Родительский Комитет Югры против ЮЮ
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Шагреневая Европа
Дмитрий Рогозин Цитата: На Западе ложно понятая «толерантность» и «политкорректность» сыграла с коренными европейцами и диаспорами злую шутку. Пока евробюрократы стыдливо отмалчиваются по вопросам миграционной политики, сторонники новой Реконкисты уже готовятся занять их кресла (...) У европейцев геометрически растет тревога за будущее своих детей. Они опасаются, что накопленные и заработанные богатства и возможности западной цивилизации достанутся не их детям и внукам, а кому-то еще. И, на мой взгляд, причина этих опасений – качественные и количественные демографические изменения, связанные с невиданными потоками иммиграции из стран «третьего мира». Европа видит, что ассимиляция мигрантов, их адаптация и интеграция в западное общество застопорилась. Я уже устал загибать пальцы, подсчитывая, сколько политических деятелей и глав государств Западной Европы в последнее время высказывались по поводу краха политики мультикультурализма. Еще пару лет назад такое трудно было себе представить. Вслед за выступлениями Меркель, Кэмерона и Саркози прозвучал призыв Эрдогана к туркам Германии: «Избегайте ассимиляции!» Трудно придумать лучшей иллюстрации к провалу самой идеи равенства культур и взаимной пользы их смешения. Похоже, прозрение все-таки наступает, хотя и поздно. Европа поняла, что она напрасно отказывалась от своей религиозной традиции и исторической памяти. Эта жертва была не только напрасной, но и вредной: европейцы буквально обезоружили себя перед лицом тех, кто тверд в вере, крепок в своих национальных чувствах и настроен обживать занятое пространство... http://inosmi.ru/europe/20110612/170492172.html |
-
голос
+
Толерантность -это плохо. это непротивление злу, а занчит -его принятие.
|
-
голос
+
Мать повесилась из-за того, что у нее отняли детей
http://www.lifenews.ru/news/64941 |
-
голос
+
Это ужасно, а самое отвратительное, то что они остаются безнаказаными и никто ничего не может с этим сделать.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): судя по заметке, у тетеньки были серьезные проблемы с психикой, и отнятие детей просто повод.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Это ужасно, а самое отвратительное, то что они остаются безнаказаными и никто ничего не может с этим сделать. Потому что это государственная организация, и у них отсутствует персональная ответственность. Всё подкрепляется нормативными актами и т.п. А в законе о ЮЮ прав в разы больше, а ответственности нет совесем И никто пикнуть не смеет - вдруг возьмут на заметку ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
хорошая писал(а): Лисёнок писал(а): судя по заметке, у тетеньки были серьезные проблемы с психикой, и отнятие детей просто повод. Света, а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки. А всё это время к ним ходили из опёки и БЕСЕДОВАЛИ о том, что матери нужно жить богаче. Да после одной беседи с мадамами из таких служб крышу снесёт без всяких трагедий у любого здорового человека! Просто добили женщину, ИМХО. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Просто добили женщину, ИМХО. Бумага всё стерпит, написать можно всё. А вот что было на самом деле - это никому не известно. у женщины было трое детей, низкая социальная ответственность (об этом говорит отсутствие законного мужа, работы, жилья, жизнь на "маминой шее"), проблемы с психикой. Можете сколько угодно защищать и боготворить таких мам, но равняться на них не стоит, и пример это не лучший. Хотя по человечески её и жаль, как и её детей, но чиновники тут ни при чём. |
-
голос
+
А я думаю, что у неё элементарная депрессия: умер муж, пожар, и плюс после родов только - ребёнку 4 месяца.....
У кого хочешь крышу снесёт.... Детей ещё забрали и лишили прав. Я б тоже не выдержала. Виноваты эти самые органы опеки. Оказали помощь, но ничего не наладилось. А что может наладиться? Съёмная квартира - кто и с чего будет за неё платить? Детей кормить и одевать надо. Кормильца нет, мама работать не может. Наташа уже написала всё это. Но я тоже так думаю. Что виноваты органы опеки. У них даже мысли не возникло, что они виноваты. У меня была ситуация, когда я работала по совместительству и денег платили вполовину меньше, чем другим. Муж не мог найти работу, на руках двое детей. Денег еле-еле на еду хватало, а НИКТО из них так и не понял что у меня их не хватает. С ехидцей на работе спрашивали почему я не обедаю - брезгую с ними чай пить, что ли. Почему не беру бутербродики с собой и соки? Я говорю денег нет - совершенно искренне не верили! А ели мы только супы и каши, не было денег ни на мясо ни на колбасу. Едва на фрукты хватало. Соки мы не могли даже детям купить...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
123 писал(а): White Mouse писал(а): Просто добили женщину, ИМХО. Бумага всё стерпит, написать можно всё. А вот что было на самом деле - это никому не известно. у женщины было трое детей, низкая социальная ответственность (об этом говорит отсутствие законного мужа, работы, жилья, жизнь на "маминой шее"), проблемы с психикой. Можете сколько угодно защищать и боготворить таких мам, но равняться на них не стоит, и пример это не лучший. Хотя по человечески её и жаль, как и её детей, но чиновники тут ни при чём. А Вы внимательно прочитали статью? Если у человека умер муж от сердечного приступа - это уже низкая социальная ответственность? Такое случиться может с каждым в любое время. Никто не застрахован. И от пожара, кстати, тоже. Она что должна была срочно выходить замуж за мужика с квартирой? Давайте не будем оценивать поступок женщины, с таким огромным горем....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама---
а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А именно о том, о чём я написала выше и о том, что журналисты притягивают за уши факты. Чиновники выполняли свою работу, и если вы живёте в государстве и требуете от него каких-то социальных гарантий, то будьте любезны выполнять и свои гражданские обязательства, в частности - воспитывать и содержать детей. А самоубийц на белом свете - море, и проще всего списать всю вину за это на абсолютно левых людей: чиновников, учителей, врачей и т.п. А где были родственники, друзья, благотворительные фонды, ратующие против ЮЮ, в общем, все те, кто и должен был поддержать и помочь? А никак не тётя клава из домкома. |
-
голос
+
123
Цитата: а вы внимательно прочитали? Если пишут слова "гражданский муж" и мать-одиночка, а не вдова, то это о чём-то говорит. А о чём это говорит? О том что они были не в браке и поэтому после смерти мужа она "никто" и поэтому можно отбирать детей и вообще типа "так таким и надо"???? Я иногда читаю форум и офигеваю......СТОЛЬКО ТУТ УМНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ женщин......чё то я их в жизни почти не вижу. Как не выйду на улицу - 70% мамаш с пивасиком в руках, сигаретами в зубах, матерящимися и детьми орущими. Но так как они замужем официально, наверное поэтому в этом их "порядочность" и достойность, а так же повышенная социальная ответсвенность. И они видимо считаю что имеют право рассуждать о жизни других и давать им оценку. Вы о чём вообще пишите? Вы не заметили что у нас тех кто слабей, тех государство и давит? Вместо того чтобы создать такие условия при которых женщина сможет одна мало-мальски поднять детей в жизненной критической ситуации - просто отбирают детей. |
-
голос
+
Вообще-то там в заметке написано слово "вдова".
голос
+
White Mouse писал(а): а какая психика останется у человека, когда муж скоропостижно умер, дом сгорел, на руках 4-хмесячный младший и 3-хлетка средний, закидоны у старшенького сынули, живут в съёмной клетушке на подработку бабушки. так о том и речь, что проблемы с психикой! и оставлять детей с психически нездоровым человеком просто опасно для их жизни! может, она бы после очередного закидона старшего решила повеситься, да и детей с собой прихватить, чтоб сиротами не остались? ИМХО, взрослые самоубийцы либо люди психически больные, либо трусы, либо просто безответственные! а уж виноватых найти всегда можно.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
Страница 37 из 49 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 08:45 -9 °C
|