Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 383 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
темная лошадка
Нет платить не будут, и если оказываетесь от путевки, но неизвестно потом когда ее получите, так как будете заново стоять.Знакомая давно, отказалась по глупости наверное, ребенок в 6 лет только в садик муниц.пошел.Жалела очень сильно. |
-
голос
+
Здравствуйте Всем!Люди добрые: ))) Я писала выше на 377 стр.Кто с таким столкнулся? И как все решилось? Дело в том, что 29 апреля центр выплат подали второй запрос в уфмс, им пришел вчера ответ, что я проживаю по адресу по которому сейчастам 9лет и 7 месяцев.30 апреля я собрала свежие справки с паспортного стола, приехала в уфмс и написала заявление приложив все документы и справки.Вчера уррраааа я забрала справку с уфмс и там написано, что отделом уфмс по хмао югре .г.сургут у зарегистрированна с 4.10. 1994 по 23.09.2005. И адрес, и второй адрес где я сейчас и дата с 19.10.2005 по настоящее время.Привезла в центр выплат, женщина посмотрела и говорит...ну снова не написано слово постоянная ....говорит в понедельник сотрудник который вами занимался вам позвонит и скажет. ЛЮДИ я уже расстроена...не знаю, что делать мне дальше. Написала Губернатору, но неизвестно когда мне ответят .Я предоставила вме справки....почему они тянут? Может Вы мне скажите?...все справки я предоставила и ни с паспортного ни с уфмс нет слово постоянная просто дата стоит, это издеваются надо мною что ли, если есть кто сталкивался с этим и у кого так же к справкам придрались.....19 мая будет три месяца как я не получаю пособия, из за непонятно чего!В суд идти не желаю, хочу мирным путем но как....если они хотят другую форму справки...но я не уфмс и не паспортный стол чтобы форму справки менять...выговорила сь т стало легче...
|
-
голос
+
Markash
зачем заранее расстраиваетесь. может всё нормально будет. в понедельник все прояснится. в мфц лишь принимают документы( они не решают вопрос о выплате пособия), потом их повторно проверяют те кто принимает решение о выплате пособия в соц.службе. желаю удачи. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
Документы и справки, уже в центре выплат уже давно... и снова им не нравится форма, что не написано постоянно.Буду ждать понедельника, спасибо Вам за поддержку , очень надоело доказывать то, что и так понятно и доказано документом! |
-
голос
+
Markash
думаю все должно быть нормально. временная прописка наверное ограничение имеет полгода, год. у вас же срок обозначен не одним годом проживания. непереживайте. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
2 : 1
+
Markash
Идиотизм! Они между собой не могут какие то вопросы решить, в какой форме давать справки, а страдают люди . Напишите пожалуйста потом, чем закончилось. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
У меня так вот какая ситуация. нам 1,5 года было 19 апреля, сдала документы и в мае нам дали сад! Очень неожиданно было. Вот интересно выплатят хоть что-нибудь. Как то мы не готовы были к таким резким переменам. В каких числа вообще его перечисляют?
Последний раз редактировалось mistress 18 май 2015, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне перечислили 15.05. Специалисты с соц службы говорили что с 15 по 25 каждый месяц
|
-
голос
+
mistress
Мы были сегодня в соцслужбе(сад нам дали в мае и пособие перечислили уже в пятницу),нам объяснили так:выплаты прекращают перечислять,когда у вас на руках окажется договор с детсадом и копию желательно предоставить в соцслужбу самим,чтобы потом не пришлось возвращать (денежку. А майское пособие наше, чему мы Очень рады Честно говоря на него уже тоже не рассчитывала |
-
голос
+
полинка-малинка писал(а): mistress Мы были сегодня в соцслужбе(сад нам дали в мае и пособие перечислили уже в пятницу),нам объяснили так:выплаты прекращают перечислять,когда у вас на руках окажется договор с детсадом и копию желательно предоставить в соцслужбу самим,чтобы потом не пришлось возвращать (денежку. А майское пособие наше, чему мы Очень рады Честно говоря на него уже тоже не рассчитывала Как Вы меня порадовали! !!! Спасибо большое за информацию! |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сегодня 18 мая, говорила с начальником соц.выплат.Увидели мою справку с УФМС ,которую я заказывала и сказали,что положено, в моей справке все адреса(Прошу заметить,что УФМС дали тоже самое,что и паспортный стол те же самые данные и даты и нигде нет надписи постоянная просто на одном листке дата 1994-2005 адрес и 2005 -по настоящее время,моя справка говорит о том,что я проживала постоянно в Сургуте,только один раз поменяла прописку и адрес). А по их запросу УФМС прислали только один адрес в справке,они сами не знают почему и так два раза.Сказали выплатят за все месяца,что рассматривали.Я рада,что закончилось все, как положено.Как пособие выплатят,так и можно спокойно вздохнуть.Если не хватает в паспорте 10 лет прописки, одно скажу,что если соц.выплаты делают запрос то и Вы тоже езжайте со справками с паспортного стола пишите заявление в УФМС,и тоже привозите.Потому как я не первая, и не последняя кто столкнулась с этим,.Спасибо,Всем кто меня подержал |
-
голос
+
Markash
Поздравляю))! Как хорошо, что все хорошо закончилось)) |
Страница 383 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 04:12 -17 °C
|