Я родился и живу в Югре
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
-
0 : 17
+
Кажется, я просекла их коварный план. 5000, и народ:
1) простит обещанные 20 мрот 2) весь не только зарегится, подтвердит учетную запись (или как там называется), введет всю свою подноготную, но даже вынужденно научится пользоваться госуслугами! Ну разве не шикарно, и главное недорого!? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Кажется, я просекла их коварный план. 5000, и народ: 1) простит обещанные 20 мрот 2) весь не только зарегится, подтвердит учетную запись (или как там называется), введет всю свою подноготную, но даже вынужденно научится пользоваться госуслугами! Ну разве не шикарно, и главное недорого!? Да, на 100% согласна. |
-
голос
+
Сержант писал(а): Tanusik писал(а): Девочки у меня два заявления с первого раза зарегестрированы. Вчера делала. Так что услуга рабочая. Проверьте свой профиль может там что не заполнено. Ваши например какие-то данные. При незаполненности необходимых данных система ругается на это. Удалось отправить раза с 20го без ошибки. Отправляла раз 100, каждый раз одинаково заполняла, в итоге написано"заявление передано в ведомство" |
-
голос
+
Девочки, как вы думаете, можно документ с реквизитами брать не в банке у операциониста, а запросить через банкомат реквизиты и приложить скан этого чека?
+
Я вообще никакого скана не прикладывала, но на всякий случай сохранила скрин со Сбербанконлайн. Там все реквизиты есть.
|
-
голос
+
я тоже одно отправила второе не могу
|
-
голос
+
Добрый вечер.
Те кто уже заполнил заявления, подскажите ИНН и КПП банка обязательны? Сегодня взяла реквизиты в Сбере, только дома посмотрела что таких данных нет. |
-
голос
+
Сегодня пришло письмо, что ошибка устранена, подала заявления с первого раза.
голос
+
Доброго вечера всем! Вчера вечером заполнила-отправила наконец то все необходимое. в течение часа висело в очереди на отправку. Сейчас смотрю уже отправлено в ведомство. Вроде процесс идет. Только как на долго он затянется - это вопрос!?? Все реквизиты банка нужно обязательно заполнять!! Поля которое не обязательно заполнять - есть пометка (не обязательно).
|
-
голос
+
Написано вроде в течение 10 дней должны перечислить?
|
-
голос
+
Насколько я владею информацией - до конца марта перечислять должны тем, кто соц.поддержку получает и не подает заявления, а потом уже остальным..
как на деле будет - посмотрим.. По идее да, там 10 дней написано.. |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, все-таки "ошибка отправки" - это массовая проблема или я что-то заполнила неправильно? не пойму, где ошибка, ничего не выделено в форме..
|
-
голос
+
Я недавно через госуслуги подавала несколько заявлений. То, которое в соц. службу (не на эти 5000, совсем другого плана заявление), не отправилось, пробовала много раз по-разному, тоже пишет "ошибка отправки" или чёт такое. Те которые в другие организации - отправились сразу без проблем. Так что это скорее всего проблема связанная именно с Депсоцразвитием....
+
У меня заявление отправилось. А на пособия на ребенка никак не хочет. . Ошибка отправки тоже пишет. Уже несколько раз пыталась с ноября...все бестолку
|
-
голос
+
Prosto_Marianna
У моей подруги на каникулах никак не получалось, а 12 января днём получилось! на двоих детей отправила. А что там насчёт прописки?.. Ребёнок, родившийся в декабре 2017, но не зарегистрированный по месту жительства, получит эту выплату? |
Страница 4 из 16 [ Сообщений: 235 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 06:16 -20 °C
|