Страница 246 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 фев 2009, 22:04   №^  
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.

Размеры пособий в 2016 году:
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.;
- ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).;
- ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.;

При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень 
(Исчисление десятилетнего срока осуществляется с учетом всех периодов проживания гражданина на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вне зависимости от сроков и причин прерывания проживания)
* единовременное пособие при рождении второго ребенка;
* единовременное пособие при одновременном рождении двух и более детей;
* ежемесячное пособие по уходу за ребенком от полутора до трех лет и от трех до четырех лет;
* единовременное пособие при рождении третьего и последующих детей;
* единовременное пособие при рождении первого ребенка в течение двух лет со дня регистрации его родителями брака в органах записи актов гражданского состояния;
* единовременное пособие при поступлении ребенка (детей) в первый класс общеобразовательной организации;
* единовременное пособие для подготовки ребенка (детей) из многодетной семьи к началу учебного года.
* ежемесячная денежная выплата семьям в случае рождения третьего ребенка или последующих детей..

Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять 
-копия Приказа с работы(смотрите чтоб в приказе были прописаны дата выхода в отпуск по уходу за ребенком). Срок действия 1 месяц со дня заверения копии в ОК.
-копия паспорта мамы, (и оригинал с собой)
-справка с места жительства (действительна 1 месяц)
-копия свидетельства о рождении(и оригинал)
-документы обо всех видах дохода за предыдущие три месяца
- номер счета банковской карты (обычно указывается на конверте, в котором лежала карта). Можно использовать банковский счет, открытый в Сбербанке, Аккобанке, Ханты-Мансийском банке или СНГБ.
-если с папой разные прописки то ксерокопию паспорта папы и оригинал или справку с места жительства его
-для неработающих - трудовая и копия всех страниц

С 01.01.2015 года прием документов у населения для назначения мер социальной поддержки будет осуществляться только через МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг г. Сургута и Сургутского района -> ЧИТАТЬ

Полезная информация:
важно! 
* Назначение пособия, осуществляется со дня подачи документов по день исполнения ребенку возраста трех лет. Пособие "от 1,5 до 3 лет" можно оформлять ДО достижения ребенком 1 г. и 6 мес, но не ранее, чем за МЕСЯЦ до полутора лет (в этом случае пособие будет назначено со дня достижения ребенком полутора лет). Документы подаются ТОЛЬКО при наличии справки с ДДУ
Справка действительна 10 дней.
ул. Дзержинского, 4/1.
с 14.00 до 17.00 - понедельник, вторник, четверг;
с 09.00 до 13.00 - среда, пятница,

* Заявление на назначение пособия можно также направить по почте с нотариально заверенными копиями документов. Дата предоставления заявления будет определена по дате отправления письма.

* Выплата пособия происходит до момента предоставления ребенку места в дду.

Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> ТУТ

Все о пособиях на сайте "Деткино" -> ТУТ и ТУТ

Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> ЗДЕСЬ

Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha

Последний раз редактировалось Kosha 20 ноя 2017, 14:35, всего редактировалось 33 раз(а).
ноябрь 2017
Новое сообщение15 ноя 2013, 16:29   №3676  
-
голос
+
елена 2012 писал(а):
источник:15 ноя 2013, 19:38 №3673
девы подскажите а если я не работаю.то мне не надо ни каких бумажек из трудовой.

оригинал трудовой могут попросить. *OK*
Новое сообщение15 ноя 2013, 17:44   №3677  
-
1 : 0
+
Adya писал(а):
источник:15 ноя 2013, 17:24 №3672
Я сначала немного не поняла, у вашего папы видимо была перепрописка уже после рождения ребенка и работникам соц.службы нужно было видеть где ранее был прописаны ваш супруг т.к. это пособие мог оформить и он. На сайте управления в перечне указаны либо папин паспорт, либо справка с м/ж супруга (если прописаны по разным адресам),

я все это принесла! и справку с м/ж, что мы все прописаны по одному адресу и копию паспорта со всеми прежними прописками.. если есть у них подозрение что что-то оформили по любому другому адресу - пусть делают запросы сколько душе угодно, у них есть это право и возможности

елена 2012 писал(а):
а если я не работаю.то мне не надо ни каких бумажек из трудовой.

трудовая сама нужна если она есть
Adya писал(а):
источник:15 ноя 2013, 17:24 №3672
жизненных ситуаций много и предусмотреть все варианты сложно

вот тут команда губернатора как раз писала про межведомственное взаимодействие, которое как раз сделано для того чтобы эти ситуации проходили мимо народа и бумажки по этим ситуациям ведомствами собирались самостоятельно друг у друга, о чем я и говорю..
Новое сообщение15 ноя 2013, 17:55   №3678  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 15.11.2013 23:29
елена 2012 писал(а):
девы подскажите а если я не работаю.то мне не надо ни каких бумажек из трудовой.

оригинал трудовой могут попросить. *OK*

Ещё справку с центра занятости просят, что вы не стоите у них на учете или что-то в этом роде
Новое сообщение15 ноя 2013, 18:00   №3679  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
источник:15 ноя 2013, 23:55 №3678
Ещё справку с центра занятости просят, что вы не стоите у них на учете или что-то в этом роде

там справка для "подтверждения дохода" по большей части. С текстом, что "пособие не получала"
Новое сообщение15 ноя 2013, 18:10   №3680  
-
голос
+
спасибо за ответ. но я щас опомнилась малому 1.7 28 числа будит
Новое сообщение16 ноя 2013, 12:08   №3681  
-
голос
+
Adya
у моей знакомой такое же письмо счастья пришло, что если она не перепропишется к ребенку или наоборот, то лишается пособия :-) хотя до этого письма она получала это же пособие и когда сдавала доки на него, раньше прописки совместной не требовали *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 ноя 2013, 14:31   №3682  
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, если у меня зарплатная карта сбербанка, я могу предоставить номер счета по этой карте?или обязательно заводить новую?
Новое сообщение16 ноя 2013, 14:53   №3683  
-
голос
+
Livia
можете использовать зарплатную карту.
Новое сообщение16 ноя 2013, 16:10   №3684  
-
голос
+
Всем Привет) Девочки срочно поменяюсь талонами,записывалась талонами на 19.11., нужен талон на последние числа ноября.Кому нужно звоните 51-96-90 Виктория или пишите. СРОЧНО *molitva2*
Новое сообщение18 ноя 2013, 06:27   №3685  
-
голос
+
а у меня нет карты сбербанка, есть газпромбанк. а можно сберкнижку?
Новое сообщение18 ноя 2013, 06:43   №3686  
-
2 : 0
+
happinesska писал(а):
источник: 13.11.2013 21:08
ugra_report
подскажите, как так получается, что при обращении за пособием, которое предусмотрено действующим законодтельством, непосредственно от сотрудников, это пособие оформляющих, приходится выслушивать о себе кучу клеветы?
В частности если вдруг нехватило какой-то бумажки (притом что до приема по телефону эта бумажка озвучена не была), то я слышу что я мошенница, которая специально что-то недонесла, чтобы оформить пособие каким-то незаконным образом!!
На вопрос КАК я могла это сделать, мне озвучивают сомнительную схему данного преступления с полной уверенностью что я именно так и делаю и спрашиваю странные вещи..
Почему нельзя по телефону один раз озвучить документы, которые нужно принести, а если вдруг чего-то нехватило, то не вешать ярлык "преступница" на маму, которая всего лишь пришла оформить то, что предусмотрено законом?
Почему когда звонишь узнать про документы, то сколько раз позвонишь - столько разных версий услышишь, а когда придешь, будет еще одна! а когда придешь еще раз, то еще одна?
Почему вы пишете что
ugra_report писал(а):
источник:13 ноя 2013, 15:53 №3642
Центр социальных выплат в порядке межведомственного взаимодействия самостоятельно запрашивает сведения о необеспеченности ребенка местом в дошкольной образовательной организации и сведения о совместном проживании заявителя с ребенком на территории автономного округа

а мы носимся и собираем эти справки, причем еще и по нескольку раз, т.к. их срок действия заканчивается гораздо быстрее чем работают сотрудники вашей антисоциальной службы.
Напомню, что мы платим налоги, которые идут на выплату зарплаты вашим нерадивым сотрудникам, и на социальные выплаты в том числе.

Уважаемый пользователь, по данному вопросу предлагаем Вам направить письменное обращение в адрес Департамента социального развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, для проведения служебной проверки по изложенным Вами фактам.

С уважением, команда Губернатора Югры
Новое сообщение18 ноя 2013, 07:40   №3687  
-
1 : 0
+
да оно так и есть!!! сама звонила и спрашивала какие доки нужны озвучили а когда пришла то у вас вот этой бумажки нет. теперь записываю разговоры на телефон.и даю слушать этим тетям в окошках. помогает!!
Новое сообщение19 ноя 2013, 16:52   №3688  
-
голос
+
В соцлужбе по предварительной записи принимают в точно назначенное время?
Есть талон на 04.12 в 15:15, мне не очень удобно время, поменялась бы на тот же день время попозже либо другой день
Новое сообщение19 ноя 2013, 17:46   №3689  
-
голос
+
Девы а всем на сбер перевели детские уже?
Новое сообщение19 ноя 2013, 18:03   №3690  
-
голос
+
Блондиночка писал(а):
источник:19 ноя 2013, 23:46 №3689
Девы а всем на сбер перевели детские уже?

все пособия переводят каждый месяц 25-28 числа. Но почему-то ежемесячно уже числа с 15-го этот вопрос звучит и в теме, и в чате %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 246 из 441  [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 фев 2025, 08:48  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино