Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 36 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Alesska писал(а): Девочки, подскажите, если я с полутора лет на работу выйду, пособие сохраниться? Получается, что все-равно у меня нет садика. ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет может быть назначено только при отсутствии выделенного ребенку места в МДДОУ и нахождения заявителя в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет (неработающему родителю или обучающемуся по очной форме). В случае выхода лица, получающего ежемесячное пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3-х лет, на работу, право получать данный вид пособия утрачивается ◊ ... |
-
голос
+
Только что читать начала, что если на 0,5 ст. выходить, то сохраняется. Это правда?
-
голос
+
Alesska писал(а): Только что читать начала, что если на 0,5 ст. выходить, то сохраняется. Это правда? это касается ТОЛЬКО пособия ДО 1,5 лет. То есть, до 1,5 лет можно выходить на работу на полдня, не теряя пособия. После 1,5 лет при выходе на работу В ЛЮБОМ случае право на пособие теряется. Это разные виды пособий, уплачиваемые из разных "копилок" на основани различных законодательных актов - поэтому и "правила игры" разные. ◊ ... |
-
голос
+
Понятно, я подумала, что все-таки тема с 1.5 до 3.
-
голос
+
Alesska писал(а): А зарплатная аккобанка подойдет для перечисления? Или надо книжку открывать? Цитата: -сбер книжка(копия) или социальная карта(кредитная карточка Сбербанка или Х-Мбанка, чтоб ее открыть нужен паспорт)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка, 7ЦВЕТик
Последний раз редактировалось Alesska 29 сен 2011, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Карта не обязательно должна быть социальной
Мне перечисляли на обычную карту Сбербанковскую классик. принесла номер счета в соц службу. |
-
голос
+
И еще вопрос, если отдать ребенка в группу кратковременного пребывания, пособие с 1,5 будут платить?
голос
+
Если это не путевка из ДДУ то пособие останется.
|
-
голос
+
Девочки, скажите а при назначении пособия до 3 лет, оценивается доход семьи, так при каком уровне дохода откажут в назначении пособия?
|
-
голос
+
MinKa писал(а): Девочки, скажите а при назначении пособия до 3 лет, оценивается доход семьи, так при каком уровне дохода откажут в назначении пособия? Пособие с 1,5 до 3х лет выплачивается ВСЕМ. Посмотрите в первом посте список документов, никаких справок о доходах там нет
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Подскажите уже перечислили пособие на Сберовские карты?
|
-
голос
+
ВалентинКА писал(а): Подскажите уже перечислили пособие на Сберовские карты? Мне ничего еще не переводили |
-
голос
+
Gadi_na
Спасибо. Я вот жду, переведут ли вообще, т.к. 5 сентября нам исполнилось три года и 6 я вышла на работу! |
-
голос
+
ВалентинКА
Переведут в полном объеме, у меня такая же была ситуация, только в другом месяце... |
Страница 36 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:28 -7 °C
|