Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 382 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
1 : 0
+
Каштанка писал(а): единовремнную выплату при рождении второго ребенка (вроде 10т.р. если ничего не поменялось) и эту тоже дадут? только что прочитала у них на сайте, что есть и такая выплата. получается на одного и того же ребенка можно получить две выплаты....? |
-
1 : 0
+
muchacho_83 писал(а): Каштанка писал(а): единовремнную выплату при рождении второго ребенка (вроде 10т.р. если ничего не поменялось) и эту тоже дадут? только что прочитала у них на сайте, что есть и такая выплата. получается на одного и того же ребенка можно получить две выплаты....? чисто теоретически "да" , но это уже как они решат у вас же это будет второй ребенок (документы первого ребенка тоже берите с собой) |
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): получается на одного и того же ребенка можно получить две выплаты....? одну вы получаете на рождение ребенка (на работе) вторую это округ дает именно на рождение второго ребенка (в соцслужбе) |
-
0 : 2
+
Девочки, надо пособие оформлять, справку с дду брать, а там дурдом Никто не ходил, лучше не стало?
+
Девочки, сегодня пришло пособие 3984 а не 7547 это почему так? У кого-нибудь еще пришло?
голос
+
Natali81
Это скорее всего компенсация ЖКУ |
-
голос
+
Shakirka
-
0 : 1
+
iladin
aliluya07 Цитата: Будет ли пособие в мае и надо ли куда то идти докладывать, что дали сад? Если списки датированы маем, то за май получите. Если всё же апрелем, то за май пособие не положено. ДДУ списки в соцслужбу передаёт, но специалисты соц.службы настаивают, что мамы должны сами сообщать о получении садика (мало ли- вдруг ДДУ списки задержит, вдруг кого-то "потеряет"). Так что выбор за вами. В соц.службе на Мира теперь очередей нет, быстро. |
-
голос
+
Taba писал(а): Девочки, надо пособие оформлять, справку с дду брать, а там дурдом Никто не ходил, лучше не стало? Тоже интересует этот вопрос, подскажите как сейчас в ДДУ - большие очереди? |
-
голос
+
И мне надо за справкой в Дду!!!боюсь идти туда!!!Когда лучше туда идти с утра или после обеда?и со скольки там очереди занимают?Так же списки пишут?Неудачно мы попали пособие оформлять!!!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста:
1) копия паспорта (для оформления пособия) нужна всех страниц или только страниц с информацией? 2) отец ребенка может сам взять справку с ДДУ (мы не расписаны)? Или обязательно маме идти? |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Taba писал(а): Девочки, надо пособие оформлять, справку с дду брать, а там дурдом Никто не ходил, лучше не стало? Тоже интересует этот вопрос, подскажите как сейчас в ДДУ - большие очереди? Девочки, там дурдом если честно , чуть ли до драки не доходит . Но я была 8 мая. Кипишь как я поняла из-за мест д/садов. Потому что до 30 апреля было тихо. Я пришла 7го в 4 вечера и записалась, была 215й, на след день пришла в 10 утра, попала через пол часа. ◊ Счастливая...жена, мама |
-
голос
+
Объясните, пожалуйста, если дают путевку в садик и я отказываюсь от нее, мне прекращают платить пособие с 1,5 лет или нет?
|
Страница 382 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 02:24 -18 °C
|