Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 33 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Давай вместе напишем.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
+
---Калина-мама---
-
голос
+
chernyshka
+
terlanna
-
голос
+
chernyshka
+
terlanna
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Boris1975 Наташа. а вы не знаете если старшему исполняется 18, то эти льготы тоже теряются? Да, к сожалению , так. Нам еще 9 лет осталось потреблять льготы. А потом как детей учить, на ноги ставить - законодатели молчат |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): LenaV_86 писал(а): Boris1975 Наташа. а вы не знаете если старшему исполняется 18, то эти льготы тоже теряются? Да, к сожалению , так. Нам еще 9 лет осталось потреблять льготы. А потом как детей учить, на ноги ставить - законодатели молчат А у нас этот срок наступит через месяц ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Boris1975 писал(а): Лисёнок писал(а): Девочки, может я просто не в курсе, но мне рассказали ,что, кроме участков для многодетных, которыми решило расщедриться наше государство, ещё дают участки под дачу. Кто об этом что-нибудь знает? Ваоля Наталья, добрый день! Земельные участки под дачи многодетные семьи (те, кто стоит в очереди) получают на общих основаниях, начиная с этого года. Участки под ИЖС для 11 льготных категорий (включая многодетные семьи) начнут распределяться также в этом году. Но для этого необходимо встать на очередь по адресу: Маяковского, 15. На сегодняшний день в этой очереди около 200 желающих. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): Здравствуйте! Подскажите, 200 желающих только многодетных или нет? |
-
голос
+
ugra_report
Подскажите пожалуйста, а участки под индивидуальное строительство многодетным дают только у кого нехватает жилплощади? |
-
голос
+
Верунчик писал(а): ugra_report Подскажите пожалуйста, а участки под индивидуальное строительство многодетным дают только у кого нехватает жилплощади? И еще вопросик: если старшему скоро исполнится 18, нас удалят из очереди? ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
LenaV_86 писал(а): Подскажите пожалуйста, а участки под индивидуальное строительство многодетным дают только у кого нехватает жилплощади? и как расчитывается? по 14 кв.м на человека? |
-
голос
+
Ваоля писал(а): LenaV_86 писал(а): Подскажите пожалуйста, а участки под индивидуальное строительство многодетным дают только у кого нехватает жилплощади? и как расчитывается? по 14 кв.м на человека? 12 квадратов |
Страница 33 из 522 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:50 -23 °C
|