Страница 37 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июл 2011, 13:21   №541  
-
голос
+
Шагреневая Европа
Дмитрий Рогозин

Цитата:
На Западе ложно понятая «толерантность» и «политкорректность» сыграла с коренными европейцами и диаспорами злую шутку. Пока евробюрократы стыдливо отмалчиваются по вопросам миграционной политики, сторонники новой Реконкисты уже готовятся занять их кресла (...)

У европейцев геометрически растет тревога за будущее своих детей. Они опасаются, что накопленные и заработанные богатства и возможности западной цивилизации достанутся не их детям и внукам, а кому-то еще. И, на мой взгляд, причина этих опасений – качественные и количественные демографические изменения, связанные с невиданными потоками иммиграции из стран «третьего мира».

Европа видит, что ассимиляция мигрантов, их адаптация и интеграция в западное общество застопорилась. Я уже устал загибать пальцы, подсчитывая, сколько политических деятелей и глав государств Западной Европы в последнее время высказывались по поводу краха политики мультикультурализма. Еще пару лет назад такое трудно было себе представить.

Вслед за выступлениями Меркель, Кэмерона и Саркози прозвучал призыв Эрдогана к туркам Германии: «Избегайте ассимиляции!» Трудно придумать лучшей иллюстрации к провалу самой идеи равенства культур и взаимной пользы их смешения. Похоже, прозрение все-таки наступает, хотя и поздно. Европа поняла, что она напрасно отказывалась от своей религиозной традиции и исторической памяти. Эта жертва была не только напрасной, но и вредной: европейцы буквально обезоружили себя перед лицом тех, кто тверд в вере, крепок в своих национальных чувствах и настроен обживать занятое пространство...

http://inosmi.ru/europe/20110612/170492172.html
Новое сообщение01 июл 2011, 19:04   №542  
-
голос
+
Толерантность -это плохо. это непротивление злу, а занчит -его принятие.
Новое сообщение28 июл 2011, 09:01   №543  
-
голос
+
Мать повесилась из-за того, что у нее отняли детей
http://www.lifenews.ru/news/64941
Новое сообщение28 июл 2011, 17:16   №544  
-
голос
+
Это ужасно, а самое отвратительное, то что они остаются безнаказаными и никто ничего не может с этим сделать. :-!
Новое сообщение28 июл 2011, 19:01   №545  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):

судя по заметке, у тетеньки были серьезные проблемы с психикой, и отнятие детей просто повод.
Новое сообщение28 июл 2011, 19:41   №546  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
Это ужасно, а самое отвратительное, то что они остаются безнаказаными и никто ничего не может с этим сделать. :-!

Потому что это государственная организация, и у них отсутствует персональная ответственность. Всё подкрепляется нормативными актами и т.п.
А в законе о ЮЮ прав в разы больше, а ответственности нет совесем :-(
И никто пикнуть не смеет - вдруг возьмут на заметку fingal
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение28 июл 2011, 19:45   №547  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Лисёнок писал(а):

судя по заметке, у тетеньки были серьезные проблемы с психикой, и отнятие детей просто повод.

Света, а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки.
А всё это время к ним ходили из опёки и БЕСЕДОВАЛИ о том, что матери нужно жить богаче. 0_
Да после одной беседи с мадамами из таких служб крышу снесёт без всяких трагедий у любого здорового человека!
Просто добили женщину, ИМХО.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 июл 2011, 03:28   №548  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

Бумага всё стерпит, написать можно всё. А вот что было на самом деле - это никому не известно.
у женщины было трое детей, низкая социальная ответственность (об этом говорит отсутствие законного мужа, работы, жилья, жизнь на "маминой шее"), проблемы с психикой.
Можете сколько угодно защищать и боготворить таких мам, но равняться на них не стоит, и пример это не лучший.
Хотя по человечески её и жаль, как и её детей, но чиновники тут ни при чём.
Новое сообщение29 июл 2011, 05:07   №549  
-
голос
+
А я думаю, что у неё элементарная депрессия: умер муж, пожар, и плюс после родов только - ребёнку 4 месяца.....
У кого хочешь крышу снесёт.... Детей ещё забрали и лишили прав. Я б тоже не выдержала.
Виноваты эти самые органы опеки. Оказали помощь, но ничего не наладилось. *DONT_KNOW* А что может наладиться? Съёмная квартира - кто и с чего будет за неё платить? Детей кормить и одевать надо. Кормильца нет, мама работать не может.

Наташа уже написала всё это. Но я тоже так думаю. Что виноваты органы опеки. У них даже мысли не возникло, что они виноваты. У меня была ситуация, когда я работала по совместительству и денег платили вполовину меньше, чем другим. Муж не мог найти работу, на руках двое детей. Денег еле-еле на еду хватало, а НИКТО из них так и не понял что у меня их не хватает. С ехидцей на работе спрашивали почему я не обедаю - брезгую с ними чай пить, что ли. Почему не беру бутербродики с собой и соки? Я говорю денег нет - совершенно искренне не верили! А ели мы только супы и каши, не было денег ни на мясо ни на колбасу. Едва на фрукты хватало. Соки мы не могли даже детям купить... :'(
Новое сообщение29 июл 2011, 05:27   №550  
-
голос
+
123 писал(а):
White Mouse писал(а):

Бумага всё стерпит, написать можно всё. А вот что было на самом деле - это никому не известно.
у женщины было трое детей, низкая социальная ответственность (об этом говорит отсутствие законного мужа, работы, жилья, жизнь на "маминой шее"), проблемы с психикой.
Можете сколько угодно защищать и боготворить таких мам, но равняться на них не стоит, и пример это не лучший.
Хотя по человечески её и жаль, как и её детей, но чиновники тут ни при чём.

А Вы внимательно прочитали статью? Если у человека умер муж от сердечного приступа - это уже низкая социальная ответственность? 8( Такое случиться может с каждым в любое время. Никто не застрахован. И от пожара, кстати, тоже. Она что должна была срочно выходить замуж за мужика с квартирой?
Давайте не будем оценивать поступок женщины, с таким огромным горем....
Новое сообщение29 июл 2011, 05:43   №551  
-
голос
+
---Калина-мама---
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А именно о том, о чём я написала выше и о том, что журналисты притягивают за уши факты.
Чиновники выполняли свою работу, и если вы живёте в государстве и требуете от него каких-то социальных гарантий, то будьте любезны выполнять и свои гражданские обязательства, в частности - воспитывать и содержать детей.
А самоубийц на белом свете - море, и проще всего списать всю вину за это на абсолютно левых людей: чиновников, учителей, врачей и т.п. А где были родственники, друзья, благотворительные фонды, ратующие против ЮЮ, в общем, все те, кто и должен был поддержать и помочь? А никак не тётя клава из домкома.
Новое сообщение29 июл 2011, 06:00   №552  
-
голос
+
123
Цитата:
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит.

А о чём это говорит? О том что они были не в браке и поэтому после смерти мужа она "никто" и поэтому можно отбирать детей и вообще типа "так таким и надо"????
Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку.
Вы о чём вообще пишите? Вы не заметили что у нас тех кто слабей, тех государство и давит? Вместо того чтобы создать такие условия при которых женщина сможет одна мало-мальски поднять детей в жизненной критической ситуации - просто отбирают детей.
Новое сообщение29 июл 2011, 06:12   №553  
-
голос
+
Лучше, когда дети дома, видят, как их мать-самоубийца в петле болтается, а всем соседям пофиг: 70% пиво пьют, а 30% государство поносят *THUMBS UP*
Новое сообщение29 июл 2011, 07:12   №554  
-
голос
+
Вообще-то там в заметке написано слово "вдова".
Новое сообщение29 июл 2011, 09:44   №555  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки.

так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? *DONT_KNOW*
ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 49  [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 08:45  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино