Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня, кстати, тоже не показывает. :( Жду уже полтора часа, пока прогрузится видео, а оно каждые полчаса начинает заново прогружаться. Большая просьба к тем, кто сможет скачать или найдет ссылку в другом месте. выложите здесь
+
У меня все отлично показывает, скорее всего дело в скорости нета.
голос
+
Начальница писал(а): ИТОГИ ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСУ ВВЕДЕНИЯ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ ни о чем
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Зайнаб писал(а): Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив для того, чтобы это не показали и не рассказали доброжелатели с соседнего подъезда я лично за подобное преподавание в школах может и абортов будет не 66 на 100 родов сорри за офф ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Зайнаб писал(а): Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив для того, чтобы это не показали и не рассказали доброжелатели с соседнего подъезда ага, а в 5- как заниматься сексом - тоже для того, чтобы не рассказали доброжелатели с соседнего подъезда! ну и если уж продолжать маразм- в 6- как заниматься сексом с лицом своего пола- все с той же благой целью!
-
голос
+
хорошая
Света, а когда? когда и где по твоему это нужно рассказать? и как? надо без иллюзий смотреть на вещи которые нас окружают если у меня комп появился в 10м классе, то моя дочь спокойно уже сидит и играет в него и будет играть но в моих силах поставить сейчас себя так, чтобы с моей стороны был 100% контроль за ее играми на компьютере, просмотром фильмов на двд и проч секс сейчас везде, даже днем по детским каналам и закрывать глаза на это нельзя ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): а когда? когда и где по твоему это нужно рассказать? и как? тогда, когда это нужно, и так, как это нужно каждому конкретному ребенку! а это только родители знают! я, если честно, не вижу разницы, кто расскажет- учитель в классе или приятель со двора нельзя об этом рассказывать с трибуны, интимные вещи должны оставаться интимными! а так все сводится к примитивной физиологии... сегодня 8-10-летки играют в одевание презерватива на маникен, завтра 12-14-летки поиграют в одевание презерватива на натуру, а послезавтра 15-16-летние "детки" будут играть в секс! и никакой презерватив, одеваемый одной рукой с закрытыми глазами (практика ж со школы!) не спасет подростка от- извини за высокий слог!- морального разложения.
-
голос
+
Вредина писал(а): Зайнаб писал(а): Я не могу понять для чего детям 8-9 лет показывать процесс родов,а в 4-м классе учить на манекене как натягивать презерватив для того, чтобы это не показали и не рассказали доброжелатели с соседнего подъезда я лично за подобное преподавание в школах может и абортов будет не 66 на 100 родов сорри за офф Настя, ты посмотри фильмы, почитай матеиалы, по статистите в Европе после введения всеобщего секспросвета абортов стало больше. Вот ты пишешь, твоя дочь знает, откуда дети берутся, но объясняешь ей, что прежде всего должна быть любовь между мамой и папой. В школе им этого не будут говорить, там просто секс для удовлетворения себя, и все. Там им популярно объяснят, что онанизм (в т.ч. групповой) - это полезный опыт для осознания себя как личности, что однополая любовь - это свобода, а 12-летним девочкам предложат бесплатно и анонимно сделать аборт. ТЫ И ВПРАВДУ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ЭТОМУ УЧИЛИ ТВОЕГО РЕБЕНКА ЧУЖИЕ (ПОРОЙ МАЛО АДЕКВАТНЫЕ) ЛЮДИ? Мне кажется, ты просто немного не так себе представляешь, как все это может быть. То, как преподают в Европе, и хотят ввести у нас - настоящее растление малолетних. Узаконенное. |
-
голос
+
Вредина
Настя,если ты за подобное преподование в школах,то я категорически против.Только вот если введут такой урок посещать его дети будут обязаны,несмотя на то,что родители будут против и даже несмотря на то,если сам ребенок этого не хочет.Русскую семью в Германии,которые запретили своим детям ходить на эти занятия,принуждают прийти в суд или уплатить штраф в размере 75 Евро.Речь идет о детях и о том,что как их воспитывать и просвещать решает каждая семья согласно своему укладу,традициям и культуре.А если примут все эти Ювенальные Технологии выбора уже не будет,все должны будут делать так как написано в их инструкциях и методичках по воспитанию.Хочешь ты,чтоб твой ребенок был продвинутым в плане секса с самого рождения-ради Бога,рассказывай и показывай наглядно сколько хочешь Я не хочу,можешь считать меня отсталой,но я сама буду решать,когда,как и что рассказывать своим детям об интиме |
-
голос
+
И потом. Заявляя, что ребенок просвещен с пеленок о премудростях появления детишек на свет, откуда такая уверенность, что ребенку это действительно во благо?
Согласна с Зайнаб, такое просвещение должно вестись исключительно на добровольной основе. И желательно не раньше 10-11 класса. И уж родители должны знать, о чем речь. А то как в фильме рассказывали - когда родители попытались пройти в один из питерских "просвещенческих" центров и узнать, чему там учат их детишек, сотрудники устроили драку и не пустили родителей. Что за тайны? Понятно - если бы мне показали эту тайную комнату "психолога", куда мне предложили бы привесли детей, меня бы оттуда с инфарктом увезли. Кто мамонтовский фильм посмотрел - с каким придыханием этот педофил рассказывал и показывал это свое жилище-кабинет, где он с девочками "работает" - настоящая кладовая для извращений с малолетними. Думала, он щас своей спермой захлебнется, чуть не стошнило. И это чуть не в центре Питера, и никому дела нет. |
-
голос
+
Мамы дочек подростков , скажите у вас девочки бреют ноги? и если да - то со скольки лет? Я когда работала в лагере в США, увидела то от чего у меня глаза на лоб лезли - девочки - 9-12 лет вечером стояли на веранде и БРИЛИ НОГИ!!!! никто там руки не мыл перед едой - потому , что не принято заставлять это делать...так что вот к чему может привести ЮЮ с детской вседозволенностью. Извините за ОФФ..
|
-
голос
+
Katy писал(а): девочки - 9-12 лет вечером стояли на веранде и БРИЛИ НОГИ!!!! ну мож 9 лет и рановато зависит от физиологии но ведь если волосы начнут подмышками рости, не ждать же совершеннолетия, чтобы их сбрить в 12-13 лет у большинства наших северных (отстающих в развитии) девочек начинаются мес, так почему бы не брить ноги и все остальное - это банальная гигиена ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
гигиена-это вымыть ноги с мылом и вытереть их насухо, а бритье - это уже социальное = быть женственной и сексуально привлекательной (ПРИ НАЛИЧИИ ВОЛОС). А там все поголовно перед душем стояли и пенились и брили свои ноги. В общем, я спросила не проподмышки;).
|
Страница 4 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:11 -18 °C
|