Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 246 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
елена 2012 писал(а): девы подскажите а если я не работаю.то мне не надо ни каких бумажек из трудовой. оригинал трудовой могут попросить. ◊ ... |
-
1 : 0
+
Adya писал(а): Я сначала немного не поняла, у вашего папы видимо была перепрописка уже после рождения ребенка и работникам соц.службы нужно было видеть где ранее был прописаны ваш супруг т.к. это пособие мог оформить и он. На сайте управления в перечне указаны либо папин паспорт, либо справка с м/ж супруга (если прописаны по разным адресам), я все это принесла! и справку с м/ж, что мы все прописаны по одному адресу и копию паспорта со всеми прежними прописками.. если есть у них подозрение что что-то оформили по любому другому адресу - пусть делают запросы сколько душе угодно, у них есть это право и возможности елена 2012 писал(а): трудовая сама нужна если она есть Adya писал(а): вот тут команда губернатора как раз писала про межведомственное взаимодействие, которое как раз сделано для того чтобы эти ситуации проходили мимо народа и бумажки по этим ситуациям ведомствами собирались самостоятельно друг у друга, о чем я и говорю.. |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): елена 2012 писал(а): девы подскажите а если я не работаю.то мне не надо ни каких бумажек из трудовой. оригинал трудовой могут попросить. Ещё справку с центра занятости просят, что вы не стоите у них на учете или что-то в этом роде
=)
|
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Ещё справку с центра занятости просят, что вы не стоите у них на учете или что-то в этом роде там справка для "подтверждения дохода" по большей части. С текстом, что "пособие не получала" ◊ ... |
-
голос
+
спасибо за ответ. но я щас опомнилась малому 1.7 28 числа будит
+
Adya
у моей знакомой такое же письмо счастья пришло, что если она не перепропишется к ребенку или наоборот, то лишается пособия хотя до этого письма она получала это же пособие и когда сдавала доки на него, раньше прописки совместной не требовали |
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если у меня зарплатная карта сбербанка, я могу предоставить номер счета по этой карте?или обязательно заводить новую?
|
-
голос
+
Livia
+
Всем Привет) Девочки срочно поменяюсь талонами,записывалась талонами на 19.11., нужен талон на последние числа ноября.Кому нужно звоните 51-96-90 Виктория или пишите. СРОЧНО
|
-
голос
+
а у меня нет карты сбербанка, есть газпромбанк. а можно сберкнижку?
|
-
2 : 0
+
happinesska писал(а): ugra_report подскажите, как так получается, что при обращении за пособием, которое предусмотрено действующим законодтельством, непосредственно от сотрудников, это пособие оформляющих, приходится выслушивать о себе кучу клеветы? В частности если вдруг нехватило какой-то бумажки (притом что до приема по телефону эта бумажка озвучена не была), то я слышу что я мошенница, которая специально что-то недонесла, чтобы оформить пособие каким-то незаконным образом!! На вопрос КАК я могла это сделать, мне озвучивают сомнительную схему данного преступления с полной уверенностью что я именно так и делаю и спрашиваю странные вещи.. Почему нельзя по телефону один раз озвучить документы, которые нужно принести, а если вдруг чего-то нехватило, то не вешать ярлык "преступница" на маму, которая всего лишь пришла оформить то, что предусмотрено законом? Почему когда звонишь узнать про документы, то сколько раз позвонишь - столько разных версий услышишь, а когда придешь, будет еще одна! а когда придешь еще раз, то еще одна? Почему вы пишете что ugra_report писал(а): Центр социальных выплат в порядке межведомственного взаимодействия самостоятельно запрашивает сведения о необеспеченности ребенка местом в дошкольной образовательной организации и сведения о совместном проживании заявителя с ребенком на территории автономного округа а мы носимся и собираем эти справки, причем еще и по нескольку раз, т.к. их срок действия заканчивается гораздо быстрее чем работают сотрудники вашей антисоциальной службы. Напомню, что мы платим налоги, которые идут на выплату зарплаты вашим нерадивым сотрудникам, и на социальные выплаты в том числе. Уважаемый пользователь, по данному вопросу предлагаем Вам направить письменное обращение в адрес Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, для проведения служебной проверки по изложенным Вами фактам. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
1 : 0
+
да оно так и есть!!! сама звонила и спрашивала какие доки нужны озвучили а когда пришла то у вас вот этой бумажки нет. теперь записываю разговоры на телефон.и даю слушать этим тетям в окошках. помогает!!
+
В соцлужбе по предварительной записи принимают в точно назначенное время?
Есть талон на 04.12 в 15:15, мне не очень удобно время, поменялась бы на тот же день время попозже либо другой день ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Девы а всем на сбер перевели детские уже?
|
-
голос
+
Блондиночка писал(а): все пособия переводят каждый месяц 25-28 числа. Но почему-то ежемесячно уже числа с 15-го этот вопрос звучит и в теме, и в чате ◊ ... |
Страница 246 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 08:48 -24 °C
|