Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 276 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
Будущаясвекровь писал(а): Девочки!Чтобы получать пособия с 1.6 до 3 лет,ребенок обязательно с мамой должен быть прописан???А если мы с мужем по разным адресам прописаны,и сынуля с папой прописан ?Перепрописываться чтоли? Надо просто с собой паспорт папы и ксерокопию плюс справку с места жительства о составе семьи там где папа с сыном прописаны! |
-
голос
+
Livia писал(а): Будущаясвекровь Мне в соц службе сказали, что проживание матери с ребенком подтверждается справкой с м\ж, где указана совместная прописка, и никак иначе..мне пришлось перепрописываться..это было в декабре прошлого года. Спрашивала и по телефону и на сайте УСЗН, ответ один, должна быть совместная прописка с ребенком, того родителя, кто претендует на пособие Можно же и на папу пособие тогда оформить?! |
-
голос
+
Профитроля
Можно, если папа официально нигде нигде работает |
-
голос
+
cherry lady писал(а): Опять убеждаюсь, что все в России для людей! Сами создаем такие законы , чтоб не было возможности ими воспользоваться!!! До всякой ерунды докапываются в соц службе! |
-
голос
+
нам тоже не перевели. Сдавали документы в ноябре, затем узнавала прошли документы или нет, сказали что прошли и в декабре выплатили. А с нового года ничего не приходит(((
|
-
1 : 0
+
Конечно не сюда надо писать,но нужное не нашла. девчонки надеюсь все знают,что если прожиточный минумум ниже положенного то можно получить субсидию на ЖКХ, а еще можно оформить ГСП который выдается один раз в год, высчитывается: общий прожиточный минимум - ваши общие доходы. У меня в прошлом году вышло чуть больше 6т.р., тоже ведь деньги. . Конечно можно еще попробовать мат. помощь раз в год до 40т.р. , но там проверяют все как ,надо все обосновывать,доказывать, чуть ли не смотрят за сколько ты трусы носишь,там конечно проблематично.
|
-
голос
+
Девочки,я одна такая или еще кому то на аккобанк не перевели?
|
-
голос
+
Сейчас звонила в соц.службу, у кого карты СНГБ и Аккобанк выплаты будут произведены до конца недели, так как у них устанавливается новое программное обеспечение. Поэтому и не было выплат. Будем ждать...
|
-
голос
+
Профитроля
Раньше, судя по рассказам подруг, все было намного проще, это с недавнего времени у них так, только справка с м/ж, где ребенок прописан с мамой, я когда звонила им, говорю, ведь может быть, что они прописаны с ребенком, а мать с ним не живет?ответили, что без разницы, главное, чтобы прописка была совместная |
-
голос
+
Livia писал(а): Профитроля Раньше, судя по рассказам подруг, все было намного проще, это с недавнего времени у них так, только справка с м/ж, где ребенок прописан с мамой, я когда звонила им, говорю, ведь может быть, что они прописаны с ребенком, а мать с ним не живет?ответили, что без разницы, главное, чтобы прописка была совместная Ужас какой-то !!! |
-
голос
+
NataGridina писал(а): Сейчас звонила в соц.службу, у кого карты СНГБ и Аккобанк выплаты будут произведены до конца недели, так как у них устанавливается новое программное обеспечение. Поэтому и не было выплат. Будем ждать... Здорово!!! Ждем!!! |
-
голос
+
Девочки кому пособие с 1,5 еще не выплатили? Мне в личку напишите
|
-
5 : 0
+
Девочки, я думаю, что олимпиада закончится и всем выплатят.
|
Страница 276 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 06:07 -16 °C
|