Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 297 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
|
-
голос
+
YogIk
Это за апрель вам перевели? |
-
голос
+
На ХМБ перевели сегодня.
|
-
голос
+
tatiana16 писал(а): подскажите, пожалуйста, на сбербанк денежку перевели? СНГБ уже получил. Мне на сбер еще не переводили |
-
голос
+
kira
Дадааа!!! Бежим тратить |
-
голос
+
Девочки, а у меня пришло около половины суммы - так может быть?
|
-
голос
+
Brandi писал(а): ага, сейчас увидела что смс пришло |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, а у меня пришло около половины суммы - так может быть? у меня тоже не совсем понятная сумма, судя по моим подсчетам должно быть чуть меньше они бы хоть подписывали что за денежка падает на карту (я имею ввиду как допустим "детско пособие за апрель"), сидим голову ломаем что такое и за что |
-
голос
+
девчонки, разъясните, пожалуйста. В апреле должна получить пособие 1 раз. Сдала документы 31.03. (1,5 года будет 27.04.). Сегодня пришло СМС, что зачислена сумма в размере 1006.27. Интересно, что это за сумма и когда будет остальное? Или частями переводят? Спасибо.
Последний раз редактировалось Oks 18 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Oks
Вам и перечислили пособие за 28,29,30 апреля, но тоже чуть больше , если даже считать 7547р./30дней (в апреле)=251р*3дня=755р |
-
голос
+
Каштанка
+
Каштанка
Спасибо. Но мне объясняли по другому и только запутали. |
-
голос
+
Каренина
27 тоже включается.Все верно, теперь я все поняла.Спасибо девочки. |
-
голос
+
Каренина писал(а): Разве 27 не включается? по 27 включительно организация оплачивает пособие до 1,6 нет??? а я так поняла, поэтому и подумала что и мое пособие чуть больше (как раз на 1 день), что-то я уже запуталась |
Страница 297 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 05:57 -25 °C
|