Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 31 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
5 августа идем за путевкой в детсад. А с какого перестанут начислять пособие?
голос
+
Скажите плиз,а обязательно чтобы в приказе с работы была прописана дата рождения ребенка? А то я сейчас приказ смотрю,а там нет этого. Другим сотрудницам давали аналогичную справку я так понимаю и проблем небыло в соц.службе,но тут пишут что "Документы для получения пособия:
+
девочки, а сколько какие документы действительны, из предыдущей страницы узнала, что копия приказа с работы месяц действительна, а справка с УДОУ и выписка по месту жительства?
|
-
голос
+
karlenn
Посмотрела, в моей копии приказа не указывается дата рождения, только даты с какого по какое нахожусь в отпуске (мне сделали 2 копии, поэтому одна на руках осталась), все документы приняты. |
-
голос
+
Эмоция
пособие переводят в последних числах месяца |
-
голос
+
Чего-то я туплю... Или не догоняю....Или мозг на 9 месяце атрофируется. Я рожаю второго ребенка. Какие выплаты мне положены? Я поняла, что по месту работы единовременная выплата - 10 000? Или 15 000? А от соц.службы до полутора лет сколько мне должны платить в месяц? И положена ли мне какая-нибудь выплата за второго ребенка единовременная от соц. службы, или только на работе заплатят???
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Чего-то я туплю... Или не догоняю....Или мозг на 9 месяце атрофируется. Я рожаю второго ребенка. Какие выплаты мне положены? Я поняла, что по месту работы единовременная выплата - 10 000? Или 15 000? А от соц.службы до полутора лет сколько мне должны платить в месяц? И положена ли мне какая-нибудь выплата за второго ребенка единовременная от соц. службы, или только на работе заплатят??? Пыталась в таблицах здесь прочитать. Очень мелко написано... С работы получите единовременное в размере 17554 руб и от 0 до 1,5 лет 40 % от з/пл(вы работающая, как я поняла) А из УСЗН только единовременное за рождение 2-го- 10.000руб Только вопрос надо в другую темку Последний раз редактировалось Belodonna 22 июл 2011, 07:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Спасибо большое!
голос
+
Девочки,скинули детские?
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): hmaosurgut нет еще. |
-
голос
+
hmaosurgut писал(а): Девочки,скинули детские? пришли ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
Страница 31 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:08 -7 °C
|