СНИЛС ребенку
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Чтобы оформить СНИЛС ребенку: Обратиться в Пенсионный фонд РФ по г. Сургуту (ул. 30 лет Победы 19, второй этаж, клиентский центр, последнее окно №10). пн-пт с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. т.77-89-28, 77-89-46. Необходимые документы: паспорт свидетельство о рождении Готов СНИЛС будет, ориентировочно, через 3 недели. http://www.pfrf.ru/knopki/zhizn~450 - |
-
голос
+
7ЦВЕТик
+
Понимаю, что пишу не там, но подскажите, где прочитать, как свидетельство о рождении получить? кабинет,часы работы? а а то в загс не могу дозвониться, то занято, то не берут, когда сама рожала вроде всю инфу на деткино нашла, а сейчас родственнице надо все оформлять, ничего не вижу)
|
-
голос
+
Милана Цой
на сайте администрации http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop=295955 |
-
голос
+
спасибо!!
|
-
голос
+
сегодня сдала документы на СНИЛС детям, взяли только копии свидетельств о рождении, очень быстро и без очередей. Кстати, прописки у меня с детьми нет в Сургуте, и документы взяли без проблем, просто записали где дети прописаны и всё. Готовы документы будут 11-го июня.
|
-
голос
+
А на майской детям не делают?
|
-
голос
+
◊ ... |
-
голос
+
Сегодня сдала копию св-ва о рождении, показала оригинал свидетельства и свой паспорт,адрес ручкой на копии дописали. Без очередей.Будет готов 20го января.
|
-
голос
+
Катюшенция
30 лет Победы 19 каб 204 с 9-00 до 16-00 обед с 13-00 до 14-00 |
-
голос
+
Катюшенция
+
Здравствуйте,скажите пожалуйста, в течение скольких недель делается снилс?мы сегодня звонили в пф,сказали, в теч.3хнедель...
|
-
голос
+
-я+ф+г- писал(а): Здравствуйте,скажите пожалуйста, в течение скольких недель делается снилс?мы сегодня звонили в пф,сказали, в теч.3хнедель... Мы забрали через 8 дней (календарных). |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 73 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:30 -19 °C
|