 2 месяца
|
-
голос
+
Drim писал(а): тэкс, значит это нормально что начисление в этом месяце еще есть для тех кто сад получил? а то я уже собралась в соцслужбу бежать - денежку возвращать У нас договор в саду с 1го июня. ◊ ШАЛЬное обострение |
Страница 213 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:33 -12 °C
|