Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 377 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
alena87
Вы когда документы подавали, предоставляли справки с пасп.столов о старых прописках? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинаем собирать.
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): а если дали садик и мы откажемся нам пособия будут платить мне в дду сказали что не будут платить, путевку же вам выдали, а вы сами от нее отказались |
-
голос
+
Еще вопрос. Неважно какие 10 лет ? В смысле последние 10 или вообще 10? Я живу с рождения , но в паспорте видно только последние 5 лет, но у меня есть справка с паспортного стола что я жила на одном адресе с рождения и до 17 лет, она пойдет вообще? Просто потом у меня 4 разных адреса прописки до нынешнего , не хочу бегать....
И как подтвердить что я фамилию меняла ? Свидетельства о браке нет, тк есть свидетельство о разводе , я там фамилию мужа бывшего оставляла , а потом еще замуж ))) и потерялась моя девичья фамилия это в загс надо наверное ? ? В паспортом выдали справку на девичью фамилию . .. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Вам надо справку в загсе взять о том, что вы выходили замуж первый раз. Там и будет ваша девичья фамилия. И вообще вам такую справку лучше иметь про запас для пенсии))) |
-
голос
+
Пчела Майя
спасибо |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): alena87 Вы когда документы подавали, предоставляли справки с пасп.столов о старых прописках? Нет, не предоставляла, да я и не в курсе была, мне сказали, что анкету надо было просить, где должно это все указываться. |
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, если нам путевку дали в садик, нам пособие в этом месяце еще положено или все? Сестра в соседнем городе, говорит у них если в соц защиту сообщить что дали путевку , то в этом месяце заплатят, а если нет то и не заплатят. как у нас кто знает?
|
-
голос
+
natasha_litel
Месяц выделения путёвки последний к выплате. С первого числа следующего месяца выплаты прекращают. Мы не сообщали в усзн, они сами все узнали. Сообщать надо если на работу выходишь, а между собой дду и усзн дружат. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Мы не сообщали в усзн, они сами все узнали. Сообщать надо если на работу выходишь, а между собой дду и усзн дружат. Я 30 апреля справку брала в соц службе на Мира, и спросила надо ли сообщать если нам дадут сад или у них все взаимосвязано, мне ответили что надо сообщать, вот сиди теперь и думай что же делать |
-
0 : 2
+
Мио
+
Зануда писал(а): Хочется, наверное на двух стульях усидеть |
Страница 377 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 17:06 -19 °C
|