Алименты
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 32 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Элен писал(а): значит запуганный |
-
голос
+
Пчела Майя
Маша, я же говорю , что все проще..я даже в суде не была, подруга подавала-тоже самое. |
-
0 : 3
+
Танечкина
ну вот странное дело, как ни крути, но у новых жен всю дорогу БЖ виновата Усе, мну надоело, я столько уже это все видела в судах и читала эти позорные иски папашек после рождения детей в новой семье, столько раз слышала, как папы поливают нечистотами бывших в процессе... обратных ситуаций примерно 1 к 5.... |
-
голос
+
Элен
Может что поменялось? Мне была рассказана история, что муж вообще в своей бухгалтерии заявление написал, что мол хочу платить алименты двум семьям Может это "сказка" для нынешней жены была придумана, чтобы она нервы не тратила? Хотя она алименты стала получать
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Dream
а у БЖ кто виноват? Dream писал(а): читала эти позорные иски папашек после рождения детей в новой семье, столько раз слышала, как папы поливают нечистотами бывших в процессе... а зачем? достаточно сослаться на закон по-которому на двоих детей положено 33% |
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Как может семья папы быть хорошо обеспечена, если он бывшей семье отдает 50% дохода? А вот чтобы этого не было нужно вести себя как нормальный человек и не копить долги по алиментам. Танечкина писал(а): Или тут суммируют доход новой жены? Тогда вопрос: на каком основании? на основании не выплаты алиментов и скоплении долга более 170 тысяч. Это в моем случае. У меня второй муж, тоже платил ребенку алименты и не только их. И вот как то болезненно я их не ощущала ни на себе, ни на ребенке. Жили мы ровно, отсутствие энной суммы денег я не ощущала болезненно. Я получаю алименты на своего ребенка, сначала 50%, потом 25, сейчас 16.5. Я могу их месяцами не снимать,мне они погоды не делают. Но дело принципа, если ты ходишь трындишь, что ты супер - пупер обеспечиваешь бывшую жену и ребенка, то дерзай! Не на словах, а на деле! Поэтому я и подала на алименты- по суду. Его жена подала на уменьшение, чем они очень гордились. И подала не потому что не хватает, а потому что не дай бг моему ребенку ( читай между строк мне) лишняя тысяча достанется. Emerald писал(а): да нет, может кому то поможет мозги поставить на место. ◊ *** |
-
голос
+
Элен
я представляла интересы БЖ в процессах по пересмотру размеров алиментов и по заявлениям о разделе алиментов 50% на счет ребенка 50% на содержание. Повторяю, соотношение дел, когда БЖ пакостят БМ в новой семье 1к 5 папы ведут... |
-
голос
+
Dream писал(а): соотношение дел, когда БЖ пакостят БМ в новой семье 1к 5 папы ведут... это статистика в судебной практике, а в жизни скорее обратный счет |
-
голос
+
Dream
-
голос
+
Зануда
Блин, вообще не поняла ваще сообщение вы. Хоть посты выше читали? Речь шла об алиментах первой семье, где трое детей. А как известно на троих детей положено платить 50%. О каких долгах и накоплениях вы говорите я не поняла. Видимо вы о своем, о личном
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
+
Элен писал(а): все, что не доходит до суда называется бытовыми склоками. Танечкина я же говрю - разменная монета в этих вещах- ребенок, это и мерзко во всех таких ситуациях. |
-
голос
+
Dream
-
+
а я тоже считаю правильным уменьшение алиментов при рождении еще детей. ка-то честнее получается. а то мужик работает, из кожи вон лезет, чтоб зарплату достойную получить, а ему помимо алиментов на первого еще и свою семью содержать надо. а вообще отец должен быть не денежным мешком, а в любом положении оставаться отцом. ведь детям намного важнее отцовская любовь, поддержка, чем деньги.
|
-
голос
+
omela311 писал(а): а я тоже считаю правильным уменьшение алиментов при рождении еще детей. ка-то честнее получается. а то мужик работает, из кожи вон лезет, чтоб зарплату достойную получить, а ему помимо алиментов на первого еще и свою семью содержать надо. а вообще отец должен быть не денежным мешком, а в любом положении оставаться отцом. ведь детям намного важнее отцовская любовь, поддержка, чем деньги.
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
|
Страница 32 из 92 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 07:01 -7 °C
|