Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 30 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки, может я просто не в курсе, но мне рассказали ,что, кроме участков для многодетных, которыми решило расщедриться наше государство, ещё дают участки под дачу. Кто об этом что-нибудь знает?
Ваоля Напишите, пожалуйста, что из этого получилось. У нас та же ситуация. Сколько денег у них ушло на справки? Как-то нет лишних тысяч, чтоб отдавать их за бумажку, надеясь на везение или не знаю даже на что. |
-
голос
+
Ваоля
Напиши, пожалуйста, как у них все пройдет, и что им скажут. Ну правда, стоит ли заморачиваться с этим "подарком". |
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, если не ошибаюсь, писали тут про дачи, что в последний раз их распределяли в 90-х годах . |
-
голос
+
На справки ушло около 4-5 тыщ... Одна из регпалаты стоит 600 рэ
Хорошо, отпишусь как известно станет Лисёнок писал(а): ещё дают участки под дачу. Кто об этом что-нибудь знает? Участки (если я правильно поняла какие), сейчас начнут распределять где, что будет... цена от 300 до 600 тыщ |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Участки (если я правильно поняла какие), сейчас начнут распределять где, что будет... цена от 300 до 600 тыщ это какая такая цена? они разве не бесплатно( кроме оформления) |
-
голос
+
Лисёнок
Бесплатно, но за все коммуникации так называемые, отсыпка и т.д. придется платить. Администрация просто распределит, а дальше начальник кооператива запросит оплату, от 300 тыщ... По новостям говорили |
-
голос
+
Ваоля
Там на Маяковского есть кабинет для консультаций, по постановке на очередь они принимают в приемные дни т.е. 2 дня в неделю. Лучше сначала проконсультироваться, а потом только собирать доки, когда я ходила, очередь в этот кабинет была маленькая, но я приходила уже с полным пакетом документов. Зачем впустую деньги кидать, тем более не маленькие |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Лисёнок Бесплатно, но за все коммуникации так называемые, отсыпка и т.д. придется платить. Администрация просто распределит, а дальше начальник кооператива запросит оплату, от 300 тыщ... По новостям говорили Дешевле купит участок в кооперативе, где уже есть свет, вода и дороги!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
Последний раз редактировалось Загадка 19 фев 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки вопросик такой.
Мы брали ипотеку , но не как молодая семья.Но субсидиями воспользовались на детей(почти). Можем ли мы участвовать в этой программе как молодая семья? Если да, то что нам нужно для этого? И еще у нас есть участок в дачном кооперативе, но мы можем его переписать на родственников.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Загадка
Так и я так думаю!!! Первая мысль такая ж была... Все для народа! |
-
голос
+
mamo1
Анют, участки в черте города тока для многодетных, а на дачи давно заявления собирали, там очередина, но думаю половина откажутся... |
-
голос
+
telemjievs писал(а): 4. Выдавать начнут неизвестно когда даже первоочередникам, а таким, как мы возможно лет через дцать. Я все правильно поняла или это пессимизм? Мне не лень, но жаль времени и денег на это сумасшествие. Сижу и думаю идти или нет. посмотрите: http://sitv.ru/arhiv/news/social/40319/ они кстати пишут что будут выдаваться многодетным семьям, но в самом интервью директор ДИЗО выделил для льготных категорий И мне кажется лучше встать на очередь, чем потом локти кусать |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Мне кажется это временно. От куда деньги, у многодетных семей, и молодых семей которые нуждаются.Если дом не на чего строить, им еще и за коммуникации подавай . Ладно там участок очистить от деревьев, да усыпать. А вот дорогу к участку провести свет, газ, электричество, пусть сами проводят. В районе дорожного участи 200 тыс. стоят.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): слышала, что все эти организации могут сами справки заказываь, и тогда нам надо меньше бегать по рег палатам и платить такие деньги. Просто они обламываються. А рег. палата делает деньги.
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ну значит будим собирать когда третьего родим. А дачный участок есть. Че то не охото там толпиться. Вообще такие жадные . Дали бы большой кусок.Деревню какую нибудь. И пусть люди сами решают. Раньше все сами делали.Пока это правительство дождешься. Решений много, только не работают они. Нужно девочки думать, и предлагать свои решения. А то они там тупят. И предлагать в письменной и в устной форме. В устной форме нужно идти с телевидением.Операторы побегут без разговоров.
|
Страница 30 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 22:35 -24 °C
|