Пособия на детей от 1,5 лет и старше
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 390 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
капуша писал(а): я кроме справки ничего не приносила, приняли. капуша писал(а): то что в паспорте заявителя есть прописка более 10лет, тоже не канает посмотрели 10+ лет есть, никакие заявления не писала ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Taba
Вот и мне не понятно, там смотря на кого нарвешься? я у него трижды уточнила, почему ваши операторы говорят, что этого достаточно, и про уведомление никто не сказал. он говорит ну не знаю, а заявление надо заполнить, бред, такие говорит правила.. и самое обидное не сказал как долго это делается, эти запросы.. |
-
голос
+
nastya01063
Пособие приходит за текущий м-ц. Если в ДС оформились в июне, то за июль пособие уже не положено. Раз вам пришло, значит, про вас в соцслужбу сообщили поздно, или вообще не сообщили. Надо об этом точно узнать, чтоб ещё и за август не пришло. Июльское возвращать придётся. Montana86 Не важно, с какого числа оформились в ДС: хоть 2-го, хоть 26-го, всё равно этот, последний, м-ц оплачивается полностью. Поэтому, если позвонили и приглашают в ДС в конце месяца, то выгоднее явиться в начале следующего, чтоб получить ещё разочек 7547р. В частности, у вас как раз так и получилось удачно 3-го числа. |
-
голос
+
девочки на снгб перечислили пособие?
я сдала документы на пособие с 3до4, сказали все нормально, а пособия нет, переживаю что не назначили |
-
голос
+
Пособие с 1,5 -3 перевели на Сбербанк
|
-
голос
+
Девочки подскажите точную информацию, оформила пособие с 1,5 до 3. 13 июля, через какое время пособие перечисляют на карту СБ?
|
-
голос
+
пушистик
Пособие каждый м-ц примерно 16-19-го. Индивидуально не перечислят. Всем только в эти числа. Так что Вам денюжки придут в следующем м-це (за август и 18 дней июля). |
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Еще в это темке спрошу........Подскажите, чтобы высчитать превышает ли у нас прожиточный минимум доходы или нет, доходы мамы и папы только берутся или все кто прописан, например у нас еще прописаны свекровь и брат мужа, их доход тоже учитывается, все никак это не могу понять и разобраться
|
-
голос
+
Ksusha писал(а): Девочки, доброе утро! Еще в это темке спрошу........Подскажите, чтобы высчитать превышает ли у нас прожиточный минимум доходы или нет, доходы мамы и папы только берутся или все кто прописан, например у нас еще прописаны свекровь и брат мужа, их доход тоже учитывается, все никак это не могу понять и разобраться смотря для какой выплаты/пособия вы считаете. когда я подавала документы на пособие на детей, как малоимущие, взяли доходы только членов семьи (т.е. мои и 2 деток), а когда хотела подать документы на компенсацию ЖКУ, сказали будут учитываться доходы всех прописанных. Сейчас наверное уже прожиточный минимум немножко поднялся, когда я сдавала документы, считали ПМ на меня как на работающую 14 тыс. с копейками + по 11 тыс. с копейками на одного ребенка в итоге получается 36-37 тыс. должен был быть прожиточный минимум. PS: Так смешно, покажите мне маму с 2 детками, у которой есть такой ПМ, можно было бы жить и не тужить и из декрета не выходить (при условии что нет доп. заработка) |
-
голос
+
Скорпиошка
Спасибо, за ответ, в частности имела ввиду пособие на деток как малоимущие, но наверное с папиным заработком, средний будет у нас не намного новыше Ну а если возьмется в учет заработки еще наших родственником, то вообще получится что мы шикарно живем |
-
голос
+
Ksusha писал(а): Скорпиошка Спасибо, за ответ, в частности имела в виду пособие на деток как малоимущие, но наверное с папиным заработком, средний будет у нас не намного новыше Ну а если возьмется в учет заработки еще наших родственником, то вообще получится что мы шикарно живем вам лучше надо позвонить в МФЦ и спросить у них какой сейчас ПМ |
-
0 : 4
+
Добрый день, напишу свою историю проблемы может кому пригодиться. Мне для выплат пособия не хватало 1 года регистрации, но работаю я здесь по трудовой более 10 лет. Умные люди посоветовали обратиться в суд о признании фактического проживания в югре. Сегодня был суд, меня признали проживающей здесь 10 лет и через месяц можно будет подаватьна выплаты. Если кому нужна консультация пишите в лс, расскажу подробнее.
|
Страница 390 из 441 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 08:19 -5 °C
|