Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 265 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Доброе утро, я сегодня дозвонилась, сказали переведут в середине февраля и сразу за 2 месяца, я спросила хотя бы сроки ориентировочные, не знают.
|
-
голос
+
А мне сегодня перевели 1000 р,два раза по 500,до этого тоже позвонила в соц защиту,так же сказали (по-секрету )что в январе никто ничего не получал,в феврале за 2 мес,переведут
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Доброе утро, я сегодня дозвонилась, сказали переведут в середине февраля и сразу за 2 месяца, я спросила хотя бы сроки ориентировочные, не знают. Офигеть новости |
-
2 : 0
+
tatiana16 писал(а): Доброе утро, я сегодня дозвонилась, сказали переведут в середине февраля и сразу за 2 месяца, я спросила хотя бы сроки ориентировочные, не знают. хоть зубы на полку ложи! |
-
голос
+
Вот в нашем государстве всегда так!
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Доброе утро, я сегодня дозвонилась, сказали переведут в середине февраля и сразу за 2 месяца, я спросила хотя бы сроки ориентировочные, не знают. А где середина месяца,там и конец. Девчата,потуже подтянем пояски |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): и за март тоже чет я никак не въеду в систему их перечислений, то не дают, то сразу за 2 |
-
голос
+
inesska писал(а): tatiana16 писал(а): и за март тоже чет я никак не въеду в систему их перечислений, то не дают, то сразу за 2 нет это за январь и февраль
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): за декабря и янарь |
-
голос
+
Девочки, интересуюсь спросить: дочке 7 февраля исполнится 3 года, в декабре получила пособие, оно было за декабрь или за ноябрь? И то, что будет в феврале, будет за два месяца - декабрь-январь или январь и малюсенький кусочек февраля?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо!
|
-
1 : 0
+
Документы идите сдавать 22 февраля и ничего не потеряете,если не сможете в Соц.защиту,то езжайте в МФЦ Ситти мол,там нет очереди. Справка с ДДУ действительна 10 дней.
|
-
0 : 1
+
_Дарья_
вам наоборот нужно до 21 все сдать, чтобы не потерять |
-
голос
+
Антоша, Чыпчык
пособие будет за январь и февраль, знаю точно потому что дочке 1,6 исполнилось 4 ноября и мы получили 16 ноября 6090,87руб (за ноябрь) и 11 декабря 7201руб (за декабрь). ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
_Дарья_
inesska права! Вам надо бы бежать в соцзащиту сейчас. Если пойдете 22 февраля или позже, то будете терять выплату за февраль за каждый день между 21 февраля и днем подачи заявления. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 265 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 16:43 -23 °C
|