Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 227 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а еще сказать номер талончика и время ◊ ... |
-
голос
+
Блин, номер окна, дату и время помню а вот номер талончика не запомнила
+
Всем привет,подскажите пожалуйста,собираюсь оформлять пособие но не могу найти конверт с банковским счетом,как быть?дозвонится в соц службу не могу
+
Эльф писал(а): Девочки подсткажите такой вопрос, может обсуждали, но все не перечитаешь Если ребенку 3 сентября исполнилось 3 года, то за сентабрь мне ещё что-нибудь перечислят? И сейчас в конце августа мы получили пособие за август или уже за сентябрь, запуталась совсем Уважаемый пользователь, ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет назначается со дня, в котором поступили документы и сведения, по день исполнения ребенку возраста трех лет, таким образом, поскольку три года Вашему ребенку исполняется 3 сентября, то в сентябре Вам будет выплачено пособие за 3 дня. Данное пособие выплачивается в месяце, в котором выплата предусмотрена, т.е. в августе Вы должны получить пособие за август, уточнить за какой месяц Вам выплачено пособие можно в Центре социальных выплат по месту жительства. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Уважаемая команда Губернатора Югры, у меня такой вопрос. У меня есть ребеночек 1 год 8 месяцев, я вышла на работу 8 месяцев назад.Моя мама сейчас находится в отпуске по уходу за моим ребенком. Детский садик еще не дали,положены ли какие-нибудь субсидии?
|
-
голос
+
Kitty писал(а): У меня есть ребеночек 1 год 8 месяцев, я вышла на работу 8 месяцев назад.Моя мама сейчас находится в отпуске по уходу за моим ребенком. Детский садик еще не дали,положены ли какие-нибудь субсидии? |
-
голос
+
не могу понять по этой ссылке пишет доступ запрещен http://uszn.surgut.ru/node/1
а как через инет то записаться к ним на оформление пособия с 1,5 до 3-х п.с видимо нет записи что ли а по каким дням запись обычно выкладывают??? |
-
голос
+
Югория
запись каждый день с 9-11 на этом сайте, тоже как то решила позже записаться не дает так что пробуй именно в этот период времени |
-
голос
+
inesska писал(а): Югория запись каждый день с 9-11 на этом сайте, тоже как то решила позже записаться не дает так что пробуй именно в этот период времени ооо сэнкью, я так и подумала что навернео в определенное время, спасибо за наводку, завтра буду караулить |
-
голос
+
а справку из ДДУ о том что мы стоим в очереди проблематично взять? там сейчас как? свободно? а то помню со старшей было просто смертеподобно чтоб взять справку
|
-
голос
+
Югория писал(а): а справку из ДДУ о том что мы стоим в очереди проблематично взять? там сейчас как? свободно? а то помню со старшей было просто смертеподобно чтоб взять справку После обеда, ближе к закрытию вообще не бывает народу там |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Kitty писал(а): У меня есть ребеночек 1 год 8 месяцев, я вышла на работу 8 месяцев назад.Моя мама сейчас находится в отпуске по уходу за моим ребенком. Детский садик еще не дали,положены ли какие-нибудь субсидии? Спасибо! |
-
голос
+
команда губернатора ответьте пожалуйста на мой вопрос выше написанный очень прошу.И ещё я получала с ханты мансийска пособия. сейчас сын будет прописан с папой в Сургуте какие нужно привезти документы мне оттуда чтоб переоформить пособия на папу.сын родился 15.10.2011когда нам оформить пособия какого числа ,мне перечисляют каждого месяца 15-20чисел. после получения за сентябрь или раньше.
Последний раз редактировалось nigora 11 сен 2013, 18:16, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 227 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 04:51 -15 °C
|