Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 342 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Зануда
а ты с 96го года прописку меняла хоть раз? |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год К слову, и я паспорт меняла в 2007. глянула, тоже первая прописка стоит с 98 года. Хотя я вообще коренная
Счастье - это когда родные и очень близкие люди здоровы! Остальное отремонтируем, купим, выбросим и забудем...
|
-
голос
+
Девочки подскажите я проживаю в ХМАО с 1988 года. Но с 2005-2007 года у меня вообще не было прописки ни какой. А с 2007- по сегодняшний день ХМАО . Будет ли назначено пособие?
|
-
1 : 8
+
Так обидно, что прожив на севере 30 лет, ты не имеешь право ни на что. Я в Сургуте живу 15 лет, до этого жила на Ямале. Прописалась здесь, когда родила 8 лет назад. Никогда не думала, что я никто в городе, платив налоги все эти года.
я вот думаю, как будут сейчас жить женщины с маленькими детьми, у которых мужей нет или доход небольшой. Как им выходить на работу, если практически все ясельные группы убрали? На выживание поставили нацию. |
-
голос
+
Bebe
звоните, они дают исчерпывающую информацию |
-
0 : 1
+
Bebe писал(а): Девочки подскажите я проживаю в ХМАО с 1988 года. Но с 2005-2007 года у меня вообще не было прописки ни какой. А с 2007- по сегодняшний день ХМАО . Будет ли назначено пособие? Мне специалист соц.службы сказал, что берутся все года проживания на Севере, даже если ты уезжал, а потом вернулся
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год с 2008 года прописка если щас поменяю паспорт, будет прописка с 13 года ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): это не так! Недавно меняла паспорт, прописка с 1989 года, мне в новом паспорте пропечатали что прописка с 1989 года, а в старом паспорте было от руки написано. Паспорт я получила в 14 лет в 2003 году и уже тогда мне указали что я с 1989 года прописана, а не с даты выдачи паспорта. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Зануда писал(а): Вредина писал(а): ты внимательно посмотрела? у меня паспорт новый с 2006, но в штампе о прописке дата 1996 год с 2008 года прописка если щас поменяю паспорт, будет прописка с 13 года я трижды меняла паспорт, прописка все время с одного и того же года, у меня с 98 г. и она не меняется (я прописана по одному адресу). может что после перепрописки меняется, а так нет |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ира, точно точно Первая прописка с 94 года, потом переехали и до сих пор ни разу не меняла. ◊ *** |
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Сегодня я звонила в центр соц выплат, сказали, что в январе пособия не будет, в феврале за 2 мес дадут. Скажите, это касается только пособия с 1,5 до 3-х? Или с рождения до 1,5 тоже не будет в январе? |
-
2 : 0
+
Elvira2904 писал(а): Вредина писал(а): это не так! Недавно меняла паспорт, прописка с 1989 года, мне в новом паспорте пропечатали что прописка с 1989 года, а в старом паспорте было от руки написано. Паспорт я получила в 14 лет в 2003 году и уже тогда мне указали что я с 1989 года прописана, а не с даты выдачи паспорта. ну конечно не так! я ведь тупица и вы знаете лучше меня, что у меня там в паспорте я в 2008г поменяла прописку, паспорт получила новый в 2010, мне должны были все 33 прописки со старого паспорта переписать? с этим паспортом поменяла прописку в 2013 году, соответственно, если поменяю паспорт, старую прописку и выписку вносить уже не будет фото показатЬ? апд. В сургуте живу с рождения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. Последний раз редактировалось Вредина 16 янв 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Солнышко_ писал(а): Сегодня я звонила в центр соц выплат, сказали, что в январе пособия не будет, в феврале за 2 мес дадут. Скажите, это касается только пособия с 1,5 до 3-х? Или с рождения до 1,5 тоже не будет в январе? Мне сказали что возможно в конце января. Если не будет то в феврале за 2 месяца! Хех девчули на диетку после нг есть смысл сесть)))) |
-
голос
+
Марина11_08 писал(а): Мне сказали что возможно в конце января. Если не будет то в феврале за 2 месяца! Спасибо! |
-
голос
+
Вредина писал(а): или я невнимательно прочитала, или вы не говорили что у вас куча прописок. Конечно речь только о текущей прописке. Там кто-то написал что вот она приписана с 2008 года, сейчас поменяет паспорт и прописку напишут с 2015 года, я об этом писала что это не так. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
Страница 342 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 23:54 -7 °C
|