Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 373 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
А как подтверждают 10 лет проживания ? Они сами в соц службе или опять надо бумажки тащить откуда нибудь ?
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): Не знаю, к сожалению. |
-
голос
+
домохозяйка
7ЦВЕТик писал(а): требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет |
-
голос
+
домохозяйка писал(а): девочки подскажите,а если до города в районе жили,как быть? именно в городе нет 10 лет,а в районе с 5 лет живу потдвердить надо проживание в ХМАО, т.к это пособие выплачивает округ. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Девочки, нам в марте дали временную путевку в сад, в марте я еще получила пособие, а в апреле уже нет (( получается нас сняли с этого пособия? в сад то по факту мы только с первого апреля оформились...и то до сих пор не ходим, т.к. ребенок после скарлатины дома сидит
+
Elvira2904
Конечно сняли. Вообще пособие перестают платить как только в ДДУ дали путевку.Сразу оформят ребенка или через 2 недели не важно.То что вы болеете никому не интересно Даже получив постоянную путевку, ребенок всё время болеет, за это время же никто не платит. Вам ещё повезло, что в марте успели получить |
-
голос
+
Я правильно поняла девочки сейчас вот получим путевку в конце апреля будет известно где и все за май пособия уже не ждать?
|
-
0 : 1
+
Если я ухожу в отпуск по беременности и родам пособие с 1,5-3 перестают платить? вобще надо сообщать в соц.службу?
|
-
0 : 1
+
Лина 30 писал(а): Если я ухожу в отпуск по беременности и родам пособие с 1,5-3 перестают платить? вобще надо сообщать в соц.службу? прекращают, нужно сообщать |
-
1 : 0
+
Девочки может кто то знает,если у меня нет прописки в Сургуте 10 лет,по факту живу 15 лет,но прописана была не всегда здесь.И через 2 мес.ребенку 1.5 будет, пособия получать я не буду.может нам другое что то положено,Ведь на работу я не смогу выйти и садик не дадут еще.Какая еще помощь нам положена?или никакой?
|
-
голос
+
AKSANAORSK
все периоды проживания в ХМАО суммируют. с работы 50р по закону полагается viewtopic.php?p=11221766#p11221766 здесь вроде говорится, что малообеспеченные граждане могут оформить др.виды пособий ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 21 апр 2015, 03:48, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 373 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:46 -19 °C
|