Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Moon писал(а): Boris1975 Евгений,во сколько в итоге вам обошлись справки с БТИ и рег.палаты? За 4 взрослых и 3 детей отдали 4900 руб. Надеемся, что не зря, т.е в очередь на землю пока не встали. |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): Moon писал(а): Boris1975 Евгений,во сколько в итоге вам обошлись справки с БТИ и рег.палаты? За 4 взрослых и 3 детей отдали 4900 руб. Надеемся, что не зря, т.е в очередь на землю пока не встали. Сколько? А можно поподробнее,сколько за БТИ и сколько за рег.палату? |
-
голос
+
Moon
+
Про оплату справок из рег.палаты. Конец 30-й минуты.
+
"Аккобанк" берет за услуги 50 руб.за 1 квитанцию по госпошлинам в Рег.палату ( т.е получается 550 руб. на 1 члена семьи, включая детей). Платежи в БТИ берут без комиссии. В рег.плате на прошлой неделе (в четверг) сотрудники работали до последнего клиента, мы ушли в 21-15, еще очереди стояли. Можно реально было подойти и получить любому, кто знал об этом. Возможно, информация кому-то пригодится.
|
-
голос
+
Девочки для того чтобы лишние деньги не платить за эти справки, если вы не уверенны поставят вас на очередь или нет, лучше сначала сходить на консультацию в 120 каб. в Управлении учета и распределения жилья, принимают для постановки на очередь на получение земли - среда и четверг, вам там все расскажут и посчитают нуждаетесь вы или нет! А вообще при звонке к ним они всех обязательно отправляют на консультацию!
В рег. палате гос. пошлина 500 руб. и я брала на всех даже на тех кто родился в этом году, в БТИ (тоже на всех) гос. пошлина 262 руб. очереди практически нет, лучше перед оплатой зайти и спросит точную сумму! Если вы собрали все документы и пришли их сдать, это все будет не просто, так как там запись по неделям (сами люди создали такую очередь, так что очередь в рег. палате это пол беды)! Я пришла в среду мне сказали что люди записывались с прошлой недели и ходят обязательно отмечаются в 17.00 и в 09.00 , чтобы со списка не вычеркнули и не скинули! Поэтому я думаю сначала надо узнать или записаться на очередь, а потом только идти собирать документы! Я все документы собрала за 3 дня! А вообще когда я узнала что гос. пошлина повысилась и у меня глаза на лоб полезли, я позвонила в Управление УиРЖ мне сказали что при обращении многодетных семей и семей имеющих инвалида специалист делает сам запрос в эти инстанции (это можно сказать такая льгота). |
-
голос
+
Но самое интересное дальше
1. Когда они будут выдаваться - неизвестно; 2. Где они будут - никому не известно; 3. Будут ли там проведены коммуникации - неизвестно (по мне так главное не в середине тайги и хотя-бы общая колонка и электричество); 4 Межевание, как я слышала 50 000 р. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ЧТО-БЫ ПОСТРОИТЬ ДОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОК!!!! НО при этом Медведев же говорил "многодетные семьи получают эту землю в подарок, и они в праве распоряжаться с ним так как хотят, т.е. могут и продать её! Или это был просто сон? Кто знает про это, подскажите? Последний раз редактировалось Ларисаааа 21 окт 2011, 18:41, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Ларисаааа писал(а): ...НО при этом Медведев же говорил "многодетные семьи получают эту землю в подарок, и они в праве распоряжаться с ним так как хотят, т.е. могут и продать её! Или это был просто сон? Кто знает про это, подскажите? Это была галлюцинация всей страны и у нас персонально Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
а по всем новостям трубят, что в Югре уже начали выдавать земельные участки
голос
+
Ларисаааа писал(а): НО при этом Медведев же говорил "многодетные семьи получают эту землю в подарок, и они в праве распоряжаться с ним так как хотят, т.е. могут и продать её! Или это был просто сон? Кто знает про это, подскажите? Но он так же и громко озвучил,что задумка одна,а остальное во власть регионов,Вы почитайте,что творится в др.областях,краях,особенно мне "понравилось" в Ивановской обл.,так что нам так сказать еще с вами "повезло"...меня тоже смутила запись в заявлении "помощь в сборе документов.", на сколько я наслышана в Хантах люди приходят только с паспортом,свид-ми о рождении и удостоверениями,остальное-дело департамента....по-поводу выдачи зем.участков,опять таки слышала,что земли будут выделять в Барсово,Лунном,Солнечном и еще хде-то в тайге,кто не стоял как нуждающийся до 2005г. резюмируя выше сказанное,на Бога надейся,а сам не плошай,это я к тому,кто встал на очередь теперь не купить квартиры....будет ждать землю....а сколько ждать,одному ему известно |
-
голос
+
Загадка писал(а): а по всем новостям трубят, что в Югре уже начали выдавать земельные участки Начали только собирать заявления желающих, потом только будут формировать очередь, а раздавать земли еще не известно когда! |
-
голос
+
лисёныш писал(а): резюмируя выше сказанное,на Бога надейся,а сам не плошай,это я к тому,кто встал на очередь теперь не купить квартиры....будет ждать землю....а сколько ждать,одному ему известно А мне кажется если будут давать квартиру, лучше ее взять чем ждать неизвестно где и когда дадут землю, тем более что этот дом еще строить надо! |
-
0 : 1
+
Ларисаааа писал(а): если будут давать квартиру а кто Вам будет ее давать? |
Страница 24 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 20:17 -23 °C
|