Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 269 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
natasha963 писал(а): Здорово, спасибо))))) |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
natasha963 писал(а): pshenichnikovatg Вам надо было в декабре подавать документы, теряете пособие. Знаю... |
-
голос
+
pshenichnikovatg
-
голос
+
мечтательница писал(а): Урааа, мне перевели деньги!!!!!!!! А ВАМ ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРЕВЕЛИ? |
-
голос
+
ane4ka256 писал(а): мечтательница писал(а): Урааа, мне перевели деньги!!!!!!!! А ВАМ ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРЕВЕЛИ? Вроде за 2 девочки писали, а меня интересует вопрос, была ли индексация? Какая сумма сейчас пособия?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
мечтательница
А вы из Сургута? |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ane4ka256 писал(а): мечтательница писал(а): Урааа, мне перевели деньги!!!!!!!! А ВАМ ЗА 2 МЕСЯЦА ПЕРЕВЕЛИ? Вроде за 2 девочки писали, а меня интересует вопрос, была ли индексация? Какая сумма сейчас пособия? ну мне например в декабре перевели 6500,и 735 рублей |
-
голос
+
ane4ka256
-
голос
+
ane4ka256
kudashova82 Мне перевели за два месяца 15000, теперь пособие 7500. Да я из Сургута. |
-
голос
+
А мне еще не перевели. Всем в разные дни переводят? Я вот тоже жду с нетерпением,надеюсь на этой недели переведут.
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): нет,уже с 1,5 до 3-х пособие,оформляла его в ноябре,первая выплата была в декабре,в декабре дочке исполнилось 1.6,как то так.... |
-
голос
+
ALMA MATER писал(а): А мне еще не перевели. Всем в разные дни переводят? Я вот тоже жду с нетерпением,надеюсь на этой недели переведут. А вы на сбер получаете? |
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! |
-
голос
+
ALMA MATER
мне тоже не перевели.уже переживаю, вдруг чего не донесла. у меня Сбер. Знакомой на Хантыбанк в пт дали |
Страница 269 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 11:40 -19 °C
|