Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 277 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
мне вот смс не прислали в этот раз на СБ...хотя получила 13 числа пособие
0 : 1
+
Макушло писал(а): Девочки, я думаю, что олимпиада закончится и всем выплатят. При чем тут олимпиада? В соц. Защите обновление программного обеспечении. Это занимает много времени, потому все сдвиги в платежах. |
-
голос
+
У меня карта СНГБ, пособие еще не перевели:((((
|
-
голос
+
У меня СНГБ так же тишина...
|
-
2 : 2
+
Сама работаю в социальной структуре...про обновление программ говорим при каждом сбое в работе, либо так руководство диктует, чтоб обращающиеся не порвали нас на куски. А сейчас все деньги в олимпиаде , многим и зарплату в феврале задержали и выплаты разные ....думаете ГЛУПОСТЬ? все наладится, тот увидите, много говорить просто мне нельзя.
|
-
0 : 1
+
Макушло писал(а): Сама работаю в социальной структуре...про обновление программ говорим при каждом сбое в работе, либо так руководство диктует, чтоб обращающиеся не порвали нас на куски. не знаю как у вас, но в соц. службе на самом деле новая программа и никогда новым программным обеспечением они не прикрывались. и то, что проблема с двумя банками в результате этого возникла тоже верю, львиная доля денег ушла на СБ, а уж денег на пособия держателям карт СНГБ и Аккобанка и подавно бы хватило, их совсем мало по сравнению с СБ. |
-
голос
+
На СНГБ поступило только что!:)
|
-
голос
+
Наконец то дождались урааааа!!!!
|
-
голос
+
На аккобанк тоже сейчас перевели
голос
+
_Дарья_ писал(а): Девочки всем привет! Нуждаюсь в вашей консультации! Дочурке 1,6 будет 21 февраля, значит мне с 22-30 февраля надо в соцзащиту с документами. Если я пойду до 21 значит потеряю за 1 месяц 3600 правильно. Подскажите срок действия справки с ДДУ. Всем спасибо! Уважаемый пользователь! Ежемесячное пособия по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет назначается со дня, в котором поступили заявление, документы и сведения по день исполнения ребенку возраста трех лет. За назначением данного пособия Вы можете обратиться до исполнения ребенку возраста 1,5 лет (но не ранее чем за 30 дней), в этом случае пособие назначается со дня достижения ребенком полутора лет по день исполнения ему возраста трех лет. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Наконец то , дождались! )))))
|
-
голос
+
Девочки мне перевели на карту СНГБ
|
Страница 277 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы: