Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Спасибо, девочки, за советы. Я все передала человечку, она уж пусть сама решает, идти на работу ей или с мужем договариваться, или еще куда обращаться. Дело в том, что на неофициальной работе он даже не числится. Там "работает" сам ИП и его родня, а все остальные работники просто получают деньги из их кармана. Так что даже уволить такого работника не получится, его просто нет.
+
Unusual писал(а): Кроме того, БЖ может высказать аргумент БМ, что налоговая не может проверить, кто производил оплату, если договоры с образовательными и спортивными учреждениями заключены на маму. Еще один аргумент - БМ может всегда сослаться для налоговой на то, что он оплачивает образование детей из ранее накопленных сбережений. Поэтому, все отговорки БМ - полная чушь. Или мужчина хочет содержать своих детей или нет. Unusual писал(а): Но здесь сложность в том, что БЖ практически не может контролировать расходы мужа, если только это не сделка, регистрируемая в официальных органах (авто, недвижимость), или, например, оплата кредита. Мой БМ хоть и покупает, но убеждает меня и всех, что легко докажет в суде, что все это делает на средства подаренные родственниками или з/п жены. Ну и что тут скажешь? ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
0 : 2
+
cordell писал(а): то есть предприятие зарегистрировано на ИП и он там сам числится сотрудником? Мне вот никогда не станет понятно лишь одно - почему его дети должны страдать от того, что он нашел себе другую женщину? Ведь это ОН улучшает себе жизнь, так почему надо это делать ценой ухудшения жизни РОДНЫХ детей? Ну, нашел другую, ну, ушел к ней, ну, стал счастливее в сто раз, чем был до этого, так почему не поделиться этим счастьем со своими детьми? Почему не подумать о том, как сделать так, чтобы ИМ не стало хуже, чтобы ОНИ не пострадали, если уж тебе ПЛЕВАТЬ на ту женщину, которая была рядом несколько лет Но это все так.. философия.. эх, жаль, что совесть не физиологический орган, а то я настаивала бы на процедуре рентгена или УЗИ вот для таких папаш, чтобы убедиться в отсуствии его еще ДО замужества и рождении детей! ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): К сожалению, только "Пусть Бог тебе даст то, что ты заслужил. Ни больше, ни меньше." |
-
голос
+
девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?"
голос
+
Танечкина
Если реально, то можно по своим детям прикинуть и вычесть в основном еду Женщины, в своем большинстве, получают з/п меньше, чем мужчины. А если учесть, что надо ребенка одевать, в школе тоже трат немеряно, даже если ребенок уже одет к школе. А еще женщина на свою з/п платит коммуналку, кормит и одевает себя. Надо просто быть Человеком и Мужчиной. |
-
голос
+
Пчела Майя
-
голос
+
Танечкина
Я была бы рада и 10 тыс. в месяц, но мне никто их не хочет платить |
-
голос
+
Танечкина
Я что-то никогда не считала. Наверное, потому что алиментов не получаю. Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). Пчела Майя Я была бы рада, если бы не приходилось гасить кредит за БМ. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 06 сен 2012, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И почему противоположности притягиваются Хреновой жене - хренового мужа, а нафига нам с тобой такие отбросы достались? |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вот я и спрашиваю конкретно сумму. Если получать 50 в месяц БМ будет человеком и мужчиной? Получаю алименты на старшую от 7 до 12 т.р. (СНГ) Лично я очень довольна хотя бы и такой суммой. Т.к. были времена когда БМ получал голый оклад (влепили выговор) и я получала на ребенка не более 1000 руб. Вот тогда было тяжко, поэтому есть с чем сравнить. Но этой суммы конечно не хватает полностью на все "детские" расходы. У нас например на репетитора уходит 5000 р (в прошлом году вообще 7000)+ каждый месяц за тхэквандо 2100, + одежда, питание, в школу собрать Алименты платит, но с ребенком не видится (его личное желание), у него новая семья, звонит только с ДР поздравить. При этом я у него ничего более не прошу (в смысле фин. помощи) и сам он ей ничего не покупает. вообще получилось довольно мирно существовать. И козлом я его не считаю, хотя понимаю если бы он не работал в СНГ, то я вообще не увидела ни каких алиментов. Тем более есть масса примеров когда папаши вообще ничего не платят. Последний раз редактировалось Svetilo 06 сен 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
йОлка писал(а): то есть предприятие зарегистрировано на ИП и он там сам числится сотрудником? Нет, он, вообще, не числится. Отработанные часы записываются в тетрадочку, потом оплачиваются в конце месяца ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?" Танечкина писал(а): Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
-
голос
+
йОлка писал(а): Танечкина писал(а): девчонки, БЖ, а сколько вот реально нужно денег на содержание одного ребенка в месяц, чтобы БМ не был "козлом", пардон. Это я так, для себя интересуюсь. Просто мой муж что 10 тыщ платил, что 40 - одна фигня козел и прочее. И получается как в рекламе " а если нет разницы, то зачем платить больше?" Танечкина писал(а): Вот скажу исключительно за себя! Дело ведь не в том, какую сумму он должен платить, чтобы не быть козлом, а в том, чтобы платил добровольно то, что ПО ЗАКОНУ положено его ДЕТЯМ, а не БЖ. А если приходится манипулировать, уговаривать, выпрашивать и каждый раз доказывать куда и на что нужны деньги ребенку, то я не могу такого папаньку назвать мужчиной и человеком. Скрытый текст Мой БМ официально нигде не работает и приносит раз в два или три месяца то 3 то 5 то 10 (самое большее и то 1 раз) тысяч. На алименты не подаю, потому что бесполезно. Так хоть сколько то приносит. А на ребенка в месяц примерно надо столько в этом году (на моего): 1. 2800 за сад (округлила) 2. 3600 за подготовительные курсы к школе 3. 1500 на такси (после сада ездим на гимнастику и на автобусе просто не успеем на тренировку, с тренировки бывает и в девять вечера стоим автобус ждем) Благо еще тренировки бесплатные, но! купальник для выступления и аксессуары я не считала, но скажу для примера, что профессиональный мяч для художественной гимнастики стоит в районе 1000, чешки, которых хватает на месяц 200 руб, купальник для выступления от 6000 до 15000... 4. 1500 в месяц (Хочу в этом году отдать еще в художественную школу , но врят-ли найду на это деньги) 5. 2000 на продукты, посчитала, что молоко в месяц ей обойдется в 400 руб, плюс вякие кинде-делисы и прочее Это уже 11 400 !!!!! А еще у меня БМ кредит два месяца еще платить....по 3300 Комплект зимней одежды и обувь нам подружка отдаст, так что расходов хоть этих не будет. Вот такие пироги, девочки........................ P.S. И в этом месяце муж мне денег не даст) Он в прошлом давал)))) У него каждый месяц, видимо, не принято Последний раз редактировалось Laura_ 07 сен 2012, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 4
+
девочки, вот только тапками не кидайтесь..
спрашиваю исключительно из-за интереса. Содержать ребенка должны оба родителя? или только тот, который платит алименты? Вот, к примеру на сдержание ребенка в месяц выходит 30 тыс. Папа платит 15 тыс алиментов... Козел? или все по-честному? Только давайте сейчас не будем трогать моральный аспект "он сделал и ушел, а я детей воспитываю сама, а я ночей не сплю" и т.д..... Последний раз редактировалось Meduniza 07 сен 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 24 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:06 -7 °C
|